Модератор: Модераторы форума
Сигналкин писал(а):Константин
Я выбрал Кашака потому как
1. Люблю кроссоверы
2. Не люблю большие жипы
3. Люблю комфорт
4. Не редко ездею на большие расстояния
5. Летом люблю рыбалку
Ees писал(а):Мог взять полный фарш CRV
Посмотрел - решил таки взять навипак.
Мне больше нравится.
Левик писал(а):Пункт 4 не может быть без 3.А достаточно ли комфортно будет при дальней поездке с пассажирами? Не онемеют ли ноги от сидения в одной позе?
Левик писал(а):П 5, тоже люблю рыбалку ,но не на платниках,а со спинингом по речкам, поэтому вопрос проходимости - один из основных.
Alezka писал(а):У меня с товарищем по работе проходят неоднократные споры на тему "Что брать Qashqai или CR-V 2007".
Мои аргументы в пользу Qashqai (внешний вид и дизайн салона обсуждать не буду, так как тут у каждого свои предпочтения).
1) Огромная разница в цене (сопоставимые комплектации почти на 10 к$ http://www.dmi.com.ua/auto/cr-v/price). При этом ясно, что это не из-за престижности марки, а из-за ценовой политики Хонда Украина (ведь цены на Qashqai в России и у нас отличаются на 500-700 $, а на CR-V на 5000 $ http://www.aoyama.ru/auto/crvnew/, тоже самое и по другим странам). Так почему я должен переплачивать?
2) Более высокие клиренс у Qashqai- 200 против 185.
Я наверное в самой теме должен был указать какая Хонда, что не CRV а Accord 2.4 Executive, ну спасибо хоть за CRV
3) Лучшая на 1 секунду динамика (за счет вариатора) и меньший расход
4) Более качественные материалы в салоне у Ниссана (я сидел в новом CR-V и мягкого пластика там не нашел совсем)
5) Лучшие полноприводные качества у Кашака (у Хонды на задние колеса передается максимально только 35% тяги).
6) отсутствие нормального подлокотника в CR-V (даже в максимальной версии они там откидные как на NOTE). Для машины за почти 45 к$ это нонсенс.
Преимущества Хонды
1) Больший и более удобный багажник из-за немного больших габаритов
2) Движок мощнее на 10 л.с. (что из-за разницы в весе не особо сказывется).
3) МР3 во всех версиях
Так, что пусть каждый сам реашет что ему милее. Стой они примерно одинаково я бы задумался (всё таки к марке Хонда я отношусь трепетнее чем к Ниссан). Я при такой разнице в цене для меня выбор очевиден.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]