Модератор: Модераторы форума
моисей писал(а):представляю. что чувствуешь там за рулем, если на заднем сиденье тебя колотит...
моисей писал(а):Вчера просто на заднем сиденье прохал на Хонде Сивик или Кивик, не знаю как правильно... в хорошей комплектухе, с кожанным салоном. Но эта машина мне показалась стиральной доской по сравнению с Кашкаем!!! вот честно, без предвзятостей! представляю. что чувствуешь там за рулем, если на заднем сиденье тебя колотит...
mutexx писал(а):Недавно сел в убитую копейку семидесятых годов - суперкомфортная подвеска
mutexx писал(а):А ты на заднем сиденье кашакая ездил?
моисей писал(а):Одного боюсь немного: я так привык к комфортности вариатора при езде по городу, что побаиваюсь не будет ли менее комфортно с автоматом на Тигуане... Надо еще пару раз на тест-драйв...
barabaka писал(а):моисей писал(а):Одного боюсь немного: я так привык к комфортности вариатора при езде по городу, что побаиваюсь не будет ли менее комфортно с автоматом на Тигуане... Надо еще пару раз на тест-драйв...
DSG это вообще песня. Доводилось ездить. Она тебя не разочарует.
моисей писал(а):В салоне за моего Кешу уже предложили 20 т. килобаксов, но буду посмотреть.
oleg_t писал(а):моисей писал(а):В салоне за моего Кешу уже предложили 20 т. килобаксов, но буду посмотреть.
Кашкай 2007 г.в. в твоей комплектации можно продать за 22.
BMB писал(а):Обновленная Гранд Витара
snap писал(а):Форд пішов по стопах Митсубіши,корпоративний стиль,марду й зад від Мондео,ззовні ніякий,в середині ням-ням!
Сузукі теж нагадав Паджерік!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]