Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Утро. Не завелся. Позвонил. Завелся.

Вс ноя 16, 2014 20:17:57

BMB писал(а):STORM

Коллега, спасибо! Но не вариант! Машина стоит на подземном паркинге, перепада температур нет. На сервисе был 2 недели назад. Консалт подключали - все чисто.
По тому, как оно выглядит и лечится - чистый залив свечей. Но такого же быть не должно?!

Я думаю проблема чисто с отсутствием бензина в магистрали. Если бы был сбой в электронике, загорелся бы чек. В общем я бы искал в направлении "подача топлива". Если в следующий раз машина не заведётся, попроси кого нибудь посмотреть на выхлопную когда ты будешь стартер крутить. Если подача топлива есть, то из трубы будет идти лёгкий такой дымок, даже если двигатель не заводится. Если подачи нет, то из трубы ничего не пойдёт. Бензонасос? Насколько вот из моего личного опыта, то электрический насос он или работает или не работает. Третьего не бывает. Так что бы от педали газа он вдруг начал работать. По сути , ты когда педаль продавил, ты увеличил давление и продавил топливо.
Да, забыл. Посмотри обязательно состояние адсорбера. Через него легко воздух может подсасывать.
Write comments