Модератор: Модераторы форума
Александыр писал(а):расход при 120 км\ч - 5.7литра на 100км, при 140 -6,4 л\100км,
Александыр писал(а):и еще : у меня нет примочки круиз-контроль, я сам регулирую свою скорость и расход, так что , думаю , круиз это, как и автомат или вариатор, насильственно увеличенный расход топлива.
Александыр писал(а):расход при 120 км\ч - 5.7литра на 100км, при 140 -6,4 л\100км
Александыр писал(а):Сегодня ездил в Николаев. Туда 130 км на бензине ВОГ расход при 120 км\ч - 5.7литра на 100км, при 140 -6,4 л\100км, обратно на бенз ОККО , практически тоже самое, но немного (минут 10) шел 160 -какого- то влияния на расход не оказал. машина с одним пассажиром без груза какого либо, ветер не сильный, так что им пренебрегаю. Когда то ехал в Киев ветер был дурной в лоб, и бензин какойто другой, то расход дошел 9 л\100км. ну вот так. замеры по компу. Каких то натурных не делал, где то получается как по компу. Отчитался.
Ghorgh писал(а):1. SE+, 1,6 CVT
2. 500 км
3. По городу 8.2 л.
4. Спокойная езда на вариаторе, машина держится в общем потоке.
Были в Мариуполе и даже не свистнули нам с Хапиком?Amarr писал(а):Киев - Мариуполь - Киев
Tim-Donbass писал(а):Были в Мариуполе и даже не свистнули нам с Хапиком?Amarr писал(а):Киев - Мариуполь - Киев?????
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]