Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Батюшка... Подкрался незаметно :)

Чт июл 05, 2012 20:56:12

Сегодня днем в городе, на Пимоненко на небольшой горке стою себе возле поликлиники, жду когда поедет впереди идущий. Стоим вверх. Улица узкая, припарковано машин куча. Мечтаю в полном астрале.. Сзади такой весьма чувствительный бумц! Тю. Выглядываю - в ж* торчит шкода октавия свеженькая. Отлично :(

Выхожу, в октавии сидит батюшка, борода до пояса. Глаза круглые как блюдца, перепуганый, вцепился в руль, смотрит на меня и явно выглядывает где ж моя бита? Или как минимум группа поддержки из тонированого Х5.. Группы поддержки нет еду ж один, биты тоже, ну и с кулаками вроди не бросаюсь - смотрю начинает уже шевелиться :) Говорою куда спешим? Под горку в пробке?!?! Ну как так? Ноль эмоций, людына в шоке.

Говорить по прежнему вижу не может :) эка перемкнуло. Ну думаю отходи, пошел кругом смотреть машину.

Сзади начинаются нервные бибиканья, че тут стали мол, крики о том что куда ты быдло прешь, тут авария и все такое... Скорая с кем-то ругалась. Прикольный народ.

Повреждений сзади вобщем-то понты, машина БМВ крепкая однако. Не в пример шкоде... Относительно недавне поставленная царапина на заднем бампере моей любимой супругой, успешно обновлена батюшкой. Ну краска облупилась сантиметров 10 царапина до черного пластика. Все. Шкода встряла в аккурат в том самом месте где царапина и была. У шкоды явно попечальней - фара, крыло, бампер, противотуманка - все это конкретно пошло внутрь.. Батюшка вышел из машины, обрел дар речи, я говорит голову отвернул, смотрел где припарковаться, и не увидел куда еду...

Говорю ну отец, знаешь, у меня к тебе претензий майже нет, у меня только царапина.

А у меня? Чуть не плачет.. Говорю сам смотри, бампер, фара, крыло, капот вроди целый.. Спрашиваю - ментов вызывать будешь? Говорит каких ментов, права ж заберут...

Ну говорю разьезжаемся? Разьезжаемся. Сажусь в машину уезжаю бо спешил. Уехал. В машине начинает доходить что батюшка батюшкой, но только как минимум фотку самого дтп и расписку какую-то можно было бы взять.. Но как обычно хорошая мысля..

Ну шо как думаете - батюшкам верить можно? На новых Октавиях... :)
BMB

Re: Батюшка... Подкрался незаметно :)

Чт июл 05, 2012 21:07:28

shurik писал(а):Ну шо как думаете - батюшкам верить можно? На новых Октавиях... :)

Думаю, что пока на Октавии - можно. Еще не сильно преуспел на службе. ;)
Kostya

Чт июл 05, 2012 21:19:54

Это из Покровского монастыря по соседству. Там, не в пример другим киевским храмам, народ еще пока с совестью. Так что, не волнуйся. На крайняк, в Николаевском храме монастыря и поинтересуешься, что к чему. Но, уверен, все в порядке будет.
А ты, выходит, тоже в шоке был, раз про все забыл?! :smile:
Sandra

Чт июл 05, 2012 21:23:30

shurik
да ситуейшн!
ну будем надеяться, что все-таки это Батюшка, следовательно, не должно быть никаких неожиданных неадекватных шагов.
bykovdima

Чт июл 05, 2012 21:24:01

етить-колотить, вторая похожая авария на форуме за день, у вас там в Киеве что магнитные бури?
Sandra

Чт июл 05, 2012 21:32:46

bykovdima
я хотела написать..но потом подумала не стоит...нагнетать.
у нас похожая ситуация была...
девишник был вечером, перегоняли мазду на парковку ( не там девочка поставила-чтоб видеть ее)...цепанул Ленд Крузер...обошлось ( точнее обойдется-полировкой).
shurik

Чт июл 05, 2012 21:46:42

Kostya писал(а):Это из Покровского монастыря по соседству. Там, не в пример другим киевским храмам, народ еще пока с совестью. Так что, не волнуйся. На крайняк, в Николаевском храме монастыря и поинтересуешься, что к чему. Но, уверен, все в порядке будет.
А ты, выходит, тоже в шоке был, раз про все забыл?! :smile:

Глупо отнекиваться - адреналин конечно присутствовал, но и не в последнюю очередь из-за криков вокруг из-за образовавшейся пробки. Особенно доставило как водила скорой помощи выскочил с кулаками на нервно сигналящего сзади какого-то чувака, не видящего из-за чего стояк.

Но в целом - эта царапина реально пустяк, есть печальный опыт разбития машинки в драбадан, правда каско спасало дважды за год прикинь (был у нас аутлендер хл). Мицык натренировал - сейчас поспокойней к таким проишествиям отношусь. Железо...
Sheyk

Чт июл 05, 2012 22:17:36

bykovdima писал(а):етить-колотить, вторая похожая авария на форуме за день, у вас там в Киеве что магнитные бури?

полнонолуние вчера низошло... :)
Sandra

Чт июл 05, 2012 22:19:53

Sheyk писал(а):полнонолуние вчера низошло... :)

Полнолуние было 3 июля в 21-52 :) началось))) уже убывающая луна)))
Kostya

Чт июл 05, 2012 22:28:37

shurik
Я тебе скажу больше. Такая спека, как сейчас, очень влияет на организм. Оттого и много агрессивно-неадекватного вокруг. Главное, не поддаваться самому на такое. А ты, Саня, самурай! =D>
mach333

Чт июл 05, 2012 22:58:53

bykovdima писал(а):етить-колотить, вторая похожая авария на форуме за день, у вас там в Киеве что магнитные бури?

И не тока в Киеве бури, меня седня чуть ГАЗелька на светофоре не догнала, хорошо хоть водила оттормозился и вправо принял...
Sysopaty

Пт июл 06, 2012 06:52:49

Соболезную..
У меня родственник священник. Говорит что батюшка на дороге должен быть в десять раз внимательнее чем мирянин, ибо спрашивать будут в десять раз строже.. Ездит до тошноты размеренно, но мне эти его слова запомнились сильно, поэтому всегда молчу, когда у него в машине. Приблизительно за лет 20-ть стажа ни одного аварийного случая, т-т-т.
тата

Пт июл 06, 2012 07:16:24

Шкоды, однако, на охоту вышли!буду от них подальше держаться :D
Airman

Пт июл 06, 2012 07:16:52

Kostya писал(а):А ты, выходит, тоже в шоке был, раз про все забыл?! :smile:

Sysopaty писал(а):батюшка на дороге должен быть в десять раз внимательнее чем мирянин, ибо спрашивать будут в десять раз строже..

:smile: СПРАШИВАТЬ ГДЕ? ТАМ!?
ну, сочувствую и поднимаем тост за крепкую БМВ :alc:
Sysopaty

Пт июл 06, 2012 07:19:31

Airman писал(а):ГДЕ? ТАМ!?

Да, "там"!
Write comments