Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Пн мар 17, 2008 13:01:09

ДВОЙНЯШКИ
Можно просто шланг протянуть к канавке какой то или на дорогу. Мож еще куда, видеть надо местность. Слив есть?
ДВОЙНЯШКИ

Пн мар 17, 2008 13:02:29

Нет слива, в том то и дело. Летом буду думать...
Дядя Женя

Пн мар 17, 2008 13:05:04

ДВОЙНЯШКИ
Придется устроить субботник, и сворганить слив. ;)
ДВОЙНЯШКИ

Пн мар 17, 2008 13:15:41

Дядя Женя писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Придется устроить субботник, и сворганить слив. ;)

Ага, на 22 апреля :)
Дядя Женя

Пн мар 17, 2008 13:17:35

ДВОЙНЯШКИ
А чего 22 будет? Я уже при машине должен быть тогда... :D
ДВОЙНЯШКИ

Пн мар 17, 2008 13:20:46

Гыыыы... 22 апреля - день рождения дедушки Ленина. В ближайшую к этому дню субботу всегда проводился ленинский субботник. Ты ж вроде не такой юный, должЕн помнить :) Или я уже старый? :sad:
Gaucho

Пн мар 17, 2008 13:36:51

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Гыыыы... 22 апреля - день рождения дедушки Ленина. В ближайшую к этому дню субботу всегда проводился ленниский субботник

Истина так!!!! :dsv: :old:
Дядя Женя писал(а):Можно просто шланг протянуть к канавке какой то или на дорогу. Мож еще куда, видеть надо местность. Слив есть?

И как ты собрался воду с машины собирать в шланг????? :shock:
Nubira

Пн мар 17, 2008 13:42:12

Gaucho писал(а):И как ты собрался воду с машины собирать в шланг????? :shock:

эт ты прально заметил :lol: :lol: :lol:
Дядя Женя

Пн мар 17, 2008 13:51:10

ДВОЙНЯШКИ писал(а):

Гыыыы... 22 апреля - день рождения дедушки Ленина. В ближайшую к этому дню субботу всегда проводился ленинский субботник. Ты ж вроде не такой юный, должЕн помнить :) Или я уже старый? :sad:
А-а-а! Я конечно на субботники ходил, водили под надзором. Но в основном косил :oops: Мне года нехватило что бы в комсомол вступить. Так я и остался пионЭром... :smile:
Дядя Женя

Пн мар 17, 2008 13:53:43

Gaucho
Да я имел ввиду шланг по длинее взять. Протянуть весь аппарат к месту мойки. Выразился не правильно. ъ
А некоторые так и вычитывают где же ошибешься... :smile:
Gaucho

Пн мар 17, 2008 14:09:23

Дядя Женя писал(а):А некоторые так и вычитывают где же ошибешься...

Ничуть, просто подвод воды и отвод воды это разные вещи....
При использовании минимойки....в данном случае "керхер" нужно иметь в виду следующее...
1 - место мойки.....необходимо место желательно асфальт или мощеное камнем....или газон.....
2 - отвод грязной воды.....асфальт или мощеная площадка - понятно желателен уклон. или наличие ливнестока, газон - вопрос отпадает - вода впитываеться но возможно загрязнение почвы, лучок укроп и т д продуктами автохимии....
3 - подвод воды....или кран и длинный шланг от него либо скважина или емкость с водой.....Желательно саму мойку размещать поближе к объекту приложения усилий, в противном случае если мойку разместить далеко от машины, протянув шланг, можем иметь падение давления воды в шланге.....
ДВОЙНЯШКИ

Пн мар 17, 2008 14:18:57

Gaucho писал(а):газон - вопрос отпадает - вода впитываеться но возможно загрязнение почвы, лучок укроп и т д продуктами автохимии....

Имеем газон. Можно считать, что вода будет впитываться. Если не каждый день помойку устраивать. Но автохимия? Раньше чет не задумывался. Можно, конечно, на улице возле участка... Но это вроде неправильно, по-моему. Хотя помыл - вода впиталась в грунт и ладно. Некоторые так и делают. Короче есть сомнения...
Sysopaty

Пн мар 17, 2008 14:32:07

Дядя Женя писал(а):Мы соседи, на Харьковском, я готов купить в складчину! Сисопати еще рядом живет, Сенсэй. Нужно только найти место куда ее вставлять и где мыть.

Давайте лучше автомойку вскладчину сварганим, я с этой мыслью каждый день засыпаю(про автомойку, а не про вскладчину ;) ).
Есть небольшая проблема - нуна человек в администрации конкретного района, который поспособствует. Если у когото есть, я готов как штык.. ;)
Зы. Опять же клубу скидка до небес 8) .
Дядя Женя

Пн мар 17, 2008 14:38:43

Gaucho
Да я про нашу мадам на Трейле... :smile:
Lucky_4e6yP

Пн мар 17, 2008 14:40:16

да...я тоже каждый раз как мою машину на мойке простояв там час в очереди задумываюсь о том что незаполнена у нас эта бизнес-ячейка в киеве...
Write comments