Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

И снова завелся жук((( Стуки в крыше

Ср июл 18, 2012 16:38:16

И опять у меня завелся хитрый жук даже сказал бы ЖУЧАРА. В шторке панорамы. Было жарко ездил с закрытой крышей, а вот немного похолодало открыл и НА ТЕБЕ ЖУЧАРА. В любом положении шторки (открыта, полуоткрыта ) чет там тарабанит, дребезжит, постукивает (((((. Только закрываешь полностью ВСЕ :D ЖУЧАРА уходит. У кого такое было и как это лечить? А то как то, хочется ездить с небом над головой :)
Сэнсэй

Re: И снова завелся жук(((

Ср июл 18, 2012 16:43:27

Известная тема, давно россияне жаловались. Метода лечения не встречал. Попробуй на их форуме погуглить, авось кто уже придумал чего. У нас точно ещё никто не жаловался.
iQashqai

Ср июл 18, 2012 16:46:51

Сэнсэй писал(а):У нас точно ещё никто не жаловался.

У меня бывает! Но закономерности пока не нашел.
Василий Сергееви

Ср июл 18, 2012 16:50:16

iQashqai писал(а):
Сэнсэй писал(а):У нас точно ещё никто не жаловался.

У меня бывает! Но закономерности пока не нашел.

Если бы бывало то наверно и внимание не обращал. А тут постоянно (((
Captain Morgan

Ср июл 18, 2012 21:31:06

а я летом спецом крышу не открываю. отсвечивает и жутко не комфортно. зато с осени как открыл, так и до лета с открытой.
пока жуков не слышал. посмотрим осенью.
Василий Сергееви

Ср июл 18, 2012 21:59:10

Captain Morgan писал(а):а я летом спецом крышу не открываю. отсвечивает и жутко не комфортно. зато с осени как открыл, так и до лета с открытой.

так и я также не открываю. Вот сейчас немного похолодало решил открыть, а тут засада ((( )))) Теперь надо думать че делать
anignik1

Чт июл 19, 2012 06:44:47

Captain Morgan писал(а):а я летом спецом крышу не открываю. отсвечивает и жутко не комфортно. зато с осени как открыл, так и до лета с открытой.

та же картина
Василий Сергееви

Ср сен 05, 2012 20:02:55

УРА ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!!
Был потрачен целый день. но это того стоило теперь катаюсь и радуюсь :smile: :smile:
ПС. Только чет я напутал с последствием фоток. Так что надо читать с низу вверх :D :D :D :D :smile: :smile: :smile:
Вложения
05092012144.jpg
Ну и коль уже разобрали все, то сразу и зашумили крышу
0509201214022.JPG
И докопали!!! Уплотнили зазоры между панелями и все стало тиХО!!!
0509201214011.JPG
проблема была вот в этих креплениях которые ездят по направляющим они были такие разболтанные и звенели как колокольчик! Но как оказалось это еще не все. После того как отрегулировали направляющие и собрали все на место проблема полностью не решилась (звон ушел, а грохот остался ((() Начали копать дальше
05092012138.jpg
05092012137.jpg
разобрали потолок и увидели такую интересную конструкцию. Которую пришлось снимать и ставить несколько раз.
Captain Morgan

Ср сен 05, 2012 20:41:43

смело! я бы крышу не решился разбирать и шумить. особенно, не зная как оно там все утроено.

зачет!
oleg_t

Ср сен 05, 2012 21:22:24

Василий Сергееви
Молодца!
Василий Сергееви

Ср сен 05, 2012 22:25:05

Captain Morgan писал(а):смело! я бы крышу не решился разбирать и шумить. особенно, не зная как оно там все утроено.

зачет!

Если б она не тарабанила то даже не полез бы :D
Сэнсэй

Ср сен 05, 2012 23:24:31

Василий Сергееви
Поздравляю с победой! И гранмерси за фотоотчёт.
bykovdima

Чт сен 06, 2012 07:16:14

Василий Сергееви
Молодец! Поздравляю с маленькой победой!
Shadow

Чт сен 06, 2012 15:56:34

Василий Сергееви, хороший отчет, спасибо!
Вот тока не понял фразу "Уплотнили зазоры между панелями и все стало тиХО!!!" По фоткам не понял, что именно и чем уплотняли...

Звона у меня нет, но стучит, зараза...
Василий Сергееви

Чт сен 06, 2012 19:23:01

Shadow писал(а):Василий Сергееви, хороший отчет, спасибо!
Вот тока не понял фразу "Уплотнили зазоры между панелями и все стало тиХО!!!" По фоткам не понял, что именно и чем уплотняли...

Звона у меня нет, но стучит, зараза...

На панелях имеются по бокам черные пластиковые полозья или как там их назвать (на фото отметил стрелками и точками провтыкал не сделал фото конкретного местя что клеить) :( вот их проклеиваем лентой антискрипной по всей длине. Получается что между панелями уменьшается зазор и все стает глухо как в танке)))) не знаю правда на сколько хватит этой проклейки но будем надеяться что на долго :D
Вложения
050920121400001.JPG
Write comments