Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Пт май 30, 2025 17:27:13. Перейти к лотерее

Кошак или Хонда

Основной форум. Темы для общения разнообразны.

Модератор: Модераторы форума

Константин

Cash on hand: Locked

Кошак или Хонда

Сообщение Константин » Сб мар 03, 2007 14:10:27

Я свой Кошак заказал, заключил договор и внес аванс, общая цена 24890$ за Visia ну и + переоформление ~ 1000$, короче 26000$ и тут мой хороший знакомый продает Honda Accord Executive 2,4 в полном фуле 2006 год пробег 40 000 тыс.км. за 30 000 тыс у.е.(сегодня покатался, одним словом "ОГОНЬ").
Не смотря на то, чот я такой же патриот Кошака как и все участники форума, хотелось бы получить обьективную оценку, тем более что на Кошке я ещё не ездил.
Спасибо за внимание!!!!

Strider

Сообщение Strider » Сб мар 03, 2007 15:08:16

Почему продает? Подозрительно как-то...

Лучший форумчанин Мая

Images: 72
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 163.89
Благодарил (а): 1 раз.
Пункты репутации: 51

Сообщение Афоня » Сб мар 03, 2007 15:17:04

Перед тем как заказать Кошака я тоже присматривался к Акорду.Что сказать да Акорд мощнее,да он комфортнее чем Визиа но не комфортнее чем Нави Пак НО Кошак ето же кроссовер, их нельзя сравнивать
+спроси у друга сколько стоит первое ТО.......АЖ........АЖ............ой забыл,около 2,000 грн. А у кошака около 900.

Короче из етих двух машин я выбрал Кицю.
Там где нам запрещают смеяться, мы начинаем ржать..

Лучший форумчанин Мая

Images: 72
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 163.89
Пункты репутации: 51

Сообщение Афоня » Сб мар 03, 2007 15:19:10

Strider писал(а):Почему продает? Подозрительно как-то...

Может сам хочет купить Qashqai. :mrgreen:

папа

Images: 909
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 1,804.19
Благодарил (а): 2012 раз.
Пункты репутации: 268

Сообщение Сигналкин » Сб мар 03, 2007 15:26:14

Константин
ИМХО не корректно сравнивать эти две машины.
Они разные. Следовательно и ощущения от передвижения на них разные.
Я выбрал Кашака потому как
1. Люблю кроссоверы
2. Не люблю большие жипы
3. Люблю комфорт
4. Не редко ездею на большие расстояния
5. Летом люблю рыбалку

Левик

Сообщение Левик » Сб мар 03, 2007 19:47:04

Сигналкин писал(а):Константин
Я выбрал Кашака потому как
1. Люблю кроссоверы
2. Не люблю большие жипы
3. Люблю комфорт
4. Не редко ездею на большие расстояния
5. Летом люблю рыбалку

Я с тобой согласен по первым двум пунктам.
Пункт 4 не может быть без 3.А достаточно ли комфортно будет при дальней поездке с пассажирами? Не онемеют ли ноги от сидения в одной позе?
П 5, тоже люблю рыбалку ,но не на платниках,а со спинингом по речкам, поэтому вопрос проходимости - один из основных.
Но все вопросы сами собой снимаются,когда гляжу в сторону СРВ 2007.Она на автомате стоит совсем чуть дороже НАВИПАКА

Ees
Qashqai - академик

Cash on hand: 3.60
Пункты репутации: 18

Сообщение Ees » Сб мар 03, 2007 20:01:15

Мог взять полный фарш CRV
Посмотрел - решил таки взять навипак.
Мне больше нравится.

Левик

Сообщение Левик » Сб мар 03, 2007 21:08:41

Ees писал(а):Мог взять полный фарш CRV
Посмотрел - решил таки взять навипак.
Мне больше нравится.

Ты смотрел CRV 2007?
Будь добр приведи аргументы,Да и у Вас ,конечно на нее цена значительно выше и разница уже велика- есть на чем сэкономить. Ну а всетаки, просвети(цену врасчет не берем)

Ees
Qashqai - академик

Сообщение Ees » Сб мар 03, 2007 21:45:54

Это на 10 тыщ дороже:
http://market.autoua.net/catalog/cars/h ... 2007/5206/
И что я, в итоге, получаю за эти 10 тыщ?
Плюс надо потратить тыщи 2 на то, что бы купить очередь и получить машинку в этом году.
Итого россиянин может купить машину за 40 тыс, а украинец за 47 тыс. Разница есть? :)

Так, шаг за шагом - можно дойти до ста тыщ долл. Так и делают продавцы в магазине - тут тысячёнку, тут пятёрочку..

Главное - понять что тебе нужно и остановиться на этом.

