barabaka писал(а):Я ничего не мерял - не специалист. Но уже полтора года ничего не горит.
Это хорошо. Дай Бог, чтобы и дальше машинка не подводила!
А мерять ток там не должно быть сложно, надо до нее только долезть и включить последовательно с одной из клемм бибикалки тестер на измерение тока в пределах так ампер на 10 и попросить кого-нибудь нажать клаксон. При бибиканьи тестер и покажет ток потребления. Думаю, что можна ещё сделать вывод , измерив дельту токов потребления на клемме аккумулятора при нажатом и ненажатом клаксоне.
Прикольный обзор... С некоторыми вещами не согласен (типа бесполезной панорамной крыши, великолепной шумоизоляции, плохого экрана Коннекта), но это все индивидуально. По крайней мере видно, что ребята подошли к вопросу без предвзятости...
Shadow писал(а):Прикольный обзор... С некоторыми вещами не согласен (типа бесполезной панорамной крыши, великолепной шумоизоляции, плохого экрана Коннекта), но это все индивидуально. По крайней мере видно, что ребята подошли к вопросу без предвзятости...
Я не первый их обзор смотрю. У них все такие А в коннект реально ничего не видно. Не из-за пикселей, как они сказали, а из-за расположения дисплея. Я в 9 случаях из 10 прикрываю его рукой сверху.
barabaka писал(а): А в коннект реально ничего не видно. Не из-за пикселей, как они сказали, а из-за расположения дисплея. Я в 9 случаях из 10 прикрываю его рукой сверху.
Ну не знаю... Когда у меня стоял Коннект никакого дискомфорта не испытывал. Бывало конечно что экран "слеп", но я бы не возводил эти единичные случаи в ранг глобальной проблемы...
Если ехать утром на работу, а вечером домой, то проблем действительно никаких. Но в течении дня летом, когда солнце почти в зените, действительно ничего не видно. Зимой тоже с этим проблем поменьше.
В конект все прекрасно бачу, і вранці, і ввечері, і вдень, і вночі. Тільки коли низьке сонце сліпить прямо в камеру, тоді нічого не видно. Але це очевидно і тут нічого не зробиш. Не бачив нічого на екрані кілька раз, коли переді мною хтось переключив крутилку світла в положення Off чи габаритів - при цьому вимикається автоматичне перемикання підсвітки екрану на денний/нічний режим по датчику світла, а просто вмикається нічний режим підсвітки.
я тоже никогда не наблюдал,что мне ничего не видно на экране сего девайса,все там видно,нужно высавлять яркость экрана правильно и все будет гуд!К нему у меня другие претензии,только не эта.