Модератор: Модераторы форума
standov писал(а):таки уже идем, просто странная ситуация когда из трех официальных дилеров в киеве, у двух ни*рена нет а у одного все есть но с предоплатойпри этом эти два в свое время записывали в очередь и многое обещали, вы знаете мне например просто обидно что я про*бал 4 месяца, я пришел в ОФИЦИАЛЬНЫЙ автосалон, поговорил с ОФИЦИАЛЬНЫМ менеджером, он мне назвал ОФИЦИАЛЬНЫЙ срок, записал в ОФИЦИАЛЬНУЮ очередь, и через 4!!! месяца услышал что нифига не будет, причем услышал позвонив поинтерисоваться "как дела", тоесть я мог ждать еще пару месяцев, где и в каком месте я сделал что-то не так?
короче совок он и в африке совок, пирожками торговать некоторым людям нужно.
Антокса писал(а):standov писал(а):таки уже идем, просто странная ситуация когда из трех официальных дилеров в киеве, у двух ни*рена нет а у одного все есть но с предоплатойпри этом эти два в свое время записывали в очередь и многое обещали, вы знаете мне например просто обидно что я про*бал 4 месяца, я пришел в ОФИЦИАЛЬНЫЙ автосалон, поговорил с ОФИЦИАЛЬНЫМ менеджером, он мне назвал ОФИЦИАЛЬНЫЙ срок, записал в ОФИЦИАЛЬНУЮ очередь, и через 4!!! месяца услышал что нифига не будет, причем услышал позвонив поинтерисоваться "как дела", тоесть я мог ждать еще пару месяцев, где и в каком месте я сделал что-то не так?
короче совок он и в африке совок, пирожками торговать некоторым людям нужно.
Есть у меня сугубо личная мысль, что в тех двух просто продают без очереди и поэтому там не интересно наперёд работать бесплатно.
BAD писал(а):Голосеевка - самый реальный вариант. Не пиарю, я заказал в марте седьмого, получил...в июне того же седьмого года![]()
согласен, кашкаев в последний месяц-два стало реально много.. откуда?
По шильдику под номером я обычно наблюдаю Голосеево, реже Свободу..
...вспаминаю 2007-ой, лето, када все оборачивались
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Антокса писал(а):Есть у меня сугубо личная мысль, что в тех двух просто продают без очереди и поэтому там не интересно наперёд работать бесплатно.
То есть в этой одной продают в очередь?Не смеши
standov писал(а):"очередь не двигается, машин нет СОВСЕМ
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]