Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Qashqai 1.6SE VS. Qashqai+2 1.6XE

Ср окт 10, 2012 14:26:48

Ur4ik
От і чудово! :D
mlvart

Пт окт 12, 2012 09:17:21

меня в салоне пугают тем, что осенью и зимой завозят в основном 4wd
так что вполне возможно придется брать то, что будет в наличии
Ur4ik писал(а):И надеюсь,что до момента продажи нынешнего авто акции в нисан не закончатся.

По спецпредложению так ничего и не понял. Вот как мне объяснил менеджер в салоне: допустим, в октябре заказываем машинку на ноябрь, платим 10тыс грн задатка. А вот окончательную цену мне скажут только в ноябре, потому что акция учитывается на день оплаты (а заранее они не знают, максимум слухами поделятся). Это что еще за лотерея на 2000 баксов?
BMB

Пт окт 12, 2012 09:31:22

mlvart писал(а):меня в салоне пугают тем, что осенью и зимой завозят в основном 4wd

Если без заказа, то дилер везет самые ходовые модели и цвета. Если машина через заказ - разницы нет зима или лето.

mlvart писал(а):так что вполне возможно придется брать то, что будет в наличии.

Для того, чтобы взять то, что хочется, это заказ с ожиданием до 3-х месяцев. А если покупка по акции - да, из того, что есть.

mlvart писал(а):По спецпредложению так ничего и не понял. Вот как мне объяснил менеджер в салоне: допустим, в октябре заказываем машинку на ноябрь, платим 10тыс грн задатка. А вот окончательную цену мне скажут только в ноябре, потому что акция учитывается на день оплаты (а заранее они не знают, максимум слухами поделятся). Это что еще за лотерея на 2000 баксов?

Чего-то не очень понятно. М.б. имеют ввиду, что курс может поменяться? Ведь цена зафиксирована в долларах.
docker

Пт окт 12, 2012 09:50:24

mlvart писал(а):
По спецпредложению так ничего и не понял. Вот как мне объяснил менеджер в салоне: допустим, в октябре заказываем машинку на ноябрь, платим 10тыс грн задатка. А вот окончательную цену мне скажут только в ноябре, потому что акция учитывается на день оплаты (а заранее они не знают, максимум слухами поделятся). Это что еще за лотерея на 2000 баксов?

У меня тоже так было.
Цена на авто будет на день прихода машины.
Если хочется сильно попасть "под акцию" надо брать, то что есть в наличии в салоне.
А так под заказ лотерея, дороже-дешевле.
Kostya

Пт окт 12, 2012 10:56:28

Якщо ціна фіксована в попередньому договорі в у.о., то вона залежитиме лише від валютного курсу.
В мене ціну зі знижкою фіксували. -1500 у.о. Тоді така акція була. Але бувають акціі типу -10000 грн на допи. Тоді все залежить, чи триватиме така акція на момент придбання автівки.
mlvart

Пт окт 12, 2012 10:58:13

если в договоре на предзаказ фиксируется стандартная цена, тогда вопрос выбора не имеет смысла - скидка больше разницы между комплектациями
все сводится к поиску приемлемого варианта по соседним городам

кто брал не в своем городе? поделитесь процедурой, пожалуйста
как тогда кредит от ниссан финанс оформить? можно ли? там же рассмотрение несколько дней, как я понял.
Последний раз редактировалось mlvart Пт окт 12, 2012 11:00:05, всего редактировалось 1 раз.
docker

Пт окт 12, 2012 10:59:52

У меня была цена со скидкой, позже ещё добавили скидку. Договор переписали с понижением...
alex_k

Пт окт 12, 2012 11:18:48

mlvart писал(а):все сводится к поиску приемлемого варианта по соседним городам

кто брал не в своем городе? поделитесь процедурой, пожалуйста
как тогда кредит от ниссан финанс оформить? можно ли? там же рассмотрение несколько дней, как я понял.

