Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Вопрос по динамикам

Пт авг 24, 2012 21:31:49

Комплектация SE. Обнаружил что не работают динамики в задних дверях. По комплектации указано 6 динамиков.
На сколько я понял - два динамика на торпедо пол стеклом, 4 в дверях. В магнитоле к тому-же не нашел настройку между тыловыми фронтальными динамиками.
Что это????? Недокомплектация или что-то другое. Кто знает? Что делать? Трясти дилера или бежать за новыми динамиками.
Сэнсэй

Re: Вопрос по динамикам

Пт авг 24, 2012 21:56:32

Sovair
Правильно, 4 динамика в дверях и 2 на торпедо. Переброс звука на динамики задних дверей у дорестайлов в настройках назывался "Fade". Вряд ли у тебя некомплект динамиков. В крайнем случае, думаю, контакт в разъёме магнитолы подгулял.
Sovair

Пт авг 24, 2012 22:06:37

Сэнсэй писал(а):Sovair
Правильно, 4 динамика в дверях и 2 на торпедо. Переброс звука на динамики задних дверей у дорестайлов в настройках назывался "Fade". Вряд ли у тебя некомплект динамиков. В крайнем случае, думаю, контакт в разъёме магнитолы подгулял.

В том-то и дело. "Fade" в магнитоле нет. Вот и думаю - контакт или отсутствие динамиков как таковых.
А к продавцам я завтра наверное съезжу. :gans:
Сэнсэй

Пт авг 24, 2012 22:23:09

Sovair
Вряд ли нету Fade, просто к нему по менюшкам надо пробираться через опу. У рестайлов даже не в курсе как туда дойти.
Sovair

Сб авг 25, 2012 11:19:28

Сэнсэй писал(а):Sovair
Вряд ли нету Fade, просто к нему по менюшкам надо пробираться через опу. У рестайлов даже не в курсе как туда дойти.

Проблема решилась просто.
Перевел меню магнитолы в английский язык.
В меню AUDIO нашел подменю FADE. По умолчанию стоит +5, т. е. весь звук впереди. Настроил как мне нужно, затем перевел меню опять на русский язык.
Вот, собственно говоря, и все.
Sovair

Сб авг 25, 2012 11:25:46

Прикол был у продавцов-официалов.
Записали меня на СТО. Сказали, что комп будут подключать :lol: :lol: . Я был удивлен, искать два динамика ч/з комп? Подумал что им веднее.
А затем приостановился в тенечке и пока разговаривал по телефону нашел что нужно. Как и упоминал Сэнсэй - ч/з опу :)
Write comments