Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Наталия
- Наталия
Пн авг 04, 2008 23:33:37
Текила
поверь опыту-лучше кашкая может быть только кашкай?
Зубастенький инфинити мне чего-то напоминает из мультика "101 далматинец" Круэллу на нем

.
да ладно,хоти,за 3-4 года воды ох как утечет.....
Текила
- Текила
Пн авг 04, 2008 23:47:37
Я вот такой хочу-
http://images.google.com.ua/imgres?imgu ... 2%26sa%3DN
А мне кеды напоминает))) Я хочу или молочный (не белый, а молочный), или шоколадный, или черный.
Думаю, что будет как и с кашкаем - хотела и другие цвета, кроме черного, красный, к примеру. Но внутренне уже изначально знала, что в итоге возьму черный
А видели БМВ купе новую? Наверно у меня звездная болезнь, но кажется, после кашкайчика становится модной заокругленные углы (или как там ещё назвать эту форму). Или, может, я раньше просто не замечала в других машинках такого.
http://images.google.com.ua/imgres?imgu ... UA271UA272
Elle
- Elle
Вт авг 05, 2008 07:32:25
Текила
Я тоже инфинити планирую года через 3
у нас все получится!
Наталия
- Наталия
Вт авг 05, 2008 08:26:38
Текила
красивенький шоколадненький.....беречь его нуно,чтоб на солнышке не расплылся....ням....вкусно!
LoTa
- LoTa
- Сайт
Вт авг 05, 2008 10:20:18
Текила писал(а):поменяю его только на инфинити (хоть это и разные классы). Ни какие хонды-равы-сузуки (паркетники-джипи) и т.д. мне не нравятся. Это "дело вкуса" у меня такое)))).
Наташа, поддерживаю!
Тоже хотела Infiniti FX 35 или Murano - после "приятного" общения с Ниссан Мотор -

!
Буду брать обновленный Lexus RX! BMW X6 тоже очень понравился - ну уж очень он нескромный....
Продам Кошика после выплаты кредита... поживем посмотрим..
А следующая моя машина будет обязательно белого цвета!
Текила
- Текила
Вт авг 05, 2008 15:46:58
Illya
- Illya
Вт авг 05, 2008 15:50:26
У моего знакомого номера 777
Слова из песни(стиль типо реп):
номерок блотной три семерочки
едет катит паренек ксивы корочки...
Пы.Сы. Если склероз отпустит вспомню все слова!
Текила
- Текила
Вт авг 05, 2008 15:55:31
Illya
вот вся песня
Номерок блатной- три семерочки-
Едет, катит фраерок- ксивы, корочки...
Не помогут тебе, фраер, твои корочки!
Модельная штрижка,
Барсетка под мышкой-
Заходит в ГАИ смазливый парнишка:
"Мы сегодня с папой были в салоне-
Папа задарил мне новый "Ланд Ровер"-
Нужны мне номера в реале-
Чтоб пацаны все ох...евали!
Девчонки кричали,
Братки чтоб мычали,
А на постах мне мусора честь отдавали!"
На загородной трасе он-
Выжимает максимум-
На "Лэнд Ровере"-
Три семерки на номере...
Вздымая пыль, стаи гоняя по ветру,
Автомобиль достиг предела по спидометру...
Взмах черно-белого жезла-
И вот прекращен полет,
А "пилот" вжался вглубь кресла!..
Но вспомнил о визитке прокурора области,
О пропуске в администрацию, дающем вольности:
"Вот они документы!"- сказал- как отрезал,
"Любишь эксперименты- сунь себе жезл!"
Но судорога растеклась по корням волос-
Мент смотрел, не пряча глаз, не тая злость-
Кокарда мерцала адским пламенем,
А под ней
Изо рта дуло ветром преисподней!
Шерсть в свете луны окаймляла его контур-
Из чрева слова слышны:
"Где техосмотр?.."-
Монтировкой, обросшей ворсом,
Он выдрал номер 777 с улыбкой борзой!
Не то рукой, не то копытом отдал честь
И исчез в машине ГАИ с номером 666...
Не помогут тебе, фраер, твои корочки!..
Guns
- Guns
Вт авг 05, 2008 16:05:46
Мда ... песня с "глубоким" смыслом:)
Елена
- Елена
Вт авг 05, 2008 16:26:29
Текила
А зачем тебе кабриолет сейчас и срочно?
У меня тоже такая идея появилась.
Только я хочу горбатого запорожца купить, обрезать его. Покрасить очень весело, поменять сидушки на белую кожу, все внутри переделать, поставить какой-то людский движок. В общем, все переделать и сделать что-то смешнючее. В Чернигове у меня есть ребята, которые готовы этим заняться за смешные деньги.
Возникает вопрос с крышей, сложно ее сделать складную. Все остальное представляю как, а крышу нет. И если вдруг дождь.... Пока этот вопрос неясен.
Но, сейчас пока занимаюсь покупкой гаража, чтоб потом свое чудо хоть в гараже хранить и выезжать по праздникам в город.
Задумка реальная.
Имя для машинки (не для этой, вообще): ПСИХ
Текила
- Текила
Вт авг 05, 2008 18:24:00
Елена
Знаешь, что прикольней всего? Мне Гаучо недавно тоже предложил для машинки ПСИХ. Но мы посчитали, что это будет типа забирание хлеба у Психо)))
А мне надо на след. лето. Сначала я хотела ситроен плюриел ц 3. ну, что бы хоть какой то, потом решила пежо. Но это все новые. А потом мне подали замечательную идею))) теперь я хочу или крайслер, или мерсик. ( в идиале бы лексус молочный - но они дорогие очень в любом случае). Машинки будут не новые - 4-5 лет, ну, мне подходит)). А зачем? Просто. Мне очень нравятся кабриолеты. У меня же одна жизнь и прожить её без кабриолета не вижу возможным)))). Так как расчитываю только на себя, ни у кого ничего не прошу, думаю, имею право хотеть и покупать то, что очень хочется ))). Я недавно облазила все сайты Киевские по аренде автомобилей - думала на выходные взять- все разобраны. Был мерседес, но его давали от 4 дней. А это дорого получалось. В смысле - взять на 4 дня и что бы 2 из них он простоял под работой - глупо было бы очень.
Кстати, сайтов есть штук 5, а машинки на нем предоставленны одни и те же. Больше всего пользуются спросом кабриолеты от Пежо - они дешевле. Они вообще до осени забиты были.
Елена
- Елена
Вт авг 05, 2008 21:03:02
Текила
Мысли одинаковые, один в один.
Гуляли недавно вечером, и тут я говорю: "Сейчас мне снова хочется маленькую машинку. Быть девочкой в маленькой машинке. В маленькой яркой. И если бы сейчас я покупала машину, то это был бы пыж 206 СС." У Моего парня пыж, действительно офигенно сделан, вообще претензий нет. Ничего не трещит, не свистит, не сверчит. На месте водителя все удобно: руль, подлокотники, сидение. Ну просто сказочный. Уже столько вариантов перебрали для замены, в пределах 50-60 тыс. Нет ничего значительно лучше. Так что пыжы рулят:)
А Кошика своего люблю очень, я его Ракетой называю. Мне говорят, как это же мальчик! А я говорю: "Ну как же, это же ПЕТРОВА, какой же это мальчик:)" Тоже ни на какую Тойоту, Хонду не поменяю. Родная она мне. И кабриолет хочется. Прикольный, оранжевый.
Elle
- Elle
Ср авг 06, 2008 05:10:20
Как-то встретила фольксваген жук кабриолет. Такой миленький!
Текила
- Текила
Ср авг 06, 2008 09:37:30
Елена
Я тоже хотела оранжевый ситроен. Я фильмец видела. Комедия какая то молодежная русская. там он был. маленький оранжевый. Хорошенький такой.
Elle
- Elle
Ср авг 20, 2008 05:08:01
Текила
для тебя!
Кабриолет Infiniti покажут в конце года
18:30 / 18.8.2008
1/1
Фото: InfinitiВладелец бренда Infiniti японский автопроизводитель Nissan намекал на то, что в модельном ряду марки может появиться кабриолет еще в мае. Теперь же компания официально объявила планируемую дату запуска convertible в производство.
Итак, кабриолет на базе купе G37 Coupe должен появиться на публике в первой четверти следующего года. Дебют запланирован на авто-шоу в Лос-Анджелесе, которое пройдет в ноябре текущего года, сообщает MotorAuthority.
G37 Convertible получит жесткую трехсекционную складную крышу, так что эксплуатация в холодное время года – вполне реальный трюк. Держать машину в гараже несколько месяцев не придется. Кроме того, в интерьере автомобиля должно появиться несколько уникальных деталей, которые будут доступны только в открытой версии G37. В их числе – модернизированная аудио-система, спроектированная таким образом, чтобы как с закрытым, так и с открытым верхом звук был идеальным.
По этой теме
Разгадан секрет успеха марки Infiniti
Infiniti научилась управлять водителем
Рейтинг надежности популярных марок авто
Под капотом, как и ожидалось, будет стоять двигатель, который устанавливается и в купе. 3,7-литровый мотор V6 мощностью 328 л.с. – достойная начинка для спортивного автомобиля. Предполагается, что кабриолет получит новую 7-ступенчатую трансмиссию-автомат, которая будет предлагаться в качестве опции и для других представителей семейства "G". Из внешних обновлений – новые 18-дюймовые легкосплавные диски.
Основным рынком сбыта для новинки станет США. По крайней мере, так значится в планах компании на данный момент. В Европе кабриолет появится позже – в лучшем случае в конце 2009 года. О ценах пока что не сообщается. Видимо, узнать это получится только после премьеры. К слову, купе Infiniti G37 Coupe в базовой комплектации продается в России за 1 687 280 рублей (порядка 69 тысяч долларов).