Модератор: Модераторы форума
VladimirS писал(а):Виктор писал(а): Вопрос: что уровень масла с завода у кашака должен быть на 4мм выше уровня верхней метки (МАХ)? НЕПОНЯТНО и чего делать?
Проверь уровень масла, когда двигатель поработает малость.
Дядя Женя писал(а):Вот что мы замеьили при сравнении двух машин, что есть в одной машине и чего нет в другой:
Тушкан:
1. Куча розеток по всей машине. 3 шт.
2. Регулируется наклон задних сидений.
3. Крючки в багазнике.
4. Нет тоннеля сзади в салоне.
Кашкай:
1. Датчик дождя.
2. Выше клиренс в районе двигателя. (Тут попрошу не спорить, мерили лично. На обоих машинах стоит защита.)
3. Синий зуб.
4. Удобнее сидения.
5. Не так провисает глушитель под днищем. (Это в противовес тоннелю.)
6. Безрамные дворники.
Это так, то что вспомнил сходу. Добавляйте.
Torpedo писал(а):А что-то ещё никто не сравнивал моторчики? В смысле ощущения...Или я пропустил...
PSYcho писал(а):Я протупил немного, они задние складывали и ложились в бажаник. И получается, что нет горба между багажником и сидениями, хотя на многих авто есть
Виктор писал(а):Внутренние размеры ЛЕЖБИЩА тушкана: 1.50 на 1.35(от стойки до стойки). А я и незнал, что у тушкана задняя сидушка регулируемая. По двигателям кашак 1.6 более норовист при стартах, туксон 2.0 при движении. По киевским пробкам тушкан на 14000км. с расходом 9.6.. Обнулил комп и по трассе на 80км/ч - 7.2л на 100км. Кашкай 350км. пробег 9.9л. на 100км. Возможности на 4-ю переключиться нет.
healix писал(а):Vado
Хм... 150х45 см на человека...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей