Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Пользуетесь ли Вы блютусом для телефонных разговоров?

Пользуюсь всегда, телефон подключается автоматически
120
76%
Пользуюсь иногда
23
15%
Хотел бы пользоваться, но телефон глючит
11
7%
Не пользуюсь вообще
4
3%

Всего голосов : 158

Вт дек 09, 2008 22:21:05

Sysopaty

Что-то вариант Палм ОС я не учел...

Tabarik

Спасибо, но у меня Симбиан.
Guns

Ср дек 10, 2008 14:17:15

IgZ писал(а):Sysopaty

Что-то вариант Палм ОС я не учел...

Tabarik

Спасибо, но у меня Симбиан.

+1. Симбиан 9, нокиа е66, проблем со связью им конектом нет никаких. Но прогу с таймеров включения и выключения было бы прикольно потестить ...
bykovdima

Ср дек 10, 2008 14:27:24

Tabarik писал(а):
Sysopaty писал(а):IgZ

У меня палм. Название проги Power Hero. Посмотри, может и для твоих операционок есть чтото подобное.

На винду могу дать. С таблеткой от жадности

Давай!!!
Алёна Бэн

Ср дек 10, 2008 15:31:50

Почитала братский форум и сделала вывод, что меньше всего проблем с Нокиа и вроде бы с Моторолой. Мой подключаться никак не хочет. Обидна, да!
PSYcho

Ср дек 10, 2008 16:53:47

Нет проблем и с новыми СониЭриками. Со старыми (до 2007 года) есть
slavik_smirnov

Ср дек 10, 2008 18:17:05

PSYcho писал(а):Нет проблем и с новыми СониЭриками. Со старыми (до 2007 года) есть

У меня M600 2006 г.в. - все ОК.
Nik

Ср дек 10, 2008 18:38:49

Алёна Бэн писал(а):Почитала братский форум и сделала вывод, что меньше всего проблем с Нокиа и вроде бы с Моторолой. Мой подключаться никак не хочет. Обидна, да!

:shock:
Есть два типа мобильников : Нокия и все остальные. :lol:
Шшутка...
Tabarik

Ср дек 10, 2008 19:39:02

bykovdima писал(а):
Tabarik писал(а):
Sysopaty писал(а):IgZ

У меня палм. Название проги Power Hero. Посмотри, может и для твоих операционок есть чтото подобное.

На винду могу дать. С таблеткой от жадности

Давай!!!

http://www.spbsoftwarehouse.com/downloa ... .beta1.cab
Вложения
код-спб-сюита.jpg
Вазелин
bykovdima

Ср дек 10, 2008 21:35:59

Tabarik
Спасибо, тебе добрый человек, завтра проверим на практике :)
PSYcho

Чт дек 11, 2008 10:41:01

slavik_smirnov писал(а):У меня M600 2006 г.в. - все ОК.

У тебя смартфон, а это касается телефонов на платформе СониЭрика
Torpedo

Чт дек 11, 2008 11:00:21

И шо, Соньки и Моторолки играют через динамики ту мелодию, которая стоит у Вас на контакт в записной книжке телефона?
Алёна Бэн

Чт дек 11, 2008 12:05:38

У меня пока ничего не играет, просто мой самсунг не хочет никак дружить с Кашкаем и я собираюсь купить новую мобилу, поэтому спросила совета у практикующихся так сказать. Мне посоветовали посмотреть на братском росийском форуме, а там целых 38 страниц и я их все изучила и сделала вывод что меньше всего проблем с нокиа и моторолой (НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ). Это просто вывод из прочитаного.
И УРА наконец-то смогла подружить самсунг и Котика. Лечиться выниманием батареи. Теперь я тоже с блютузом. Спасибо всем за помощь!
И ещё всегда были самсунги, а очень нравится моторола-дизайн. Как вообще эти телефончики в пользовании подскажите пожалуйста?!
Guns

Чт дек 11, 2008 13:08:44

Алёна Бэн писал(а):У меня пока ничего не играет, просто мой самсунг не хочет никак дружить с Кашкаем и я собираюсь купить новую мобилу, поэтому спросила совета у практикующихся так сказать. Мне посоветовали посмотреть на братском росийском форуме, а там целых 38 страниц и я их все изучила и сделала вывод что меньше всего проблем с нокиа и моторолой (НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ). Это просто вывод из прочитаного.
И УРА наконец-то смогла подружить самсунг и Котика. Лечиться выниманием батареи. Теперь я тоже с блютузом. Спасибо всем за помощь!
И ещё всегда были самсунги, а очень нравится моторола-дизайн. Как вообще эти телефончики в пользовании подскажите пожалуйста?!

А как часто необходимо вынимать батарею???
Tabarik

Чт дек 11, 2008 13:25:08

Алёна Бэн писал(а):И ещё всегда были самсунги, а очень нравится моторола-дизайн. Как вообще эти телефончики в пользовании подскажите пожалуйста?!

Меню там для европейцев интуитивно-непонятное
Evgenij

Чт дек 11, 2008 13:27:27

Torpedo писал(а):И шо, Соньки и Моторолки играют через динамики ту мелодию, которая стоит у Вас на контакт в записной книжке телефона?

И Нокиа играет...
Write comments