А разве это заботы клиента, а не салона?
mlvart

Пт окт 12, 2012 12:26:11

alex_k писал(а):А разве это заботы клиента, а не салона?

Всмысле поиск машины?
Забота салона уговаривать на комплектацию по дороже, либо на лотерею по срокам и цене.

Как я понял, есть три варианта:
-Машины в наличии в автосалоне. Про них другие салоны вроде и не знают.
-Заказ на следующую поставку. Выбор ограничен - в украину завозят несколько машин каждой комплектации. Нужен предзаказ с предоплатой за 1-2 месяца.
-Заказ в производство - любая комплектация, заказ не меньше чем за 3 месяца.

В контексте этой темы, по второму варианту заказ на обычный кашкай возможен - 3 авто нужного цвета собираются завозить в украину в ноябре, а вот +2 нет поставок такой комплектации.
alex_k

Пт окт 12, 2012 13:26:15

mlvart писал(а):
alex_k писал(а):А разве это заботы клиента, а не салона?

Всмысле поиск машины?
Забота салона уговаривать на комплектацию по дороже, либо на лотерею по срокам и цене.

Не знаю как у Ниссана, а в некотрых салонах интересовались что конкретно - цвет, комплектация, - я хочу. Дальше смотрели по наличию на месте, если нет, тогда по всей Украине. Или в их базе или через запрос в главную контору. Дальше доставка в мой город.
BMB

Пт окт 12, 2012 13:34:31

Мне Сеат привозил Ибицу в Киев из Винницы т.к. там была машина с моими хотелками по цвету и комплектации. Причем машину везли на лафете. Специально проверял :D
Kostya

Пт окт 12, 2012 14:26:49

Кожен із дилерів має доступ до єдиноі бази даних, що містить план поставок на Украіну на якийсь певний період чпсу. Більше того, вони бачать всі машини, які є в наявності в інших офіціфлів зараз, та які за ними зарезервовані. Ми не Європа, тому максимум, що тобі можуть запропонувати - обрати одну із вільних машин, що планують ввозити в Украіну.
В принципі, машини, що виставлені в шоурумах ділерів - власність НМУ. Купуючи, ти перераховуєш кошти ділеру, а той у свою чергу - НМУ. Лише тоді передають документи на авто і воно може бути зареєстрованим. Теоретично, ділер у твоєму місті спокійно може перебріти на себе автівку, яка стоіть у іншого ділера, та продати іі тобі. Але практично, вони це роблять з неохотою, бо мать рахунок власним продажам та заробіткам...
Як це було в моіх батьків. Ім сподобався румстер, але належного не було у ділера в Херсоні. Ділер привіз автівку з Чернівців за тиждень.
Як це було в мене. Заставу на баклажанову автівку СВ+ чи СЕ+ (не пам'ятаю точно) сплатив в КийАвто. Чекати треба було 2,5 місяці. За тиждень мене порадували відстрочкою термінів постачання авто з вересня до листопада. Мене це не влаштовувало. В шоурумі КА стояв СЕ+ сірий, в Голосіівському - титан, в ВіДі - сіро-блакитний, АА взагалі не мав нічого. Але АА відразу запропонував поговорити з будь-яким ділером та забрати машину для мене. =D> Мені простіше виявилося забрати заставу в КА та придбати авто на ВіДі того ж дня...
Отаке.
Ur4ik

Вс окт 14, 2012 18:45:04

Сегодня был на тесте-вместо обещанного по телефону 1,6 свт дали 2,0.. Для себя точно решили отказать вариатору-шумноват имхо. Ну и окончательно отказались от +2.
Kostya

Вс окт 14, 2012 18:46:48

Ur4ik
Ну і суперово. Але я б все ж таки подивився на 1.6 cvt. Дівчина на роботі взяла - кайф! :wink:
КашКаРус

Вс окт 14, 2012 20:03:19

как по мне 1.6 cvt раза в три шумнее 2,0 cvt
Write comments