Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Len4ik
- Len4ik
Пн мар 17, 2008 12:16:23
Павел
кто вас так обидел, что вы нападаете на всех подряд.
Текила писал(а):Достали уже. По хорошему нельзя.
странно вообще, что появилась такая ветка здесь "Конкуренты Кашкая"
Раз конкурентов и аргументов нет для меня тема закрыта.
Поеду на свободу авто узнавать когда поставка Кшкаев..
Ребята, не обижайтесь на дядьку который влез к вам с глупыми рассуждениями!!!
На каждый товар есть свой покупатель. Кто то готов выложить дополнительные деньги за сомнительные преимущества, кто то нет. Кто то готов переплачивать за пропеллер самолета на капоте или трехлучевую звезду, кто то считает это лишним, у кого то просто нет средств на это. Это сугубо дело каждого, выбор индивидуален. Сейчас на рынке сегменты и классы настолько смешались и переплелись, что порой лишние 2 см базы уже переводят машину из конкурентов в другой сегмент. Спрос рождает предложение. Вот и автопроизводители пытаются угодить всем и придумать что то свое новое, неодинарное, чего нет ни у кого другого. Вы когда нибудь раньше слышали и ЧЕТЫРЕХДВЕРНОМ КУПЕ? О СПОРТИВНОМ ВНЕДОРОЖНИКЕ? О МЫЛЕ МЫЛЬНОМ?
Но у нас здесь сформировлась определенная ячейка любителей КАШКАЯ. Поэтому давай те уважать друг друга, и прежде чем что то писать, лучше почитать что было написано до этого, во избежания недорозумений. Форум все таки посвещен именно этой модели автомобиля, поэтому противников и недоброжелателей тут видеть не рады, тем более таких, которые не могут предоставить более менее весомы аргументы своим словам.
Павел
Для непонятливых подчеркиваю - прежде чем позволить себе зайти на этот форум, я изучал его не один месяц. Мне понравилась атмосфера здесь, понравились люди с их суждениями. Я никому не навязывался и меня сюда не тащили. В свою очередь, не понимаю людей, которые сваливаются неизвестно откуда, ленятся помотреть хотя бы несколько тем и сразу начинают поучения.
Вот Вы, например, не знаете, что мы на самом деле не "девАчка или мальчик", а мужья. А все от лени и желания самоутверждения. Удачи