Мужно купить Каен турбо - и потом дрожать над ним?
Нужно авто, которое имеет искомые функциональные особенности.
Я его себе нашёл - точка.
Если Ты для себя считаешь приемлимым гранд витару или новый ЦРВ - плиз, никто ж не держит :)

Левик

Сообщение Левик » Сб мар 03, 2007 22:25:28

Ees
Да,у нас цена 39500.И сегодня обзванивал нашел самое раннее - июль.Меня устраивает по срокам и разница в цене 15% от НАВИПАКА

Ees
Qashqai - академик

Сообщение Ees » Сб мар 03, 2007 22:56:07

Левик, тогда желаю скорейшего приобретения ЦРВ :)
А то у меня сложилось впечатление, что Тебе нравится именно ЦРВ, но вместо того, что бы её купить, ты патыешься смотреть на машинки подешевле :)

папа

Images: 909
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 1,804.19
Благодарил (а): 2012 раз.
Пункты репутации: 268

Сообщение Сигналкин » Вс мар 04, 2007 00:49:00

Левик писал(а):Пункт 4 не может быть без 3.А достаточно ли комфортно будет при дальней поездке с пассажирами? Не онемеют ли ноги от сидения в одной позе?

Нужен круиз-контроль в скором времени хочу доставить
Левик писал(а):П 5, тоже люблю рыбалку ,но не на платниках,а со спинингом по речкам, поэтому вопрос проходимости - один из основных.

Ну если сравнивать с СРВ с ее неуклюжей базой то Кашак явно выигрывает. Не вездеход конечно но кое где пройдет...

Alezka

Сообщение Alezka » Вс мар 04, 2007 15:17:28

У меня с товарищем по работе проходят неоднократные споры на тему "Что брать Qashqai или CR-V 2007".

Мои аргументы в пользу Qashqai (внешний вид и дизайн салона обсуждать не буду, так как тут у каждого свои предпочтения).

1) Огромная разница в цене (сопоставимые комплектации почти на 10 к$ http://www.dmi.com.ua/auto/cr-v/price). При этом ясно, что это не из-за престижности марки, а из-за ценовой политики Хонда Украина (ведь цены на Qashqai в России и у нас отличаются на 500-700 $, а на CR-V на 5000 $ http://www.aoyama.ru/auto/crvnew/, тоже самое и по другим странам). Так почему я должен переплачивать?

2) Более высокие клиренс у Qashqai- 200 против 185.

3) Лучшая на 1 секунду динамика (за счет вариатора) и меньший расход

4) Более качественные материалы в салоне у Ниссана (я сидел в новом CR-V и мягкого пластика там не нашел совсем)

5) Лучшие полноприводные качества у Кашака (у Хонды на задние колеса передается максимально только 35% тяги).

6) отсутствие нормального подлокотника в CR-V (даже в максимальной версии они там откидные как на NOTE). Для машины за почти 45 к$ это нонсенс.

Преимущества Хонды

1) Больший и более удобный багажник из-за немного больших габаритов
2) Движок мощнее на 10 л.с. (что из-за разницы в весе не особо сказывется).
3) МР3 во всех версиях 8)

Так, что пусть каждый сам реашет что ему милее. Стой они примерно одинаково я бы задумался (всё таки к марке Хонда я отношусь трепетнее чем к Ниссан). Я при такой разнице в цене для меня выбор очевиден.

Константин

Сообщение Константин » Пн мар 05, 2007 12:25:40

Alezka писал(а):У меня с товарищем по работе проходят неоднократные споры на тему "Что брать Qashqai или CR-V 2007".

Мои аргументы в пользу Qashqai (внешний вид и дизайн салона обсуждать не буду, так как тут у каждого свои предпочтения).

1) Огромная разница в цене (сопоставимые комплектации почти на 10 к$ http://www.dmi.com.ua/auto/cr-v/price). При этом ясно, что это не из-за престижности марки, а из-за ценовой политики Хонда Украина (ведь цены на Qashqai в России и у нас отличаются на 500-700 $, а на CR-V на 5000 $ http://www.aoyama.ru/auto/crvnew/, тоже самое и по другим странам). Так почему я должен переплачивать?

2) Более высокие клиренс у Qashqai- 200 против 185.

Я наверное в самой теме должен был указать какая Хонда, что не CRV а Accord 2.4 Executive, ну спасибо хоть за CRV

3) Лучшая на 1 секунду динамика (за счет вариатора) и меньший расход

4) Более качественные материалы в салоне у Ниссана (я сидел в новом CR-V и мягкого пластика там не нашел совсем)

5) Лучшие полноприводные качества у Кашака (у Хонды на задние колеса передается максимально только 35% тяги).

6) отсутствие нормального подлокотника в CR-V (даже в максимальной версии они там откидные как на NOTE). Для машины за почти 45 к$ это нонсенс.

Преимущества Хонды

1) Больший и более удобный багажник из-за немного больших габаритов
2) Движок мощнее на 10 л.с. (что из-за разницы в весе не особо сказывется).
3) МР3 во всех версиях 8)

Так, что пусть каждый сам реашет что ему милее. Стой они примерно одинаково я бы задумался (всё таки к марке Хонда я отношусь трепетнее чем к Ниссан). Я при такой разнице в цене для меня выбор очевиден.

Гость

Сообщение Гость » Пн дек 10, 2007 15:55:22

Рушил тут черкануть пункт 4
даже в навипаке качество отделки кожы до хонды СR-V как пешком до Китая это если сравнивать с Навипаком ибо там не кожа :roll: , если брать навипак то снимать нафиг эту псевдо кожу , и перетягивать в хамер центре за 1.5к вот это будет настоящая кожа , плюс подушки безопастности будут тоже работать.
И опять таки Кашкай надо сравнивать с HR-V, сравнивать кашкана с CR-v неразумно , совсем разные машины

След.

Вернуться в Qashqai форум