Модератор: Модераторы форума
Якудза!kcshem писал(а):М А Ф И Я
У меня на это есть несколько вариантов почему:bybka171 писал(а):Не знаю о чём Вы, я к примеру свой 1,6 2WD Tekna из обещанных 9 дней получил за три. (Донецк " Алекс")!!!
Atari писал(а):извините, что опять сею смуту![]()
но две недели назад в ац Голосеевском, в разговоре, менеджер сказал что 1,6 вообще снят с производства...
к слову, менеджеры в голосеево ведут себя очень нагло, с салона я вышел в очень плохом настроении...
Дядя Женя писал(а):У меня на это есть несколько вариантов почему:bybka171 писал(а):Не знаю о чём Вы, я к примеру свой 1,6 2WD Tekna из обещанных 9 дней получил за три. (Донецк " Алекс")!!!
1. Блат в салоне, знакомство.
2. Взятка за машину.
3. Машина обвешана доп. оборудованием.
Ведь чудес не бывает. Много людей пытаются купить 1.6 по всей Украине, а тут на тебе, приходи и покупай. Не верю что все так просто было. Я сам покупал машину, когда еще такого ажиотажа не было.
Atari писал(а):извините, что опять сею смуту![]()
но две недели назад в ац Голосеевском, в разговоре, менеджер сказал что 1,6 вообще снят с производства...
к слову, менеджеры в голосеево ведут себя очень нагло, с салона я вышел в очень плохом настроении...
Подруга писал(а):Ведь я вот нашла в Запорожье.Правда с допам,но совсем не жалею!!
Дядя Женя писал(а):3. Машина обвешана доп. оборудованием.
Зарегистрированные пользователи: elektron