Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Чт ноя 22, 2007 13:57:41

slavik_smirnov писал(а):резиновые накладки (забыл, ка правильно называются)

молдинги вроде и называются
slavik_smirnov писал(а):ЗЫ. А лучше вообще особо не заморачиваться внешним видом авто Very Happy

+1
Сэнсэй

Чт ноя 22, 2007 16:08:36

Конечно, на вкус и цвет... Естественно, цыганская наляпанность всего-всего на машину - стремление нездоровое. Но и воинствующий аскетизм тоже как-то не всем душу греет... Поскольку сии дорогущие мать их трубки антипоцарапную функцию выполнять по идее должны и смотрятся не вызывающе, то думаю, на период, когда супруга будет отполировывать ими все выступающие железобетонные конструкции во дворе фиговины эти пригодяццца.
Corvin

Чт ноя 22, 2007 18:34:42

Сэнсэй писал(а): ...разворачивался задним ходом в чужом дворе и не заметил партизанский тёмно-зелёный заборчик из металлических труб в виде футбольных ворот по колено высотой. Вмятинка мелкая, а абыдна, слющай, да?

Вот ты и добавил еще один пунктик в свой список — парктроник поставь!
Corvin

Чт ноя 22, 2007 18:52:43

Кориш, кстати, приобрел себе обсуждаемую вами пачку допов и тонировку у официального дилера. Ему в цвет.
Вложения
Qashqai_11.jpg
Вид сзади
Qashqai_1.jpg
Вид спереди
Mortus

Чт ноя 22, 2007 19:45:13

Corvin
Ужас, имхо. Все эти пороги и трубы несут только одну функцию - сбор грязи и перенос ее владельцу на штаны.

С трубами кашак стал похож на корабль на воздушной подушке.
PSYcho

Чт ноя 22, 2007 20:07:35

Mortus
+1. А тонировка мне ИМХО зеркальная на серебре не нравится. Черная смотрится поинтереснее
Gaucho

Пт ноя 23, 2007 09:08:25

Сэнсэй
Я вот тут посмотрел на цены.....а потом на фото.....помоему эти , мать их трубки, несут только декор функцию......Хорошо бы воотчию посмотреть насколько они выступают за габариты авто....на фото такое впечатление что всеравно стену достанет первым бампер, а потом уже , мать ее труба!!!! Единственное что она защитит так это низ бампера от бровки....но клиренс же у кошки вроде немалый, чтобы бровки бампером гладить....Так как тебе нужно защитная функция, то может действительно лучше молдинги...и дешево и сердито. ("....для дома для семьи, врачи рекомендуют! х/ф "Брилиантовая рука" :smile: )..и если супруга поцарапает, то отклеил и приклеил новый нецарапаный! Присмотрись и подумай! :wink:
igor_big

Пт ноя 23, 2007 09:20:52

Самое обидное, что эти трубы забирают то, ради чего Кашкай многими покупается - клиренс. Навешать трубок, чтоб ими бардюры шкрябать нехочется.
DOC

Пт ноя 23, 2007 09:44:02

igor_big писал(а):Самое обидное, что эти трубы забирают то, ради чего Кашкай многими покупается - клиренс. Навешать трубок, чтоб ими бардюры шкрябать нехочется.

+1
slavik_smirnov

Пт ноя 23, 2007 11:33:44

Сэнсэй писал(а): когда супруга будет отполировывать ими все выступающие железобетонные конструкции во дворе фиговины эти пригодяццца.

Боюсь, что будет все наоборот - будуть полироваться эти железяки. :D

ЗЫ. На фото явно видно, что задняя "защита" - токмо для красоты. Бампер дальше выступает.
Gaucho

Пт ноя 23, 2007 11:43:37

slavik_smirnov писал(а):На фото явно видно, что задняя "защита" - токмо для красоты. Бампер дальше выступает.

и я о том же.... :(
Tabarik

Пт ноя 23, 2007 11:53:42

Трубы не уменьшают клиренс
Loki

Пт ноя 23, 2007 12:42:26

Практично:
- я б установил точнее купил и устанавливал по необходимости багажник на крышу.
- хороший ксенон (по принципу: света ночью на дороге с нашими ямами и фонарями много не бывает)

Красиво:
- выбрал бы красивые диски
- педали бы (алюминий) красивые такие (как говорят "спортивные" :) ) просто приятно на такие нажимать :)
- две трубы выхлопа ессно при условии, что это только красиво и на техн часть не влияет.

Все что уменьшает дорожный просвет не ставил бы.
Gaucho

Пт ноя 23, 2007 12:59:12

Буду брать:
защиту картера....
сигналку, возможно парктроник, хромированные накладки на пороги (неоригинал)
коврики (неоригинал) ибо дороговато...
позжее хочу коврик в багажник, и багажник на крышу возможно кенгурятник. дефлектора на двери...ибо проверено в дождь стекло открываешь и капает в салон! :(
Сетку на радиатор поставлю сам!
Вроде все...а там посмотрим!
tardi

Пт ноя 23, 2007 13:09:42

Mortus
Полностью поддерживаю
Mortus писал(а):Ужас, имхо. Все эти пороги и трубы несут только одну функцию - сбор грязи и перенос ее владельцу на штаны.
Write comments