Модератор: Модераторы форума
Сигналкин писал(а):Airman писал(а):а ну-ка подскажите чайнику, в каком конкретно углу это самое расположено (када я откр непрочитанные сообщенья)
Не открывай непрочитанные![]()
Между блоками -Последние сообщения и Qashqai форум с правой стороны Отметить все форумы как прочитанные
Сэнсэй писал(а):Серёга, я так и не нашёл. Даже блока "Последние сообщения" на портале, не говоря уже про "отметить".
IgZ писал(а):Люди, а мне что делать с этими лентами? Неужели только у меня не отображается?
Mortus писал(а):IgZ писал(а):Люди, а мне что делать с этими лентами? Неужели только у меня не отображается?
Судя по всему, таки да. У меня и твоя подпись и других нормально показываются. Вспоминай не ставил ли ты антивирус/резалку баннеров/аддоны к файрфоксу типа adblock...
Сэнсэй писал(а):Серёга, а как теперь реанимировать пристёгнутые, как файлы
kazantip писал(а):вот с кнопкой "ГЛАВНАЯ" проблема - мозг привык, и ищет - а она оказывается переименовалась - "ПОРТАЛ" - можна в новом движке переименовать ???
kazantip писал(а):Еще не понятно - что это в самом верху за значки - там где пишем - типа сердечко, тортик, звездочка????
BMB писал(а):Проблема с просмотром картинок. Я их вижу только под Файрфоксом. Под интернет-эксплорером (9-й) не вижу вообще фоток которые вставлены из веб-альбомов, а прицепленные в виде файлов вижу только как маленькие голубые квадратики.
На автоуа те же фотки вижу любым браузером.
Сигналкин писал(а):Отметить все форумы как прочитанные - вынес в шапку
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]