Я когда куплю себе кабриолет ( па-любому, мне он СРОЧНО НАДО), на нем будет номер такой
НЕТ Коротко и ясно. Что бы и коню было понятно

Ну, или может ещё что то придумаю.
Кстати, мой номер
XXS вызывает уже любопытство у всех, особенно у Гаи ))) Мне иногда кажется, что они меня тормозят специально, что бы узнать что это значит

Я уже даже научилась не останавливаться, а прятаться сразу за другую машину и типа не заметила ехать дальше. Или иногда обратная реакция - стоят видят, что еду больше, чем надо, а не тормозят - просто смотрят и оглядываются. Мне вот что интересно - если у меня будет другая машинка- я могу свои номера эти забрать и перерегистрировать на другую машинку, если я эту продам? Можно так?
Я хотела сначала XXX на другую машинку (которой еще нет у меня

), но Борик мне открыл глаза

Объяснил, что это значит
п.с. Блин. Я когда думаю о машинках, которые хочу себе, у меня аж дух захватывает. Директор купил себе БМВ 7 ( он гражданин России, живет в Белоруссии, работает на Украине - есть возможность хорошая покупать без разтаможки). Села сегодня в неё и обалдела. Машинка черная сама (мой любимый цвет), салон кожанный черный с отделочкой, машинка с иголочки, как в самолете внутри... Всё такое красивое. 3 л, дизель. Красота просто.
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...