Kostya писал(а):Наталия
вы не просто молодец - вы титан! Такое пережить также сложно, как и подобрать правильные слова поддержки в такой ситуации. Хочу пожелать вам скорейшего выздоровления и удачи на пути реабилитации. Поверьте, от вашей собственной веры и желания выздороветь сейчас зависит очень и очень многое.
Если будет нужда в дорогостоящих препаратах, обращайтесь - постараемся найти их по самым минимальным ценам...
Костя спасибо.У меня не просто вера ,а громадная уверенность,ведь у меня большая ответственность за старенького и за маленькую.Дочь и отец.Одну на ноги пставить,а другого доглядеть.К исцелению я двигаюсь шагами великана-по другому мне просто нельзя.
Препараты я принимаю те,которых нет в этой стране.KRS один из них.
Макс и Александр, в Донецке в любом отднлении Приватбанка стоят автоматы по приему наличных средств,вводишь номер карточки,вставляешь купюры и все готово-деньги через 15 мин у меня на карте.
Алексей,спасибо!Денежку получила,
Олег,из Сбербанка думаю можно,нужно у них спросить что для этого нужно,а по России есть отделенияМоскомПриватбанка- и так е как и по Украине можо на карточку ложить.
Танчик и Лисичка,девочки,выходите из шока,все будет хрошо.Я никогда не сдамся.
Электрон,согласна с тобой полностью.Жаль что соседа моего совесть не мучает.
А я даже и простила его,но разговор с его женой не отменила для себя,ведь с ним разговривать бесполезно. И опасно.Таких людей действительно нужно изолировать от общества.
Джейн,спасибо.
Последний раз редактировалось
Наталия Пт окт 21, 2011 19:42:21, всего редактировалось 2 раз(а).
ОТСУТСТВИЕ У НЕЕ СЛАБОСТИ ДОБАВЛЯЛО ЕМУ МУЖЕСТВА.ЭТИМ ОН БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ ДЛЯ НЕЕ.И ИМЕННО ЭТО ЗАСТАВИЛО ЕЕ ПРИЗНАТЬ ЕГО.....
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=u ... 0778417833