Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Пн мар 17, 2008 10:31:04

Nubira писал(а):Ну я на выходных (вернее моя вторая половина, я созерцала) - помыли таки машинку, после покупки пены и насадки. Времени ушло около 20-30 мин. Тряпками не терли вобще ничего - вода - пена - вода. Машина супер-чистая, без разводов, без ничего, учитывая черный цвет. Вобщем мы довольны :)

А сколько воды уходит на один Трейл?
Текила

Пн мар 17, 2008 10:34:37

skiff
Я не умею ))) Я умею уже когда до ручки доведут )) а тогда и настроение было хорошее :D Просто решила больше на таких мойках не мыть))
Nubira

Пн мар 17, 2008 10:35:17

ДВОЙНЯШКИ писал(а):А сколько воды уходит на один Трейл?

у меня счетчиков нет - скважина....как померять не знаю :oops: . Но лужа во дворе значительно меньше, чем при мойке системой "ведро-тряпка" :D Кроме того - у меня еще никогда не было таких чистых колесных арок :lol:
ДВОЙНЯШКИ

Пн мар 17, 2008 10:42:09

Nubira
Спасибо, в принципе это меня и интересовало. Все-таки будем брать минимойку. Дача рядом - сами однозначно машинку лучше помоем :)
Nubira

Пн мар 17, 2008 10:54:14

ДВОЙНЯШКИ писал(а): Дача рядом - сами однозначно машинку лучше помоем :)
:) мой сказал что море удовольствия :D ну и опять таки - можно во дворе помыть дорожки, и прочую лабудень...
ДВОЙНЯШКИ

Пн мар 17, 2008 10:57:55

Nubira
Да, действительно. Решено - берем (после машинки, понятно) :)
Sysopaty

Пн мар 17, 2008 11:06:55

Nubira писал(а): нет. Про краску говорил.

Ну я на выходных (вернее моя вторая половина, я созерцала) - помыли таки машинку, после покупки пены и насадки. Времени ушло около 20-30 мин. Тряпками не терли вобще ничего - вода - пена - вода. Машина супер-чистая, без разводов, без ничего, учитывая черный цвет. Вобщем мы довольны

Балин. Тоже хачу. Стока разговоров : ). А где мыли? Я в квартире живу, на первом этаже, в принципе можно шланг в окно :) . Какая точно модель?
Sysopaty

Пн мар 17, 2008 11:08:35

ДВОЙНЯШКИ

Вы берите, и раз дача рядом, будем устраивать у вас клубные купания машинок ;) .
Nubira

Пн мар 17, 2008 11:15:45

Sysopaty писал(а):Балин. Тоже хачу. Стока разговоров : ). А где мыли? Я в квартире живу, на первом этаже, в принципе можно шланг в окно :) . Какая точно модель?

ну у меня частный дом.... :) 3.91 у меня, ошиблась маленько вверху в посте. Шланг в окно конечно теоретически можно, если соседи не против.
Jane

Пн мар 17, 2008 11:26:01

а вот скажите пожалуйста - вы трете машину после опрыскивания моющим средством? и чем если трете - щеткой, губкой?
ДВОЙНЯШКИ

Пн мар 17, 2008 11:33:47

Sysopaty писал(а):ДВОЙНЯШКИ

Вы берите, и раз дача рядом, будем устраивать у вас клубные купания машинок ;) .

Тогда мойку в складчину. Впятером можно на тааакую насобирать :shock:
Nubira

Пн мар 17, 2008 11:33:54

Jane
:shock: нет не трем! после пены через 5 мин смыть, и все - там давление воды сильное, а пена не обычный шампунь - а БАД, растворяет все.
Текила

Пн мар 17, 2008 12:37:31

Извините за флуд. Пару слов скажу - читаю только что название темы и удивляюсь МИНИЮБКА(ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ТЕСТ) :smile: :smile: Опа, думаю ))) и тему уже развили )) Все. я молчу. Извините за то, что не в тему.Молчу как рыбо об лед ))
Дядя Женя

Пн мар 17, 2008 12:44:03

ДВОЙНЯШКИ
Мы соседи, на Харьковском, я готов купить в складчину! Сисопати еще рядом живет, Сенсэй. Нужно только найти место куда ее вставлять и где мыть.
ДВОЙНЯШКИ

Пн мар 17, 2008 12:52:48

Дядя Женя писал(а):....и где мыть.

Вот самое главное. Поэтому и спрашиваю у всех сколько воды уходит. Подозреваю, что на маленькой площади ( а именно столько у нас) можно болото развести. И пена волнует. Дача все-таки - рядом лучок.. ну и далее по тексту из темы "Закуски.." Короче - и хочется и колется...
Write comments