Модератор: Модераторы форума
MIB писал(а):Могли бы немного выше сделать
Ghorgh писал(а):А я наоборот после вариатора хочу 4х4 механику ДИЗЕЛЬ, ну там всякие плюшки - распознание разметки, знаков и т.д.
Механику и дизель хочу принципиально для полной власти над авто и дорогой. Ехать спокойно но сильно
Eskulap писал(а):сделали лобовуху с подогревом + подогрев зоны парковки дворников.
Eskulap писал(а):Если на бензиновом Кеше слой льда нужно размораживать минут двадцать от старта холодного движка при -10-15 на улице
Torpedo писал(а):Eskulap писал(а):Если на бензиновом Кеше слой льда нужно размораживать минут двадцать от старта холодного движка при -10-15 на улице
Правильная омывайка сокращает время этого процесса почти вдвое.
Torpedo писал(а):Eskulap, да-да, и про подогрев руля напомни им...![]()
Eskulap писал(а):Ghorgh писал(а):А я наоборот после вариатора хочу 4х4 механику ДИЗЕЛЬ, ну там всякие плюшки - распознание разметки, знаков и т.д.
Механику и дизель хочу принципиально для полной власти над авто и дорогой. Ехать спокойно но сильно
А я хочу, чтобы там на Ниссан-Моторс наконец включили мозги, и вместо понтовых плюшек сделали лобовуху с подогревом + подогрев зоны парковки дворников. Если на бензиновом Кеше слой льда нужно размораживать минут двадцать от старта холодного движка при -10-15 на улице, то сколько времени займет разморозка лобового с дизелем?! А еще было бы неплохо встроить камеру в пластиковом кожухе вместе с датчиками дождя и света, и проводки со стандартизованным разъемом к магнитоле подвести ( с запасом 100-150 см. по длинне)
Eskulap писал(а):А я хочу, чтобы там на Ниссан-Моторс наконец включили мозги, и вместо понтовых плюшек сделали лобовуху с подогревом + подогрев зоны парковки дворников.
levsha писал(а):що в топових комплектаціях буде підігрів лобового скла
levsha писал(а):Я не впевнений, але здається в якійсь статті згадувалось, що в топових комплектаціях буде підігрів лобового скла
levsha писал(а):Ну а коли з’явиться вже в продажу, і будуть в продажу комплектуючі, то думаю не буде великою проблемою замінити лобове скло на скло з вмонтованим підігрівом, хоч на базовій комплектації. Були б гроші
Eskulap писал(а):ыло того же размера
Шульга писал(а):Eskulap писал(а):ыло того же размера
ой не факт
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей