Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Nubira
- Nubira
Пт фев 08, 2008 08:48:33
Дядя Женя писал(а):Nubira писал(а): Знакомый, работающий в салоне сказал что по Кашкаю были жалобы, Трейл же машина проверенная временем.
Настоящий продавец. Продал то что есть в наличии, и заработал себе плюс, чем продать машину которая пидет через пол года или больше. Это бизнесс, любой продажник так делает, надо толкать то что можно продать сейчас и сразу, а не потом. Переубедить и продать его цель. Он ее достиг. Хороший продавец.

он в другом городе рабоотает, никаким местом к покупке отношения не имеет.

Машину покупала у посторонних менеджеров, так что не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
Каждый кулик хвалит свое болото.
Я машину выбирал так. Первое это внешний вид. Если мне внешне машина не симпатична, то я даже не буду смотреть какого качества салон. Трейл мне очень не нравится внешне. Особенно спереди. Очень спорный дизайн. До рестайлинга это он вообще был как чемодан, прямые рубленные линии. Про салон я вообще молчу. Это тихий ужас. Особенно панель приборов по середине, типа для всех. Не даром после рестайлинга ее вернули как у всех нормальных машин на свое место перед водителем. Обновленный стал немного лучше, но все равно страшный. Квадратный он како то и все тут. Не должны машины 2008 года быть такими. Это лично мое субъективное мнение. На вкус и цвет товарища нет.
Почему КАШКАЙ? Первая причина - симпатичный дизайн, не эталон, но очень приличный. Уже стоит что бы обратить внимание. Вторая причина - качественная мягкая торпеда. Далеко не каждый автомобиль, тем более за такие небольшие деньги, может похвастаться такими материалами отделки. Спорить не надо, я пересидел и перетрогал порядка двадцати машин от 20 до 35 тысяч у.е. Третья - цена! Ровно столько у меня есть на машину, что бы не влазить в гребанный кредит.
КАШКАЙ вторая модель Ниссана, после 350 ЗЕТ, которая мне нравится. Больше у этой марки нет красивых машин (мое мнение). Ну может МИКРА еще вытянет.
Было бы больше денег, даже не думал, и купил бы ПРАДО.
Дядя Женя писал(а):Каждый кулик хвалит свое болото.
Я машину выбирал так. Первое это внешний вид. Если мне внешне машина не симпатична, то я даже не буду смотреть какого качества салон.
В таком случае, советую посмотреть китайские автомобили - внешне есть очень симпатичные - просто содраны с популярных моделей мировых брендов. Останешься доволен, я уверен.
Дядя Женя писал(а):Трейл мне очень не нравится внешне. Особенно спереди. Очень спорный дизайн. До рестайлинга это он вообще был как чемодан, прямые рубленные линии. Про салон я вообще молчу. Это тихий ужас. Особенно панель приборов по середине, типа для всех. Не даром после рестайлинга ее вернули как у всех нормальных машин на свое место перед водителем.
Про панель приборов - в самую точку, я еще на старый Икс смотрел, но эта панель
Дядя Женя писал(а): Обновленный стал немного лучше, но все равно страшный. Квадратный он како то и все тут. Не должны машины 2008 года быть такими.
А какими они должны быть?
Дядя Женя писал(а): Почему КАШКАЙ? Первая причина - симпатичный дизайн, не эталон, но очень приличный. Уже стоит что бы обратить внимание. Вторая причина - качественная мягкая торпеда. Далеко не каждый автомобиль, тем более за такие небольшие деньги, может похвастаться такими материалами отделки. Спорить не надо, я пересидел и перетрогал порядка двадцати машин от 20 до 35 тысяч у.е.
Эти материалы отделки подарили япошкам французы. В Мегане, который, к слову я покупал за 18 000$ точно такие же материалы. Когда в Кашкай первый раз сел, сразу почуствовал, как тут все знакомо.
Дядя Женя писал(а):Третья - цена! Ровно столько у меня есть на машину, что бы не влазить в гребанный кредит.
Так с этого надо и начинать, и признать честно, что если бы у тебя были свободными 45 000 баксов (чтобы на влазить в кредит), то в сторону Кашкая ты бы уже не смотрел и не кричал, какой у него уматовый дизайн.
Дядя Женя писал(а):КАШКАЙ вторая модель Ниссана, после 350 ЗЕТ, которая мне нравится. Больше у этой марки нет красивых машин (мое мнение). Ну может МИКРА еще вытянет.
Нда, вот уж уродливей Микры, не часто встретишь. Но жена моя тоже от нее в восторге
Дядя Женя писал(а):Было бы больше денег, даже не думал, и купил бы ПРАДО.
ото-ж

Я бы тоже.
Дядя Женя писал(а):Третья - цена! Ровно столько у меня есть на машину, что бы не влазить в гребанный кредит.
ну вот и самый главный фактор при покупке
Дядя Женя писал(а):Было бы больше денег, даже не думал, и купил бы ПРАДО.
Я бы старшего брата - Инфинити ФиКс 35
Дядя Женя
а вообще хорошо все расписал
Nubira
Цена... Я задумывался над этим вопросом. Для меня Кашкай на данный момент все равно в приоритете. Здоровенные джипы не привлекают. Большую машину не хочу, в маленькую не влезаю - толстый очень.

Как сел в Кошика - ну просто идеал, такой сбитый весь, плотненький. Вот после - все может быть...
ДВОЙНЯШКИ писал(а):такой сбитый весь, плотненький.
как говорят, все на месте, не добавить, ни прибавить. машина одним куском
я с Трейлом тоже отлично сливаюсь

это не зависит от размера машины вообще то
мне например больше нравится много простора...в Кашкае мои ноги длиной 115 см чувствовали себя не так уютно
ну блин, по второму кругу опять, каждому - СВОЕ.
Nubira писал(а): мои ноги длиной 115 см
.
Ого, как у Евы Герцеговой!
Nubira
Вот блин, с этого ж начинать надо было!!!
Дядя Женя писал(а):Больше у этой марки нет красивых машин (мое мнение). Ну может МИКРА еще вытянет.
Патрол всех переплюнет.