Модератор: Модераторы форума
BIS писал(а):Eskulap писал(а):Я, например, заливаю "под горло" постоянно.
Сам заливаешь? Или заправщик? Каждый раз видишь уровень бензина в горловине бака?
В этих измерениях всегда присутствует погрешность 2-3 л. Уменьшить ее можно, если сделать замер в несколько заправок. Например, залил до полного, потом литров по 30 несколько раз. Потом до полного. Так эти пару тройку литров погрешности размажутся на большой объем. А если между заправками до полного 20 литров выездил - то 2 литра будет погрешность 10%.
BIS писал(а): ...... потом литров по 30 несколько раз. Потом до полного.....
Eskulap писал(а):Заливаю сам, не верю заправщикам, фейсы у них слишком уж хитрые.
Пистолетом "трамбую" по чуть-чуть в конце, когда отстреливает.
mutexx писал(а):опишите последовательность неграмотному! Подходите к кассе - "мне в 3ю колонку, полный, А95, за наличку", бежите к авто, заправляете, возвращаетесь в кассу, оплачиваете? Кассир не офигивает когда убегаешь к авто?
mutexx писал(а):Eskulap писал(а):Заливаю сам, не верю заправщикам, фейсы у них слишком уж хитрые.
Пистолетом "трамбую" по чуть-чуть в конце, когда отстреливает.
опишите последовательность неграмотному! Подходите к кассе - "мне в 3ю колонку, полный, А95, за наличку", бежите к авто, заправляете, возвращаетесь в кассу, оплачиваете? Кассир не офигивает когда убегаешь к авто?
Kostya писал(а):Eskulap
А шаурма - вредно!
Eskulap писал(а):...
ХОДИТЬ ПОЛЕЗНО!
Согласен с Костей, если было как в Европе - было бы намного удобнее. Интересно: в Европе тоже хлопчики на заправках бегают?
Eskulap писал(а):Иду к кассе: ... Спокойно ИДУ к машинке ... заливаю... Иду к кассе ... Возвращаюсь к машинке ... Фотографирую одометр, чек ... Обнуляю пробег "А", обнуляю комп....
Eskulap писал(а):ХОДИТЬ ПОЛЕЗНО!
Eskulap писал(а):А как же мнение, что есть остатки бензуса в шланге? Они тоже уменьшают точность рассчетов.
DocSS писал(а):Когда еду в горку, газую, то расход падает до 5-7, а при поддержании просто скорости на трассе поднимается до 11-12.
DocSS писал(а):Хочу задать вопрос, друзья.
Может у кого так было? Но всю тему еще не просмотрел.
Средний расход увеличивается постоянно, уже 12л/100км на бортовом РС. Когда еду в горку, газую, то расход падает до 5-7, а при поддержании просто скорости на трассе поднимается до 11-12. Даже при круиз-контроле. До сервиса еще не добрался,по пути не попадается,гад.
Мнения?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]