Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Нужна помощь в написании устава клуба

Вт июл 05, 2011 14:39:47

у кого есть желание, и понимание вопроса плиз подключитесь.
healix

Re: Нужна помощь в написании устава клуба

Вт июл 05, 2011 14:46:00

Могу покритиковать какую-то бета-версию :)
Писать с нуля - нет опыта.
Сэнсэй

Вт июл 05, 2011 15:53:12

Ты хоть намекни в какой форме Клуб должен быть по твоему мнению :) Если просто Интернет-ссобщество, т.е. Устав нужен, как сборник правил хорошего тона, то, далеко не залазя в Гугль, можно вот тут или тут посмотреть пример.
А если всё серьёзно и по-взрослому, т.е. Всеукраинскую Общественную Организацию регистрировать надумал, то можно тут зарегистрироваться, к примеру, и посмотреть их файлы и комментарии.
Сэнсэй

Вт июл 05, 2011 16:03:32

А вот и на автоклубную тематику Правила хорошего тона: http://skoda-club.crimea.ua/forum/viewt ... f=36&t=393
Сигналкин

Вт июл 05, 2011 22:49:39

Сэнсэй
Спасибо
Буду изучать.
Alvas

Пт июл 22, 2011 10:08:41

Я в одной теме писал, что был модератором и участвовал в раскрутке Днепропетровской ветки Цивик-клуба и Киа-клуба. Принимал участие в обсуждениях и выработке правил принятия в члены клуба и уставов клубов. Изначально нужно определиться: что именно нужно сочинить и для чего. Отсечь "левых" или привлечь "новых". Также нужно понять как именно отсекать и как привлекать. Что это даст новичкам? По хорошему, нужны членские взносы, которые в дальнейшем тратятся на изготовление символики, проведение клубных мероприятий, изготовление клубных карточек и т.д. С другой стороны, заплативший взнос должен понимать что он взамен получит, кроме "спасибо". Для примера - на Цвик-клубе в Днепре была скидка для членов клуба у официалов, в размере 15% от стоимости оригинальных запчастей. При прохождении любого ТО клубный взнос отбивался сразу. Кроме этого были скидки у партнеров по клубным картам - от 10 до 20% ( шиномонтаж, мойки, запчасти и т.д.). На Киа-клубе я уже давно не вникаю в клубную программу, поддерживаю иногда общение с ребятами, потому не готов сказать что там сейчас ( сдал полномочия модератора после перехода в Цивик-клуб). В общем, если нужно, готов поделиться опытом и принять участие в обсуждении.
kazantip

Чт авг 18, 2011 00:42:24

так шо там с уставом?
Сигналкин

Чт авг 18, 2011 05:51:19

kazantip
В процессе
Вопрос не столько в уставе сколько в самом понятии - клуб.
Пока не все у меня четко и ясно как оно должно работать
kazantip

Чт авг 18, 2011 07:59:20

Сигналкин
Понял.
Write comments