Модератор: Модераторы форума
BMB писал(а):oleg_t
Я ездил. И на вариках, и на роботах, и на обычных гидриках .... И все равно, при прочих равных выберу механику. Нравится!
oleg_t писал(а):Woolf
Ты ездил на вариаторе?
А я на механике 20 лет отъездил - с 13 лет.
BMB писал(а):oleg_t
Я ездил. И на вариках, и на роботах, и на обычных гидриках .... И все равно, при прочих равных выберу механику. Нравится!
Хо-го,был бы чоппер с огромным удовольствием носился на нем,но нет такого удовольствия,а вот винил слушаю и кайф в этом,скажу я тебе,есть и какой-то особенный,не могу объяснить.Dr.Feelgood писал(а):Это как ездить на чопере 1968 года или винил слушать.
sauron писал(а):LE+ и LE Sport хорошо укомплектованы ( радует 19 катки )
levsha писал(а):sauron писал(а):LE+ и LE Sport хорошо укомплектованы ( радует 19 катки )
Боюсь что 19 катки будут радовать не на наших дорогах...
Деньги могут изменить все законы кроме законов физики.sauron писал(а): 19 катки , намного мягче чем на 17 факт!
Tabarik писал(а):Деньги могут изменить все законы кроме законов физики.sauron писал(а): 19 катки , намного мягче чем на 17 факт!
Captain Morgan писал(а):Tabarik писал(а):Деньги могут изменить все законы кроме законов физики.sauron писал(а): 19 катки , намного мягче чем на 17 факт!
совершенно согласен. на своих 18 мягкость замечаю только на ровных европейских дорогах. представляю ощущения на 19 по нашим дорогам.
Tabarik писал(а):Деньги могут изменить все законы кроме законов физики.sauron писал(а): 19 катки , намного мягче чем на 17 факт!
sauron писал(а):Captain Morgan писал(а):парни я не говорю про кашкая на котором как на табурете , прошу не сравнивать. Вы бы еще сказали что на ровере с пневмой разницы нету. Посмотрим че они в новом намутили
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей