Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Topic locked

Ср мар 24, 2010 09:54:39

Дорога скользкая, а пля ни одного слова о том, что на летней резине зимой. Что уже нарушение. Кстати этот факт ДАИ записало, что на летней?
:(
ДВОЙНЯШКИ

Ср мар 24, 2010 09:57:00

Прикольно, сама, значит, скорость правильную выбрала. Бред. Так можно любого, не избежавшего столкновения с выехавшим на встречку, обвинить в аварии. Не, таки прикольно...
вольдемареще

Ср мар 24, 2010 09:59:06

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Постанову оставить в силе, но сроки оскарження возобновить? Это как?

как я понимаю, без этого суд по идее ваще не мог бы принять эту просроченную жалобу к рассмотрению, а суд ее принял ,я думаю чтобы "чисто поржать".
ДВОЙНЯШКИ писал(а): И так до бесконечности?

в решении по апелляции сказано "обжалованию НЕ подлежит", областной апелляционный суд, это последняя инстанция для подобных дел, в Гаагу они уже не подадут)))
basket-man

Ср мар 24, 2010 09:59:46

вольдемареще

похоже хотят свести на обоюдку.

свидетели аварии есть?
сколько полос в каждом направлении и какая осевая разметка в месте ДТП?
Уклон дороги присутствует в месте ДТП? Если он есть то в какую он сторону по движению и отностительно полос?
скан протокола ДТП надо бы посмотреть.

Вова - 2 ньюанса
1. на вопросы относительно того, что, "водитель (ты) не выбрал безопасную скорость" можно ответить коротко - скорость была выбрана относительно впереди идущего авто (до него было 50-100-200 метров и т.д.).
2. именно водитель MitsuGrandis не выбрал безопастную скорость допустив создание ситуации "авто стало некерованым впродовж 50-100 метров). На низкой скорости (заметь - низкая скорость не указана, какая она была???) на гололеде любое авто просто остановится. Он же продолжил движение. Ищи эксперта, который подтвердит что написанное - полная ахинея.
вольдемареще

Ср мар 24, 2010 10:02:58

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Не, таки прикольно...

+100
если бы не так грустно :wink:
все админ дело по данному ДТП закрыто, точки над И стоят, понятно кто пострадавший, кто виновный, и обжалованию это уже не подлежит.
bykovdima

Ср мар 24, 2010 10:06:29

м-да... у нас можно обвинить НЕвиновную сторону в виновности на основании того, что тот якобы мог избежать столкновения, но не сделал этого.
Вова, удачи

Сигналкин писал(а):Как полностью улягутцо вопрос по моему ДТП - расскажу

:shock:
Мацони

Ср мар 24, 2010 10:08:31

Жесть!
oreh

Ср мар 24, 2010 10:27:56

П-сы... Судья - молодец!
Dimon L

Ср мар 24, 2010 12:57:29

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Я чет не понял. Постанову оставить в силе, но сроки оскарження возобновить? Это как? Опять оскаржуваты в этом же аппеляционном суде? И так до бесконечности? Поясните :roll:

+1 А можно фотокопию решения аппеляционного суда. Просто интересно, что суд указал в описательной, мотивировочной ну и результативных частях своей постановы.
вольдемареще

Ср мар 24, 2010 13:02:50

Dimon L писал(а): А можно фотокопию решения аппеляционного суда

можно, когда на руки получу, выложу для ознакомления, пока только в слух зачитали в зале суда
Dimon L

Ср мар 24, 2010 13:22:41

вольдемареще
можно, когда на руки получу, выложу для ознакомления, пока только в слух зачитали в зале суда

Я просто думаю, что адвокат, который состряпал эту жалобу сознательно писал бред (другого то нечего написать), с целью только "решалова" вот поэтому я и обратил внимание на ознакомиться с решением аппеляции, потому как там и будет расписано, точнее могут быть указаны рычаги для второй стороны, т.е., что им делать.
Salvete

Ср мар 24, 2010 17:51:53

вольдемареще
Тримайся! Дебилов у нас богато!
TIMUR

Чт мар 25, 2010 13:27:49

вольдемареще писал(а):продолжаю поиск харьковского адвоката (юриста) с положительным практичным опытом подобных дел (иск по возмещению ущербов).

Похоже другая сторона такого адвоката нашла. :?
Представляю себя на твоём месте - как рвал и метал бы, когда из тебя хотят идиота сделать. Теперь дело не только в материальной стороне вопроса, но и в принципе. Надо сделать всё возможное, что бы таким "умным" не сходило всё с рук. :evil: Держись!
Шульга

Чт мар 25, 2010 13:44:48

я в ах.е :shock:
Polar

Сб мар 27, 2010 18:16:04

вольдемареще писал(а):Еще и Оранта (автогражданка), морозиться по полной программе(

Может она (Оранта) и присоветовала, виновничкам, адвоката??? Своего или субподряд.
Topic locked