Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Шульга
- Шульга
Ср май 14, 2008 14:35:01
Evgenij писал(а):За два года эксплуатации зауважал французский автопром: шум, ходовая, эргономика, как для меня образец на который надо равняться.
поддерживаю но после того как пересел на кашака ни секунды не пожалел по ощущениям только плюсы
народ я вот наконец-то своего дождался кашака, так вот предыдущая мазда 3 и рядом не стояла если сравнивать(цена одинаковая), у мазды все более тугое- педали, руль, подвеска больше гремит, а с остальными моими бывшими я и не сравниваю-небо и земля
pont писал(а):подвеска больше гремит
куда уж больше))))
на мазде 3 чувствуется все дорожное полотно- потому как там короткоходная подвеска- под спортивную заточена- в кашкае я вообще ниччо не ощущаю-так тока лежачих когда проезжаю милицейских

то чето там сзади прыгает- поверьте- это такая малость по сравнению с jiangnan(китайская машина) на которой я 2 месяца ездил пока продал мазду и через месяц заказал и ждал кашака- там вообще все гремит- прыгает, скрипит и это нормально- на машину большой спрос
pont писал(а):iangnan(китайская машина) на которой я 2 месяца ездил пока продал мазду и через месяц заказал и ждал кашака- там вообще все гремит- прыгает, скрипит и это нормально- на машину большой спрос
я б умер в такой ездить, каждый скрип слышу
pont писал(а):наша галя балована Very Happy
Ну просто немного болею перфекционизмом
а у меня пока еще есть предшественник Кашки- Тойота Рав-4
Наталия писал(а):а у меня пока еще есть предшественник Кашки- Тойота Рав-4

И что, решили равчик поменять на кошика? А чего?
1) ВАЗ 21063, 1989г. - первая машина - она и есть первая;
2) Nissan Primera, 1996г. - машинка была отличная, проблем вообще не было.
3) Audi A6, 1997г. - также проблем не возникало;
4) Nissan QASHQAI, 2007г. - езжу и наслаждаюсь машинкой