Модератор: Модераторы форума
lilo писал(а):drakosha
это 100% достоверная информация????
Господи, ну когда это б* закончится???
Сигналкин, миленький, я тебя умоляю!!! Ты все можешь, узнай пожалуйста, у Маркуша или на Свободе, или где угодно!!! Это правда???
Protec писал(а):У меня с момента заключения договора 1.11.07 цена на машину поднялась на 3000 грн. меня поставили перед фактом в день передачи 15.05.08Тогда значения не придал, была эйфория. А сейчас...
Евгений писал(а):Вчера был в Кий-Авто. Цены не снижают, считают по 5,05, несмотря на пункт договора, в котором прописано, что на момент проплаты цена пересчитывается по курсу НБУ. Со слов менеджера, пересчитывают только тогда, когда курс повышается (!), а не когда понижается в пользу покупателя, что машины брали по 5,05, растаможили по 5,05 и будут продавать по 5,05, и не подходи. В общем, покупатель всегда лох, вне зависимости от курса НБУ
healix писал(а):За те гривны, которые платит салону потребитель, салон должен купить доллары, которые он заплатит заводу-изготовителю. Если с тебя салон возьмёт по курсу 4.5, а через неделю курс вернётся на 5.05, то салон прогорит.
drakosha писал(а):Сьогодні попросив скинути прайс з Ліги-2 ( Хмельницький).
Опа.......................Одні емоції...... Ціни в гривнях Текна 4х4 варіатор 168620 грн. При курсі 4,85 це 34767 енотів. , при 5,05-33390 енотів.
По офіційному прайсу ціна 31 890. Підкажіть, яка ж реальна ціна Кашака. Або на яку можна РЕАЛЬНО розраховувати.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей