Ср апр 11, 2007 09:54:59
Ср апр 11, 2007 10:33:31
Ср апр 11, 2007 12:16:17
Ср апр 11, 2007 12:43:16
Сигналкин писал(а):...владельцам Калибра очень хочется обосрать...Qashqai дабы выглядеть в своих глазах куртым чуваком на крутой машине.
Ср апр 11, 2007 12:46:12
Ср апр 11, 2007 14:02:51
markush писал(а):тю...
Ср апр 11, 2007 14:30:06
schultz писал(а):Вы уж с комплексами своими разберитесь, блин. К докотору сходите, в санаторий скатайтесь... Если пустят.
Ср апр 11, 2007 14:42:30
schultz писал(а):1. Внешность не обсуждаем. Иначе зайдем совсем далеко и не туда.
schultz писал(а):2. Салон обшит тряпочкой. В двери нет ручки-выемки в подлокотнике, чтобы дверку за собой притянуть. Неудобно.
schultz писал(а):3. Торпеда черная. После светлых салонов в Калибрах – тоскливо. Если надавить на пластик – он продавливается. Какое от этого счастье – мне не понятно.
schultz писал(а):5. Приборы – нормально, но опять же, черные, нерадостные…
schultz писал(а):6. Во время езды я кладу руку на подоконник. В Кашкае не получилось – он покатый, там нет такой «полки», как в Калибре.
schultz писал(а):7. Сидеть высоко....
schultz писал(а):8. Колеса 215/65/16. Судя по спецификациям в инете, могут быть колеса 215/60/R17 – как в Калибре. Торговцам шинами придется срочно обеспечить спрос предложением. Владельцы Калибра знают, о чем я говорю.
schultz писал(а):9. Не очень удобная пимпа регулировки зеркал. Но зеркала складываются электричеством.
schultz писал(а):11. Бардачок открывается на колени пассажира, практически так же, как и в Калибре. Выдающимися качествами не отличается, плюс нет холодильника в бардачке.
schultz писал(а):12. Музыка – так себе. В Калибре Р1 – звук лучше. Про Р2 – даже не сравниваем.
schultz писал(а):13. Светофорную гонку устроить не удалось. Динамика – примерно 12 секунд до сотни. Хозяин машины сказал, что для того, чтобы нормально ехать, надо перекручивать двигло. После 3,5 тыс. оборотов звук двигла становится не очень приятным (об этом сказал сам владелец). Вообще двигло звучит на свои 1,6. В ДК снаружи понятно по звуку, что моторчик мелкий, но изнутри – полное впечатление нормального американского двигла.
schultz писал(а):14. Педаль газа – идеальная. Хозяин машины с восторгом отзывается о тормозах.
schultz писал(а):16. При проезде лежачих задница не успевает правильно отработать, поэтому крайне неприятно трясет и колотит. Вопрос решается посадкой кого-нибудь назад, мешком картошки или бордюрным камнем в багажник.
schultz писал(а):17. Очень легковые ощущения при езде. И посадка легковая, и манеры у машины абсолютно легковые. Нет ощущения внедорожности.
schultz писал(а):18. Несмотря на вопли дилера о том, что «все будет хорошо», машина пришла без шумки капота и еще какой-то байды. Явление массовое, к самой машине отношения не имеет.
schultz писал(а):19. Цитирую слова владельца: «Машина стоит 23.200. Именно на эту сумму она и тянет. Платить тридцатку за более дорогие версии с полным приводом и т.д. – идиотизм и лоховство. Она не стоит этих денег».
schultz писал(а):20. От себя: Я лично ничего не имею против Кашкая. Достойный автомобильчик. И я ОЧЕНЬ рад, что его у меня нет. Я выбираю Додж Калибр.
Полная картина человека, выбирающего автомобиль....или причина далеко не единственная!schultz писал(а):21. Человек, предоставивший свой Кашкай для сравнения, отказался от покупки Калибра (хотя вносил залог). Причина – не смог сесть так, как ему хотелось. Эта причина – единственная.
Ср апр 11, 2007 14:57:46
Ср апр 11, 2007 15:01:12
$t@biliz@tor писал(а):
1. В каком месте, простите, тряпочки? Долго искал, нет там тряпочек
2. Чёрная торпеда тоскливо? Что-то новое. А вот если вы не понимаете в чём счастье "мягкого" пластика - это действительно грустно!
3. Перечислить чего нет в калибере?
4. А внедорожных ощущений и не должно быть! Ибо не на внедорожнике ездили!
5. ХА!!! А вот если бы у него хватило бабла на НавиПак 4ВД с вариатором - лохами стали бы все кто купил за 23.200Это мы уже проходили
6. От себя: очень рад что Вы выбрали Калибр!
7. Полная картина человека, выбирающего автомобиль....или причина далеко не единственная!
Ср апр 11, 2007 15:01:44
Ср апр 11, 2007 15:15:21
Гость писал(а):2. Объясните мне преимущества пластика, к которому я прикасаюсь раз в неделю в лучшем случае.
Ср апр 11, 2007 17:24:52
Ср апр 11, 2007 17:28:25
Ср апр 11, 2007 17:29:41
Anonymous писал(а):1. Обшивка дверей.
2. Объясните мне преимущества пластика, к которому я прикасаюсь раз в неделю в лучшем случае. Соответственно, вопрос: Вы чего, башкой в него бьетесь? Или только и делаете, что пальцами в него тыкаете? А черная торпеда - действительно тоскливо. Сядьте в Калибр с любым салоном и включите подсветку приборов - многое поймете.
3. Внимательно слушаю.
4. Имея опыт езды на внедорожниках, отмечу, что посадка в Калибре больше похожа на таковую. В Кашкае сидишь, как в легковом авто. Поясню: высота задницы от земли к этому отношения не имеет. Если в спортивной машине выкинуть сиденье и поставить табуретку - ощущения внедорожной посадки не получишь.
5. Не считайте деньги в ЧУЖИХ карманах. Чревато.
6. Аналогично.
7. Смелость легко проявлять издалека. Давайте я Вас сведу с этим человеком, и Вы ему выскажете свою версию о доходах и личных качествах?