Модератор: Модераторы форума
Shadow писал(а):Когда то на Опеле делал коммутируемый видеовход прямо на матрицу в обход картинки штатного БК.
Второй вариант - если навигация в Кашкаевском нави-паке организована как и в Опеле (с вертушки идет картинка навигации на отдельный видеовход) то можно воспользоваться и им. Я через него заводил Навител на штатный экран...
В общем кому интересен принцип - можете глянуть здесь: http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=50029
igorua писал(а):Я так понимаю альтернатив кроме Microm-500 нет?
За такой бюджет вообще не вариант )
Мало верится, что на сегодняшний день нет более бюджетных и рациональных альтернатив
igorua писал(а):Очень понравилось ваше решение .
Интересен Бюджет ?
и где нашли комплектующии?
Сэнсэй писал(а):Shadow
Если я правильно понял, то в своём отчёте про Опель ты сделал почти то же самое, что и миркомовцы. Они тоже внедряются хитрыми переходниками в разъём штатной магнитолы и передают туда сигнал в правильном цифровом формате от Mircom-500. В любом случае, респект тебе и уважуха. А если бы ты ещё и сделал приблуду, которая научила бы штатную ТекнаПаковскую магнитолу (с встроенным 6-дисковым чейнджером, но БЕЗ чейнджерного внешнего разъёма) читать формат мр3, то вообще памятник бы ставили тебе на всех кашкай-форумах. Коробочки типа Xcarlink не предлагать, они к ТекнаПаковским магнитолам не подключаются, т.к. разъёма для внешнего чейнджера у этих магнитол нет.
flex писал(а):Более дешевой альтернативой карпутеру может быть медиаплеер со встроенным тв-тюнером (в пределах 200 бакинских рублей), только найти такой с RGB-выходом (VGA) будет непросто. И сенсорного управления тоже не будет, только с ДУ.
igorua писал(а):Интересно услышать больше информации по этому устройству .
Shadow писал(а):igorua писал(а):Интересно услышать больше информации по этому устройству .
НаписАл товарищу - как даст ссылку, так сразу выложу. Пару лет назад предыдущая версия этого девайса с доставкой в Киев обходилась как раз порядка 300 убитых енотов, а сейчас просто не знаю. Добавить еще тач-скрин на дисплей, адаптер... В общем особо бюджетного варианта все равно не получится - "кайфовых ништяков не бывает"... (с)
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей