sto1 » Вт июл 31, 2007 13:23:41
Кашак писал(а):
Ребята,готовые ждать годами Кашкай,скоро будет альтернатива из Америки.Вот ссылка:http://www.nissanusa.com/rogue/index.html?intcmp=Rogue.Promo.Homepage.Home.P2
и я думаю будет дешевле чем в Украине,и очереди не будет,да посерьезней будет малыш-2.5 л,и по моему кузов длинннее.Так что не унываем господа,когда есть спрос ,всегда будет предложение.
З.Ы. Кстати с нового года Украина вроде бы таки должна вступить в ВТО и тогда произойдет обвал цен(не в обиду тем ,кто купил сейчас )
Мне кацца, что это Qashqai, но с переделками под американский рынок. Название другое, так и в Японии он идет как Dualis, да и поставки с 2008 года.
А на счет цен...
Почитай бизнес-издания. При вступлении Украины в ВТО подписываются дополнительные протоколы по защите некоторых отраслей внутреннего рынка, как то: сель. хоз-во, авиастроение, автомобиле строение и т.д. с переходным периодом 5-8 лет. Думаешь, Васадзе & Co прибыль упустят??! Как бы не так! Мы уже сколько лет всей Украиной сбрасываемся на поддержку чисто "вiтчизняной" разработки "Ланос", отверточной сборки ВАЗ, Шкода, Опель и т.д? Мы уже "дозащищались", что цены в Украине выше чем в России, хотя там есть реальное, не отверточное производство. Я уже не говорю о сравнении цен на авто продающиеся у нас и на американском рынке! Ну да, бедные-бедные америкосы не могут выложить на авто (например Dodge Caliber, я по нему пол-года назад анализ проводил) 25 штук зелени. Они заплатят 14,5 штуки. Немец заплатит 13000 €. А мы наверно самые богатые Гордость переполняет душу Так что, уважаемый, хочешь - жди, но мой тебе совет: ближайшие пять лет дешевле не будет, покупай сейчас.