Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Ср апр 02, 2008 09:51:35

Сэнсэй писал(а):Вставить в штатные места скобы ремней безопасности задних пассажиров:
центрального – застёгивается в спецуглубления пластиковой накладки в потолке,
боковых – вставляются в пазы в пластике сбоку от кресла на уровне плеча
пассажира.

У меня опять всё не как у людей, то ящика под сиденьем не оказалось, теперь не могу найти "пазы в пластике сбоку от кресла на уровне плеча" (куда вставляются скобы ремней безопасности задних пассажиров).
Не мог бы уважаемый Сэнсэй (только для тех кто в танке, а не в Qashqai) выложить фото этих пазов. И лично для меня прислать логотип клуба (желательно векторный).
Сэнсэй

Ср апр 02, 2008 10:49:08

Torpedo
Та лихко. Вот фотка со вставленным ремнём.
Логотип я стырил с этой страницы, он невекторный. Сигналкин, думаю, может тебе логотип продать. У него там теперь спецконвертик есть для денюжек :)
Вложения
080224_144953.jpg
Torpedo

Ср апр 02, 2008 11:38:50

Сэнсэй, спасибо, понял (всё)!
А у меня скобы, по-моему, просто лежат на спинке сидения. Как оказывается, я очень плохо знаю, что у меня творится на заднем сидении, надо быть повнимательнее…
TIMUR

Ср апр 02, 2008 11:44:48

Torpedo писал(а):Как оказывается, я очень плохо знаю, что у меня творится на заднем сидении, надо быть повнимательнее…

А ты хоть раз там ездил? Вот Сигналкин даже в багажнике катался. :smile: :smile: :smile:
Torpedo

Ср апр 02, 2008 11:56:20

TIMUR писал(а):А ты хоть раз там ездил?

В точку... на своей ни разу, один раз катали на тест-драйве и пару раз дали проста посидеть...
Чёто меня терзают смутные сомнения, а эти пазы во всех комплектациях, или опять токо в Паках...
Все дружно бежим смотреть, а то мне на четыре к стоматологу, умру так и не узнав всей правды...
Len4ik

Вт июн 03, 2008 23:46:29

http://www.yaplakal.com/forum28/topic191191.html

СУПЕР видео о правилах дорожного движения. Никак не могу решить, размещать его как смешной пост или как серьезный. Потому дублирую в двух темах :D

СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!
Сэнсэй

Пн июн 16, 2008 21:14:33

Товарищи, не стройте из себя Шумахеров вне гоночных трасс, от этого все беды на дороге!
Как не нужно ездить показал нам горячо любимый Алексей Мочанов из "Экипажа" при тест-драйве Toyota Yaris. Киевские Южный мост и Набережная остолбенели, наверное, от такого хамства (смотрите вырезку из ролика):
Вложения
Мочанов и Yaris.rar
(634.82 KiB) Скачиваний: 278
Сэнсэй

Пн июн 16, 2008 23:15:54

А вот и возможный вариант после мочановского мастер-класса (блин, как жалко кошачка...): http://cars.auto.mail.ru/sale/car-image.html?photo=img1.JPG&id=755024
Мацони

Вт июн 17, 2008 11:17:34

Сэнсэй писал(а):Товарищи, не стройте из себя Шумахеров вне гоночных трасс, от этого все беды на дороге!
Как не нужно ездить показал нам горячо любимый Алексей Мочанов из "Экипажа" при тест-драйве Toyota Yaris. Киевские Южный мост и Набережная остолбенели, наверное, от такого хамства (смотрите вырезку из ролика):

А я думал он умнее, придур!!!!! :smile:
healix

Вт июн 17, 2008 12:01:23

Сэнсэй писал(а):Киевские Южный мост и Набережная остолбенели, наверное, от такого хамства

А в чём, собственно, хамство?.. :)
Сэнсэй

Вт июн 17, 2008 12:23:26

healix писал(а):А в чём, собственно, хамство?.. :)

Да, в общем-то, ни в чём: 170 км/ч по загруженному мосту и набережной, где каждая 5-я машина управляется учениками и "подснежниками" - это нормуль. :mad:
healix

Вт июн 17, 2008 12:29:43

Сэнсэй

Ролик конечно не даёт полной картины, но загруженности не видно.
Также не наблюдается создание помехи кому-нибудь.
Едет себе человек, никому не мешает. Ну покрутят у виска ему в след.

Но хамство в чём?
Сэнсэй

Вт июн 17, 2008 12:32:52

healix
ты меня пугаешь...
Ты можешь предсказать реакцию ученика, сидящего 3-й день за рулём без инструктора, когда он в зеркало заднего вида видит мчащийся к нему сзади Ярис? Может легко вильнуть вправо. освободив полосу, а вправо мгновением раньше вильнёт Мочанов. Что будет через секунду на мосту (там при таком движении меньше 80 никто не едет) - трудно себе даже представить...
healix

Вт июн 17, 2008 12:42:57

Сэнсэй

Сэнсэй писал(а):Ты можешь предсказать реакцию ученика, сидящего 3-й день за рулём без инструктора, когда он в зеркало заднего вида видит мчащийся к нему сзади Ярис?

Могу.
Во-первых, ученик не смотрит в зеркало заднего вида.
Во-вторых, ученик никогда не будет освобождать полосу. Это твоя реакция
В-третьих, он не успеет заметить Яриса со скоростью 170 ни в зеркало, ни в лобовое стекло. Только как постфактум поймёт, что что-то пронеслось.

Но в любом случае это не хамство. Может быть идиотизм, или ещё как-то в этом роде.

Толковый словарь русского языка Ушакова
ХАМ, а, м.
1. В языке дворян: человек, принадлежащий к низшим классам и лишенныйпотому всякого человеческого достоинства (презрит. дореволюц.).
2. перен. Грубый, наглый и невоспитанный человек, готовый на подлости (разг. презрит, бран.).

В чём подлость?
Sheyk

Вт июн 17, 2008 12:44:06

Кстати видеодоказательство превышения скорости... почему гаишники не оштрафуют мочанова? :D :D :D

Сэнсэй, если закладывацца на каждого новичка, то лучче вообще не выезжать на дорогу

:)
Write comments