Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Геометрические размеры багажника

Чт сен 27, 2012 13:05:04

Возник вопрос, какой ростовки лыжи влезут в салон, прикинул с рулеткой, заодно померил все подряд :)
Вложения
IMG_1497.jpg
Глубина багажного отделения
IMG_1507_.jpg
Ширина и высота багажного отделения
IMG_1507.jpg
Дверной проем
Сэнсэй

Re: Геометрические размеры багажника

Чт сен 27, 2012 13:31:47

mutexx
Самая большая длина получается по диагонали, когда переднее пассажирское укладываешь почти горизонтально, а заднее левое складываешь. Тогда от левого ближнего (на фото) угла багажника до правого дальнего больше двух метров. Я так перевозил когда-то длинную балконную металлопластиковую дверь, правый край которой даже немного выглядывал в открытое окошко :)
mutexx

Чт сен 27, 2012 13:36:05

Сэнсэй писал(а):mutexx
Самая большая длина получается по диагонали, когда переднее пассажирское укладываешь почти горизонтально, а заднее левое складываешь.

да, да я знаю - сам когда-то перевозил пенал чуть ли не двухметровый. При этом места кроме водителя в салоне больше никому нет. Сейчас вопрос стоит какой ростовки лыжи (борды) можно перевезти, сохранив при этом максимальное число пассажирских мест :)
levsha

Чт сен 27, 2012 16:20:27

195-і лижі я без проблем возив складаючи тільки одне заднє сидіння. Передні при цьому спеціально не підсовував вперед
olegf2

Чт сен 27, 2012 17:44:18

Судя по фоткам, в К+2 багажник не только длиннее, но и немного шире.
Сорри, что влез ... :)
BMB

Чт сен 27, 2012 18:08:03

olegf2 писал(а):Судя по фоткам, в К+2 багажник не только длиннее, но и немного шире.
Сорри, что влез ... :)

Насчет шире #-o это вряд ли
Barmanlei

Пн окт 08, 2012 09:23:45

Спасибо, добрый человек!

Вот, пришло время стиралку перевозить, и форум очень помог!!!
Write comments