Модератор: Модераторы форума
Ur4ik писал(а):И надеюсь,что до момента продажи нынешнего авто акции в нисан не закончатся.
mlvart писал(а):меня в салоне пугают тем, что осенью и зимой завозят в основном 4wd
mlvart писал(а):так что вполне возможно придется брать то, что будет в наличии.
mlvart писал(а):По спецпредложению так ничего и не понял. Вот как мне объяснил менеджер в салоне: допустим, в октябре заказываем машинку на ноябрь, платим 10тыс грн задатка. А вот окончательную цену мне скажут только в ноябре, потому что акция учитывается на день оплаты (а заранее они не знают, максимум слухами поделятся). Это что еще за лотерея на 2000 баксов?
mlvart писал(а):
По спецпредложению так ничего и не понял. Вот как мне объяснил менеджер в салоне: допустим, в октябре заказываем машинку на ноябрь, платим 10тыс грн задатка. А вот окончательную цену мне скажут только в ноябре, потому что акция учитывается на день оплаты (а заранее они не знают, максимум слухами поделятся). Это что еще за лотерея на 2000 баксов?
mlvart писал(а):все сводится к поиску приемлемого варианта по соседним городам
кто брал не в своем городе? поделитесь процедурой, пожалуйста
как тогда кредит от ниссан финанс оформить? можно ли? там же рассмотрение несколько дней, как я понял.
alex_k писал(а):А разве это заботы клиента, а не салона?
mlvart писал(а):alex_k писал(а):А разве это заботы клиента, а не салона?
Всмысле поиск машины?
Забота салона уговаривать на комплектацию по дороже, либо на лотерею по срокам и цене.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей