Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: ГАЗ. Расход, стоимость, заправки и др.

Ср окт 05, 2011 12:50:09

Станислав писал(а):было 5.65 - вечером 5.95.

у нас как было 6.60-6.40 пока так и осталось.
Sheyk

Чт окт 06, 2011 18:47:48

Bober, ну как делы с новым редуктором?...
сегодня отъездил очередной бак - 15 с копейками литров при умеренной езде и 40% вне города - ну многовато всетаки...
вся надежда на твой редуктор :smile:

сегодня минимум что видел - это 6,1 опять поползло...
Станислав

Чт окт 06, 2011 23:02:29

Sheyk писал(а):сегодня минимум что видел - это 6,1 опять поползло...

На ,,Барсе,, уже 6.05
Bober

Пт окт 07, 2011 08:29:25

Sheyk писал(а):Bober, ну как делы с новым редуктором?...

привет

короче фигня, не помогло, кака была кака есть :( доезжаю 2й бак уже (решил для полной верности эксперимента сделать)
остается только коллектор пересверливать как советуют другие установщики; НО в виду того что на Саере нам засверлили отверстия прямо в ребра, то тепрь есть шанс что их нормально заглушить не получится, и есть приличный шанс вообще покалечить коллектор (а это 500-700 баксов помоему).

так-что.... фиг его знает что делать дальше, смириться наверно дешевле будет
Sheyk

Пт окт 07, 2011 08:53:40

Bober писал(а):короче фигня, не помогло, кака была кака есть :(

"беда"... :(
ок. моя очередь штурмовать... :smile:

p.s. как быстра у тебя в холодные периоды переключается на газ? не глохнет ли?
у меня если на термометре 11 и ниже - точно заглохнет при переходе...

Станислав писал(а):уже 6.05

ага и мне пощастыло сегодня утром по 6,05 :)
Bober

Пт окт 07, 2011 10:51:12

Sheyk писал(а):"беда"... :(
ок. моя очередь штурмовать... :smile:

p.s. как быстра у тебя в холодные периоды переключается на газ? не глохнет ли?
у меня если на термометре 11 и ниже - точно заглохнет при переходе...

у меня оказалось что стоит не МУ07 и не МУ11 ; а у меня стоит МУ10 (переходной вариант) и переключение на газ происходит не по температуре прогрева редуктора/тосола, а по времени. у меня не глохнет и при 4-5 градусах на улице.
также ребята на Простогазе сказали что можно настроить переключение таким образом что включаться подача газа на холодную будет идти не сразу , а по 1 форсунке с периодом 30-60секунд - т.е тогда точно не заглохнет
himera_neo

Пт окт 07, 2011 11:29:41

Sheyk
Bober
Хлопці!! Читаю вас і серце кров'ю обливається!! Ні у якому разі не опускайте руки - вам криворуко поставили обладнання - вимогайте заміни хоч до заміни на новий коллектор.
Bober

Пт окт 07, 2011 12:02:31

himera_neo писал(а):Sheyk
Bober
Хлопці!! Читаю вас і серце кров'ю обливається!! Ні у якому разі не опускайте руки - вам криворуко поставили обладнання - вимогайте заміни хоч до заміни на новий коллектор.

пасиб за поддержку, но...
тут порой с официала на гарантии целое дело что-то стребовать; а в данном случае с каких-то установщиков... :(
терзают меня смутные сомнение
himera_neo

Пт окт 07, 2011 12:36:49

Bober писал(а):случае с каких-то установщиков...

якщо вони офіційні представники дилера БРС - то можна.
Bober

Пт окт 07, 2011 12:50:27

himera_neo писал(а):
Bober писал(а):случае с каких-то установщиков...

якщо вони офіційні представники дилера БРС - то можна.

официальные, но я встречался с людьми из головной компании БРС в Украине - даже они сказали что ничем не могут помочь. ибо это не проблема оборудования. а неправильная установка - это все вопросы к установщикам , а не к компании БРС. (более того - головной офис БРС в Украине - является просто как технический консултант)
himera_neo

Пт окт 07, 2011 12:56:43

Bober
А у головному офісі можуть підтвердити письмово, що встановлено невірно? Якщо буде така бумага і гарантійний талон з печаткою встановивших обладнання - тоді запросто можна потягатися.
Bober

Пт окт 07, 2011 14:46:54

himera_neo писал(а):Bober
А у головному офісі можуть підтвердити письмово, що встановлено невірно? Якщо буде така бумага і гарантійний талон з печаткою встановивших обладнання - тоді запросто можна потягатися.

они заняли нейтральную позицию с комментариями

-" оборудование установлено правильноЕ"
- "оборудование исправно и не сломано, фунционирует нормально"
- " в принципе как засверленно не идеально, мы бы так не делали, но и считать это не правильно тоже нельзя; но если хотите пусть они вам пересверлят, а эти дырки заглулшат"

о чем говорить если сам технический директор головной конторы БРС (те что в Харькове) мне пытался доказать что у кашкая ВСЕ 4 ведущие; + кашкай с двигателем 1,6 на бензе жрет 16 литров, и мол то я просто не знаю характеристик своей машины

о том что-бы письменно что-то подтверждать даже речь не идет.

Кстате ребята с Простогаза рассказывали что у них тоже был подобный случай; на субару. поставили все хорошо и правильно. на бензе жрет 11 на газу 17. месяц мучились. в итоге сами предложили человеку снять установку и в полном размере вернули деньги.
himera_neo

Пт окт 07, 2011 15:31:05

Bober писал(а):что у кашкая ВСЕ 4 ведущие; + кашкай с двигателем 1,6 на бензе жрет 16 литров, и мол то я просто не знаю характеристик своей машины

no comments
Jane

Пт окт 07, 2011 15:42:29

himera_neo писал(а):
Bober писал(а):что у кашкая ВСЕ 4 ведущие; + кашкай с двигателем 1,6 на бензе жрет 16 литров, и мол то я просто не знаю характеристик своей машины

no comments

капец
Nik

Пт окт 07, 2011 16:58:07

Харьков газ по 6,75.
Write comments