Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Пн май 10, 2010 21:14:04

komoto писал(а):супер шумка, вмеру мягкая подвеска

:smile:
Может на ресталиноговом так? Потому что это характеристика не Кашкая...
Афоня

Пн май 10, 2010 22:21:24

komoto
Абсолютно правильный выбор! На данный момент по цене конкурентов Кашкаю нет, по поводу нового +2 вроде еще не у кого из форумчан выпуска 2010 года нет, так что инфу по улучшенной подвеске вряд ли в форуме найдешь.
PSYcho

Вт май 11, 2010 09:06:10

komoto писал(а):Ну не может машина за 33800 иметь в багажнике ДВП проклеенное автовойлоком

кстати оно у меня еще и треснуло. как бы заменить его на шторку из +2?
Sheyk

Вт май 11, 2010 15:09:11

фотки телефоном :)
Вложения
q&ix3.jpg
q&ix2.jpg
q&ix1.jpg
Jane

Вт май 11, 2010 15:16:06

спасибо за фотографии, познавательно когда рядом. Вот когда смотрю на 35 спереди - не покидает ощущение, что фары сами по себе, а противотуманки сами по себе...перегруженная морда получилась как по мне.
PSYcho

Вт май 11, 2010 15:25:06

Sheyk
Исчо бы салона фотки)))
iQashqai

Вт май 11, 2010 15:26:54

Sheyk
Екстерьер - супер.
Будет интересно посмотреть и интерьер.
Sheyk

Вт май 11, 2010 15:36:26

PSYcho
Станислав_Кашкай
эээ, а в нете нема? :)
я спецом не фоткал... думал нет необходимости... на выходных сделаю :)
надеюсь на выходных и нормально потестдрайвлю, ато тока в режиме парковщика был :smile:

предварительно скажу, что самые первые впечатления по дизайну внутри и снаружи очень положительные! :)

камера заднего вида в зеркале заднего вида и подогрев задних сидений - впечатлило :)

будет, что еще рассказать - отпишусь :)
iQashqai

Вт май 11, 2010 15:41:04

Sheyk писал(а):эээ, а в нете нема? Smile

В нете есть фото и внутри и снаружи....Но раз Вы взялись за показ сего авто,то фотографируйте уже до последнего :smile:
f00t0r

Вт май 11, 2010 16:09:45

Мдя. Фотки действительно показательные :-)

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Раньше туссон был страшный, зато практичный. Чего стоил, например, отлично-короткий передний свес или куча розеток по салону. А щас он ...эээ... спорный, а вот практичности поубавилось.

Может я субъективен, но энтот биодизайн меня грузит.... А вот новая КИА Спортаж - не грузит :-) Хотя КК рулит полюбасу. Единственный конкурент КК по уму и красоте (не по скромности, к сожалению) - Ауди Ку5.

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:

Изображение
Изображение
Изображение[/img]
lingod

Вт май 11, 2010 16:15:03

Не знаю я какой это кроссовер. Клиренс 17,5 см. По моему у дачи логан 17.
Кашкай в свое время брал в т.ч. и из за того, что иметь высокий клиренс очень практично на киевских дорогах.
А платить за паркетник и фактически получить обычный хетч? Не вижу смысла. Тем паче что цена у данного экземпляра тоже на уровне.
f00t0r

Вт май 11, 2010 16:19:24

не умею ресайзить :-( лошара
Ant0n

Вт май 11, 2010 16:27:51

f00t0r писал(а):Мдя. Фотки действительно показательные :-)

Раньше туссон был страшный, зато практичный. Чего стоил, например, отлично-короткий передний свес или куча розеток по салону. А щас он ...эээ... спорный, а вот практичности поубавилось.

Может я субъективен, но энтот биодизайн меня грузит.... А вот новая КИА Спортаж - не грузит :-) Хотя КК рулит полюбасу. Единственный конкурент КК по уму и красоте (не по скромности, к сожалению) - Ауди Ку5.

Про новый киа соренто:
"На бездорожье автомобиль беспомощен. Это абсолютно ровное поле с небольшой канавкой. Вывесились по диагонали, электронных блокировок здесь нет, зато под колесами влажный грунт, в который мы и провалились. За трактором пришлось идти 2 километра. Но самое страшное в другом — вывесившись по диагонали в щели на капоте и задней двери спокойно влазила рука.."

http://victorprofessor.livejournal.com/ ... tml#cutid1
ДВОЙНЯШКИ

Вт май 11, 2010 16:51:15

Ant0n писал(а):Про новый киа соренто:
"На бездорожье автомобиль беспомощен. Это абсолютно ровное поле с небольшой канавкой. Вывесились по диагонали, электронных блокировок здесь нет, зато под колесами влажный грунт, в который мы и провалились. За трактором пришлось идти 2 километра. Но самое страшное в другом — вывесившись по диагонали в щели на капоте и задней двери спокойно влазила рука.."

Еще порадовало сообщение:
"На асфальте этому автомобилю делать нечего, но и на бездорожье соваться нельзя." Прикольно сказано о кроссовере :smile:
bykovdima

Вт май 11, 2010 17:36:36

Но самое страшное в другом — вывесившись по диагонали в щели на капоте и задней двери спокойно влазила рука..

бред полный

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

ну и соренто совсем не конкурент кашкаю

Добавлено спустя 20 минут 11 секунд:

и вообще у автора предвзятое отношение - похоже на заказную статью. в каждом комментарии к фотографиям поливает грязью, причем неоправданно, то ручки ему не нравятся пластиковые видите-ли, то часы из прошлого, то опять где-то пластик узрел, то морда не понравилась, нет авторежима для задних стекол, кнопка вкл\выкл омывателя фар видите ли ЛИШНЯЯ, и т.д. и т.п....не люблю я такие статьи

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

на самом деле машинка очень симпатичная и функциональная, а хорошо или плохо удалось это реализовать производителю покажет только время
Write comments