Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Ср дек 03, 2008 12:13:40

Сисопати - Грязный Гарри! Все, машину не мою.
Саша, срочно продавай минимойку, она теперь только убыток приносить начнет... :smile:

П.С. Пойду на свои номера посмотрю, машина грязная, а вот номера...
Sysopaty

Ср дек 03, 2008 12:29:13

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Сисопати, не волнуйся, грязным машинам штрафы не отправляют :

http://kiev.pravda.com.ua/news/493643c9d8160/

Эта кстати выхад.. 8)
Я усигда наабарот намерки тряпачкай пратираю.
Кадата паэтаму поваду был прикольный разгавор с доблесным гайцом, пасмиялись - разьехались, а привычка с тех пор асталась.
ДВОЙНЯШКИ

Ср дек 03, 2008 12:32:31

Дядя Женя писал(а):Сисопати - Грязный Гарри! Все, машину не мою.
Саша, срочно продавай минимойку, она теперь только убыток приносить начнет... :smile:

А я на выходных по причине теплой погоды настроился помыться... :(
Torpedo

Ср дек 03, 2008 12:41:21

Sysopaty писал(а):Я усигда наабарот намерки тряпачкай пратираю.

Аналогично, блин... :D
slavik_smirnov

Ср дек 03, 2008 13:06:47

Машину не мою, номера протираю редко (пару раз зимой), сейчас вообще перестану :)
Стараюсь не нарушать, пока получается :)
Torpedo

Ср дек 03, 2008 13:20:20

slavik_smirnov писал(а):номера протираю редко (пару раз зимой), сейчас вообще перестану

Тогда не получится
slavik_smirnov писал(а):Стараюсь не нарушать
Guns

Ср дек 03, 2008 13:48:53

Афоня писал(а):
flex писал(а):Сам я ещё ни разу не попадал на нарушении... ни в Украине, ни за границей. И ни разу ещё не платил штрафов.

Неужели еще есть водители которые вообще не платили штрафов? :shock: Зачет

Это те, которые за руль не содились :smile:

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Сисопати, не волнуйся, грязным машинам штрафы не отправляют :smile: :

http://kiev.pravda.com.ua/news/493643c9d8160/

А как на счет болончиков с светопоглащающей краскрй? Ни кто в штаты не матается?
Ant0n

Ср дек 03, 2008 16:15:49

Полезная информация - камеры, нанесенный на Яндекс.Карты:
http://maps.yandex.ru/kiev?upoint=ceaef42c8bdf
Ну и одна из первых жертв камер:
http://www.golf-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=3416
flex

Ср дек 03, 2008 16:42:33

Guns писал(а):Это те, которые за руль не содились :smile:

зацитирую классика....
ТУЗ: От ти тоже Вєнік розпи$дівся наче самий умний... ти краще скажи, куди ти подівся, коли нас з Бліном ракитнянські пи$дили?
ВЄНІК: Хлопці, панімаєте... тоді так срать захотілося, ну прямо біда... ну єйбо не брешу...
Не вірите? Я могу гавно показати....
8)
lingod

Ср дек 03, 2008 17:36:07

Guns писал(а):А как на счет болончиков с светопоглащающей краскрй? Ни кто в штаты не матается?

что это за краска такая волшебная? Как правильно называется?
Афоня

Ср дек 03, 2008 18:35:25

Пол Киева на правом берегу натыкали камер
Сэнсэй

Ср дек 03, 2008 21:04:20

Сегодня товарищ перерасказал услышанную на днях печальную историю о нефиговом штрафе, выписанном за грязные номера. Номера должны читаться с 15 метров, иначе - занимай очередь в кассу :(
DoMik

Чт дек 04, 2008 08:47:20

Сэнсэй писал(а):Сегодня товарищ перерасказал услышанную на днях печальную историю о нефиговом штрафе, выписанном за грязные номера. Номера должны читаться с 15 метров, иначе - занимай очередь в кассу :(

Как вариант, при котором можно отмазаться-залепить куском мокрой газеты часть номера. Если работник госавтоинспекции обратит на это внимание-поблагодарить его за проявленную бдительность, мол, не заметил, что какая-то бешеная газета кинулась мне на номер и прилипла, спасибо, товарищ инспектор, что указали.. снять газетку и ехать далее...
Guns

Чт дек 04, 2008 14:55:41

Сэнсэй писал(а):Сегодня товарищ перерасказал услышанную на днях печальную историю о нефиговом штрафе, выписанном за грязные номера. Номера должны читаться с 15 метров, иначе - занимай очередь в кассу :(

И шо, тебя остановит камера и буит проверять со скольки метров номер читается?

А если я с командировки еду, я должен перед въездом в киев номер помыть???

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

flex писал(а):
Guns писал(а):Это те, которые за руль не содились :smile:

зацитирую классика....
ТУЗ: От ти тоже Вєнік розпи$дівся наче самий умний... ти краще скажи, куди ти подівся, коли нас з Бліном ракитнянські пи$дили?
ВЄНІК: Хлопці, панімаєте... тоді так срать захотілося, ну прямо біда... ну єйбо не брешу...
Не вірите? Я могу гавно показати....
8)

А вы молодую гвардию читали? Там и мои оповыдання є :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

lingod писал(а):
Guns писал(а):А как на счет болончиков с светопоглащающей краскрй? Ни кто в штаты не матается?

что это за краска такая волшебная? Как правильно называется?

Да в инете де-то статейка біла, что в штатах продается краска "светоотражающая" и при фотографировании номера не видно

А в китае приборчики для замены номера
ДВОЙНЯШКИ

Чт дек 04, 2008 15:06:06

Guns писал(а):А если я с командировки еду, я должен перед въездом в киев номер помыть???

Да.
При совке за грязную машину в городе штрафовали. Моек тогда не было....
Write comments