Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Чт июл 24, 2008 14:42:20

lilo писал(а):Номерной знак для Лисички:

лисатанюшенькалапочканеотразимаяфсегда
фигасе......... не сделают :) многа букафф
Lilo

Чт июл 24, 2008 14:46:42

тогда будем действовать так
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... 0022#70022
Lisichka

Чт июл 24, 2008 14:50:44

жесть :)
Guns

Чт июл 24, 2008 14:57:41

Это номер по периметру автомобиля??? :smile:
Lilo

Чт июл 24, 2008 15:06:42

Guns писал(а):

Это номер по периметру автомобиля??? :smile:

нееее, 8 шрифтом плотненько :smile:
Сэнсэй

Чт июл 24, 2008 18:56:37

lilo писал(а):
Guns писал(а):Это номер по периметру автомобиля??? :smile:

нееее, 8 шрифтом плотненько :smile:

Дык вокруг матизика как раз 8-м шрифтом и получиццо :smile:

ЗЫ. ЛесичГо, ты же знаешь, я шучу всегда по-доброму :)
Текила

Пн авг 04, 2008 22:56:14

Я когда куплю себе кабриолет ( па-любому, мне он СРОЧНО НАДО), на нем будет номер такой НЕТ Коротко и ясно. Что бы и коню было понятно 8) Ну, или может ещё что то придумаю.
Кстати, мой номер XXS вызывает уже любопытство у всех, особенно у Гаи ))) Мне иногда кажется, что они меня тормозят специально, что бы узнать что это значит :smile: Я уже даже научилась не останавливаться, а прятаться сразу за другую машину и типа не заметила ехать дальше. Или иногда обратная реакция - стоят видят, что еду больше, чем надо, а не тормозят - просто смотрят и оглядываются. Мне вот что интересно - если у меня будет другая машинка- я могу свои номера эти забрать и перерегистрировать на другую машинку, если я эту продам? Можно так?
Я хотела сначала XXX на другую машинку (которой еще нет у меня :smile: ), но Борик мне открыл глаза :smile: Объяснил, что это значит :smile:
п.с. Блин. Я когда думаю о машинках, которые хочу себе, у меня аж дух захватывает. Директор купил себе БМВ 7 ( он гражданин России, живет в Белоруссии, работает на Украине - есть возможность хорошая покупать без разтаможки). Села сегодня в неё и обалдела. Машинка черная сама (мой любимый цвет), салон кожанный черный с отделочкой, машинка с иголочки, как в самолете внутри... Всё такое красивое. 3 л, дизель. Красота просто.
skiff

Пн авг 04, 2008 22:59:56

Текила

Конечно можеш,многие так и делают(привыкают к своим старым номерам),в МРЭО эта услуга платная :D
Наталия

Пн авг 04, 2008 23:01:15

Текила писал(а):Мне вот что интересно - если у меня будет другая машинка- я могу свои номера эти забрать и перерегистрировать на другую машинку, если я эту продам?

да.номера принадлежат тебе,а не машинке.Платишь за хранение их,и распоряжаешься как хочешь.А шо мысли есть кашкай продать :shock: ?
Текила

Пн авг 04, 2008 23:10:41

Наталия
Ну, о том, что бы продать сейчас не думаю пока)))
Но хотелось бы через 3-4 года. А как там будет - не знаю. Продавать буду в том случае, если будет получаться купить инфинити, если не будет получаться, то не продам. Мне кашкай очень нравится, и как бы это глупо не звучало - поменяю его только на инфинити (хоть это и разные классы). Ни какие хонды-равы-сузуки (паркетники-джипи) и т.д. мне не нравятся. Это "дело вкуса" у меня такое)))).
Текила

Пн авг 04, 2008 23:17:08

skiff
Наталия
Спасибо за информацию, что можно забрать номер. Это хорошо.
Я вот приехала и каким то Нациссом просто стала - так уверенна, что у меня самые классные номера. Вы меня извините, хорошо? :oops: Просто нравятся мне очень мои номера :oops:
skiff

Пн авг 04, 2008 23:17:25

Текила

Правильно,нужно стремится к большему.Хорошую цель поставила себе,молодчина!
Наталия

Пн авг 04, 2008 23:18:29

Текила писал(а):поменяю его только на инфинити

а я первый раз в жизни не хочу менять ни на что!Остановилась на 14 раз :D
Наталия

Пн авг 04, 2008 23:19:48

Текила писал(а):Вы меня извините, хорошо? Просто нравятся мне очень мои номера

и мне мои- 4001 :D
Текила

Пн авг 04, 2008 23:27:12

Наталия
и мне мои- 4001

:D
а у меня были 1073 ( почти 10 -10( потому что 7+3 будет 10 :) ) В багажнике со мной ездят - так надо по правилам, что бы основные номера были в машинке.
О. Видишь, на 14 раз ))) а у меня это только второй ))) Первая машинка у меня была СЛАВУТ-ВЕЗДЕХО :smile:
Может, и я на 14 остановлюсь)))
Write comments