Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Все конкуренты в одном флаконе :)

Пт авг 31, 2012 20:07:38

levsha писал(а):А Гітара, здається, ди сих пір рамна? Чи вже ні?

У СГВ рама интегрированная. Судя по всему, кузов вообще не поменялся. Только бамперы.
Shadow

Пт авг 31, 2012 21:42:10

snap писал(а):Форд пішов по стопах Митсубіши,корпоративний стиль,марду й зад від Мондео,ззовні ніякий,в середині ням-ням!

А мне и внешне нравится. Вот только с передним бампером ИМХО перетумачили....
Kostya

Пт авг 31, 2012 21:43:31

Форд зовні урод, всередені красень. Імхо. :shock:
snap

Пт авг 31, 2012 21:45:50

маю таку ж саму думку!
Сэнсэй

Сб сен 01, 2012 10:57:38

Новая Куга - конфетка, ИМХО. Для меня пока она - номер один среди всех вариантов на замену Кошаку, т.к. бОльшего размера машину не хочу (жене и Кашкай кажется большим при парковках в центре, нервничает за рулём), а на меньший клиренс и без 4х4 не согласен. Пенсионерский дизайн а-ля РАВ4, ГрандГитара, Тигуан не возбуждает вообще.
Shadow

Сб сен 01, 2012 11:40:53

Сэнсэй писал(а):Новая Куга - конфетка, ИМХО. Для меня пока она - номер один среди всех вариантов на замену Кошаку.

Аналогично. Хотя меня при этом еще интересуют моторы и комплектации, которые к нам будут поставляться. Еще хотелось бы принудительного отключения 4Х4 как в Кошаке, но это не настолько принципиально....
oleg_t

Сб сен 01, 2012 12:01:58

Сэнсэй
Подожди лучше эту машинку: http://bin.ua/news/interesting/auto/132 ... -lada.html
:D :D
Вложения
1346410877_6.jpg
oleg_t

Сб сен 01, 2012 12:14:59

Сэнсэй писал(а):и без 4х4 не согласен

Да, полный привод рулит.
Недавно среди родственников прошел мини-тест-драйв по песку на берегу реки.
Две машины - одна с передним приводом, другая с задним - забуксовали и загрузли после первой же остановки.
А я на Кашкае в режиме авто сколько не пытался забуксовать - ничего не получилось.
mutexx

Сб сен 01, 2012 12:45:59

oleg_t писал(а):Да, полный привод рулит.
Недавно среди родственников прошел мини-тест-драйв по песку на берегу реки.

один минус - на берег реки выезжаем раз в год, а дополнительный расход в +0.5-1 литр на сотню постоянно :( Хотя в мечтах следующая моя машинка будет таки куга 4х4 а не 4х2, не по практической необходимости а ради интереса, конечно будет зависеть от финансового состояния и грядущего рестайла кашкая :)
Kostya

Сб сен 01, 2012 13:33:33

oleg_t
X-ray у перекладі з англійськоі: рентгенівский промінь, рентгенівське випромінювання або рентгенографія... Цікава назва як для авта. :D
oleg_t

Сб сен 01, 2012 20:33:52

mutexx писал(а):Один минус - на берег реки выезжаем раз в год, а дополнительный расход в +0.5-1 литр на сотню постоянно :(

Но зато когда у меня под задницей находится полный привод - я чувствую что еду на полноценной машине и мне ничего не страшно. На 2WD я себя так не чувствовал. Зимой например приходилось думать, как же мне парковать машину чтоб потом выехать. А теперь не думаю. :D
Расход +1 литр это вряд-ли.
vyk

Пт сен 07, 2012 08:52:23

oleg_t писал(а):Сэнсэй
Подожди лучше эту машинку: http://bin.ua/news/interesting/auto/132 ... -lada.html
:D :D

На мой не очень просвященный взгляд в Авторевю опубликовали интересную статью про концепт X-ray. Интересно заглянуть "на кухню" и узнать как концепты за короткое время можно сделать внешне неотличимыми от нормального авто. http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=124859&SECTION_ID=7044
oleg_t

Сб сен 08, 2012 20:32:33

Кто не в курсе...
С 7 по 9 сентября проходит Столичное автошоу.
Завтра выберусь посмотреть.
Танчик

Сб сен 08, 2012 22:02:00

oleg_t писал(а):Кто не в курсе...
С 7 по 9 сентября проходит Столичное автошоу.
Завтра выберусь посмотреть.

Судя по отзывам в инете в этом году там нечего делать. Интересных новинок нет, дают посидеть только в китайских и российских авто. Мы тоже планировали завтра посетить.
Sandra

Вс сен 09, 2012 14:26:42

Танчик писал(а):Судя по отзывам в инете в этом году там нечего делать. Интересных новинок нет, дают посидеть только в китайских и российских авто. Мы тоже планировали завтра посетить.

ну как сходили?
какие впечатления? что интересного?
Write comments