Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Ирвин
- Ирвин
- Сайт
пыльник радиатора нижний
Чт дек 13, 2012 13:57:34
Парни, подскажите, плиз.
Сорвал на авто пыльник радиатора нижний (он крепиться под передним бампером перед защитой двигателя).
Одно из мест крепления пыльника разорвано. Так как он пластмассовый, то я думаю, что есть мастера, котрые его могут заделать (типа работ по бамперу, который тоже пластмассовый).
К кому в Киеве обратиться?
СПС
На любую СТО которая занимается ремонтом бамперов.
Например
www.carapin.net.ua
Я его вообще снял. Заказал металлическую защиту удлиненную, которая передней частью перекрывает место крепления этого пыльника.
barabaka писал(а):Я его вообще снял. Заказал металлическую защиту удлиненную, которая передней частью перекрывает место крепления этого пыльника.
Доброго дня. А где можно заказать такую же защиту, которая будет закрывать все? А то я улетев в кювет все посрывал...
Обнаружил отсутствие пыльника (пластиковой защиты) двигателя. Видать где-то оторвал.
Может у кого лишний завалялся?
Его кодировки:
75892-JD000
75892-JD00B
75892-BR00A (не могу понять, этот код только для рестайла или на дорестайл тоже подходит?)
Крепится вроде двумя клипсами 01553-09241 и двумя болтами 01121-S602E
P.S. Просьба модераторам перенести эту тему в техничку.
у меня обычная защита и она перекрывает этот пыльник. крепится в те же отверстия, что и пыльник.
если у кого-то короткая, то как она там крепится спереди??
Captain Morgan писал(а):если у кого-то короткая, то как она там крепится спереди??
У меня на двух машинах короткая
Крепится вроде болтами сквозь балку. Я уже подзабыл.
Когда-то давно пару раз сам менял масло в двигателе, так самое сложное было снять - одеть эту защиту.
Интересный разброс цен на этот кусок пластмассы.
От 250 грн. при поставке морем из Японии (ждать 90 дней) до 2 136 грн. (один из вариантов на Экзисте)
Я бы за неё честно говоря и 250 грн. не дал.
Установил железную защиту. Доволен!
viewtopic.php?f=37&t=3554&start=150