Модератор: Модераторы форума
Petka.Franko писал(а):Сегодня, выехал от дома, так как машина стояла чуть более суток на улице, лобовое припало пилью, я омивателем пшик-пшик, дворники джик-джик, и на тебе, увидел маленькую царапину на лобовом стекле.нормально ли такое? есть что то против царапин (профилактика, лечение)?
Petka.Franko писал(а):дворники джик-джик, и на тебе, увидел маленькую царапину на лобовом стекле
Kostya писал(а):У меня вообще сложилось впечатление, что стекло у кашака хреновенькое... Мелкие-мелкие камушки типа песка и соли зимой выбивают цяточки, которые заметны ночью и в дождь, как будто искры электросварки на стекло летели.
Kostya писал(а):У меня вообще сложилось впечатление, что стекло у кашака хреновенькое... Мелкие-мелкие камушки типа песка и соли зимой выбивают цяточки, которые заметны ночью и в дождь, как будто искры электросварки на стекло летели. Да и предыдущими машинками (ланос, сэнс, фабии, фокус, пэжо) столько каменюк ловил, что и не счесть, но ни одно стекло не треснуло... А тут...
У нас стекла отвратные, трескаются и царапаются легко
РОМКА писал(а):оставляет за собой секундную белую пелину
Kostya писал(а):kabanchik
Сосед рядом зимой ЦРВ ставил, так он меня сразу предупредил по-дружески, чтобы я скребком не пользовался.
Aleksandr писал(а):металлом поставил мне 2 царапины чуть выше середины стекла, пока забил но хочется что то с ними сделать
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей