Модератор: Модераторы форума
Rost писал(а):Я даже знаю что Энштейн и Ко, которые перепаганили всю науку и сфальсифицировали многие законы в угоду нефтемафии,
он был сыном тетки, которая работала обслугой у одного из владельцев ВСЕГО в этом мире.. не буду врать о ком речь, не помню фамилию.. Ну короче этот перец стоял у основ фед резерва США и владел нефте и электро всей америки, и после некоторых раздумий компашка дружбанов попросила Энштейна состряпать некую теорию или подобие теории, которая бы говорила что - вечный дрыгатель невозможен, что энергия моет добываться только методом спаливания топлива или мех. энергии ветра воды .. что эфира нет, что энергию из пространства достать невозможно, что скорость света преодолеть нельзя и пр.пр.. в подобном стиле. Тогда он взял и скомпилировал из работ других ученых свою теорию.. Сейчас бы это называлось реферат.. ну одним словом эту теорию единогласно одобрям и они же выдали ему шнобелевскую премию, а позже комитет патентный был принужден к тому чтобы они не принимали в рассмотрение вечные дрыгатели..
увеличения КПД электрогенераторов (до 2000% прирост)
увеличениы выхода водорода в электролизере (до 2000% проирост)
увеличение КПД теплогенераторов и т.д..
Существуют даже электромоторы, которые вместо расходования электричества - вырабатывают ток, который идет на свое жепотребление а остаток идет внешним потребителям..
Все эти устройства довольно сложны и на коленке их не сделатьА промышленность и наука принуждается политиками к тому чтобы эти технологии засунули в ж.... и никогда не доставали..
Тем не менее в японии одна фирма выпускает электромотоцикл на электропреобразователе, это спортивный мотик, но его преобразователь не требует никакого топлива, никакого акумулятора и вечно готов к эксплуатации..
Rost писал(а):Извините за многа букофф, но я работаю с людьми, у которых уже есть подтвержденные опыты и результаты по высокоэффективному преобразованию энергии в электролизере. я уже писал что это микроолновой резонансный электролизер, он вырабатывает больше чем потребляет.
Rost писал(а):одна только надежда теплится во мне, и то крайне слабая.. - что мне удастся со временем доделать установку по получению водорода из воды,...... а я уже над ней бьюсь два года и пока результата нет..
Rost писал(а):тонкий юмор у харьковчан
oreh писал(а):Rost писал(а):Я даже знаю что Энштейн и Ко, которые перепаганили всю науку и сфальсифицировали многие законы в угоду нефтемафии,
он был сыном тетки, которая работала обслугой у одного из владельцев ВСЕГО в этом мире.. не буду врать о ком речь, не помню фамилию..
oreh писал(а):"я работаю с людьми, которые рассказывают [сказки] о том, что у них уже есть подтвержденные опыты и результаты по высокоэффективному преобразованию энергии в электролизере."
himera_neo писал(а):на бензин витрати булиб 1644,5 грн. На газу - 1015,04 грн.
Sheyk писал(а):himera_neo писал(а):на бензин витрати булиб 1644,5 грн. На газу - 1015,04 грн.
himera_neo, прикол! в мене таке саме співвідношення:
середня вартість 1 км на газу за 1,5 роки - 0,84 грн.
середня розрахункова вартість 1 км на бензі за 1,5 роки - 1,35 грн. (що відповідає 12,5-13л/100км - так колись і було - вважав це забагато).
Тобто ті самі +-60%
рахуйте кілометри а не роки
Rost писал(а):сделайте поправку на то что когда вы покупаете якобы 100 литров, вам на самом деле наливают 85..95.т.е.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]