Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Сигналкин
- Сигналкин
Сколько бензина вы используете за месяц ?
Пн июл 18, 2011 08:53:23
Договорится с крупными сетевеками не удалось - мы для них мелочь.
НО
Есть идея закупать оптом мелкую партию бензуса .
Договорится с какойнить не большой заправкой и за не большой процент использовать их емкость.
Надо хоть приб. посчитать сколько мы можем оприходовать за месяц.
Увы пока актуально только для Киева.
Прошу отписатцо кто сколько заливает за месяц.
4 бака(бак в неделю в среднем).
лью только вог по 11-15.
С одной заправкой будет сложнее... Не всегда есть возможность куда-то ехать заправляться.
У меня где-то два бака в месяц. 100-150 л
И у меня где-то 2 бака в месяц по городу выходит (около 120-130 литров). По заправкам - в последнее время УкрАвто на Бажана, вчера вот к нашему новоиспечённому ВОГу на Днепровской набережной начал пристреливаться (похоже, на нём и остановлюсь). По трассе предпочитаю ВОГ и ОККО.
У меня 3 бака выходит. меньше ни как не получается
Сигналкин писал(а):
Договорится с какойнить не большой заправкой и за не большой процент использовать их емкость.
Сигналкин, как ты это себе представляешь? Весь бензин в общую емкость или емкость только под бензин клуба ?
В первом случае возникает очень большой вопрос по качеству, во 2-ом случае это обойдется достаточно дорого и сразу возникают вопросы:
Кто и как будет вести учет? Как будут раскидываться потери (испарение, проливы, воровство обслуги)? ИМХО, создание такой заправки в итоге рассорит всех участников этого проекта.
Но если все же договоритесь, есть выходы на Кременчуг, что бы брать бензовозными нормами + есть перевозчик.
З.Ы. выкатываю 350-400 литров в месяц.
kabanchik писал(а):Сигналкин, как ты это себе представляешь?
Найти заправку которая согласится нас обслуживать за мин. процент.
Закупать бензин мелким оптом
То что нашел на сегодня :
Белорусский бензин (95 премимум ) - 10 грн литр
Наш 95 - 9.25 грн литр
минимальная партия 2000 литров.
kabanchik писал(а):Кто и как будет вести учет?
Делаем талоны на бензин.
Каждый выкупает определенное кол. литров
kabanchik писал(а):Сигналкин, я правильно понял, что бензин на заправке будут сливать в общие емкости?
Нет
Надо чтоб емкость была наша - отдельная.