Сигналкин писал(а):Придставил картину маслом.
Таня: - Вова а где наш второй ключ от машины ?
Володя : ( мысли в голове - блин а куда я его засунул ),в слух - Дак эт Тань дак один жеж тока ключ у нас был.
Таня: Как один вроди всегда два ...
Володя: (отварачивая голову в другую сторону,задумчиво ) Неееее, точно один.
Таня : Хмммм.Ща на форуме спрошу.
Володя : ( мысли в голове - все спалился....капец )
Не-а.Было не так.
Володя: Задолбала меня за три года сигналка с брелком...попробую-ка я запасной брелок без обратной связи,может он будет срабатывать с первого раза?Кстати,а где коробка от сигналки?
Таня: Не знаю.Кстати,а где второй ключ от машины?
Володя:

.............. был вроде,если вообще был...

...если был,то должен быть в надежном месте...только вот где?????
Начинаются поиски коробки от сигнализации и второго интелключа.В процессе поиска переворачивается все и выбрасывается мешок ненужного,что еще лет 15 назад было очень нужно и хранилось в надежде доделать начатое в те годы (без надежды).Поиск коробки из-под сигнализации плавно перерастает в судорожный поиск второго ключа от машины.Про коробку забывается напрочь.В результате поисков находится второй ключ и второй запасной брелок от Дэу Ланос и сигнализации Мангуст,которая в ней стояла....
Поиски ничего не дали,зато вычищено прилично места на "жестком диске" от ненужных файлов...
Звонок наугад Сенсею с женой в половину одиннадцатого ночи с целью спросить,сколько же у них экземпляров интелключей....-"Сейчас нас нет дома,оставьте сообщение..."... ну ради такого дела могли бы и быть дома!
Погуляв с собакой и вернувшись домой:
Володя (недоуменно и очень растерянно,на лице читается глубокий анализ фактов,не поддающихся анализу вообще,собака видимо гуляла сама по себе,а Володя сам по себе и обое встретились возле парадного)
: Единственным местом,куда я мог положить второй ключ от машины это скорее всего в коробку из-под сигнализации.Либо я совсем уже старый стал... я не помню,куда я его положил,но должен был положить в такое место,чтобы даже в случае если забуду куда,то все было бы в одном месте...так я страхуюсь от склероза.
Начинаются снова судорожные поиски коробки от сигнализации с целью возможного присутствия в ней второго ключа от машины,про другой брелок сигнализации уже никто и не вспоминает.
Володя: Таня,а ты случайно не могла запихнуть на балкон коробку от сигналки,когда "наводила порядок" в квартире без меня?Хорошо если не выбросила...
Таня: Мобытьбыть...
Ну вот так и нашелся второй интелключ.
Батарейка в запасном брелке сигнализации успела за три года сесть,да и морозец тоже ничего хорошего ей (батарейке) не сделал.
Сигналкин!
После окончания гарантии приду к тебе.Посоветуешь другую сигнализацию,если даже запасной брелок Старлайн без обратной связи будет раз-через пять срабатывать.Нацелен на Мангуст,потому что стояла на двух авто и работала без шума,пыли и жалоб.Хрен с ней эту обратную связь,все равно не набегаешься к машине...

Последний раз редактировалось
elektron Пт дек 24, 2010 16:30:14, всего редактировалось 1 раз.
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!Ремонт LCD телевизоров в Киеве