Ну ,что.....СВЕРШИЛОСЬ! Прошло ВСЕГО 9 месяцев (Хм, символично) и 13 дней....
Опуская все ненужные подробности, ибо ваш верный слуга не Виктор Гюго, но тем не меенее.....
Заранее прошу простить за возможный сумбур, ибо мысли до сих пор еще бродят и ликуют!
Приехали в салон, где нас уже поджидали Торпедусы, на повороте на Машиностроительную был замечен Казантип...не заметить было его невозможно, ибо только он один возле перекрестка радостно притопывал и махал руками...прохожие, глядя на него не понимали, а им и необязательно......Ну так вот.....пока я ходил искал менагера и все-такое, подтянулся и Мортус...Количество кашкаев возле салона начало рости и менегары наверное уже начали волноваться.....
После того, как мне были вручены номера, я вышел с этими "магическими табличками" к народу, где и был торжественно поздравлен всеми, а также напуган Мортусом, расхаживающим взад-вперед с бутылкой вина в руке и горячим желанием разбить оную об борт моего желанного предмета.....
Менагер подогнал машинку и тут началось! Я думаю что он еще долго не захочет выдавать машинки владельцам.......Это было похоже на ....ну как вам сказать...Вот вы были наверное все на медкомиссии в военкомате (дамы могут вспомнить самый трудный устный экзамен, который им приводилось сдавать)....так вот менагер оказался на том самом экзамене и медкомиссии ОДНОВРЕМЕННО! Сперва он пытался что-то говорить и даже рассказывать (искреннее ему спасибо за желание рассказать мне что-то новое про эту машину

) потом он начал спрашивать стоит ли мне это рассказывать, знаю ли я это, потом савсем было поник, замолчал, а впоследствии и вовсе удалился в помещение салона, оставив нас спокойно все проверить (читай померзнуть).....
Время текло неумолимо и глубоко уважаемым мной кашкаводам, все же пришлось покинуть нас и отправиться на галлеры (читай работу), ибо как справедливо говаривал кто-то "работа платит за машинку". Но тут подъехал Сигналыч, поздавил еще раз, окинул машинку своим строгим, но справедливым взором и поставил точку в осмотре. После чего взял у меня данные пошел заносить меня в список счастливых обладателей дисконтных карточек "Сводобы-Авто".
Подписав все нужные бумаги ,попутно рассказав менагеру "А ШО ЭТО БЫЛО????" , успокоил его, что это просто кашкай-клуб и конец света отменяется, я стал полноправным владельцем "НИССАН КАШКАЙ"
Выходя из салона подумал: "Наверное хорошо, что все, кто хотел не приехали. Флешмоб не вышел, но нет худа без добра. Пришлось бы еще восстанавливать психику менагерам

"
Попращавшись с Сигналкиным и Мортусом, мы (я и отец) двинулись домой! Так как были большие пробки, то до заправки ехал молясь ибо бензина было всего ничего залито.....Доехали, заправились и уже с легким сердцем двинулись дальше!
Впечатления описывать еще рано, да и многие уже их описывали....
Скажу только одно, самое приятное чувство - это когда получаешь то, чего так долго ждал, это ничем непередаваемое чувство, когда мечта сбывается!!!!! Ребята, тот кто ждет свою "кошку" или "кошака", ждите, терпите, и предвкушайте ЭТО ТОГО СТОИТ!
Весь остальной день изучал машинку, читал в который раз мануал и просто любовался машинкой! И как говорит один юморист: "... и на работу уже не пошел!!!!"
Вобщем вчера, если кто-то хотел увидеть счастливого человека - надо было смотреть на меня!
Хочу высказать большую благодарность всем кто приехал разделить со мной радость: Текила, Казантип, Торпедусы, Мортус и канечно Сигналкин! Ребята вы очень мне помогли....ибо состояние было нестабильное, мысли путались, в мозгу туманилось! Помогли проверить машинку и просто морально поддержали. Это очень нужно...Обязательно постараюсь приехать к следующему обладателю на его воссоединение! Лист с пунктами проверки машины при получении был со мной, но его даже из папки не доставал, ибо помнил его почти наизусть, дома уже пробежался по нему и понял, что все проверили, ни один пункт не остался без внимания! Эще раз от всего сердца спасибо приехавшим ребятам!
Спасибо всем тем, кто не смог приехать но всей душой был рад за меня, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!
Отдельное спасибо менеджеру кредитного отдела Свободы- авто, Лене! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Все было очень быстро четко и проффесионально!
Ну и канечно же огромное спасибо Дии! Все условия договора, сроки и обещания ВЫПОЛНЕНЫ! Спасибо!
ПыСы. добавлю свой рассказ фотками, но завтра

Сорри!
Ну и конечно же , УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Последний раз редактировалось
Gaucho Чт дек 27, 2007 09:57:48, всего редактировалось 1 раз.
В делах серьезен, а в проказах юн
всем сердцем с вами ваш Кашкай-Баюн
Не говори всего, что знаешь, но всегда знай, что говоришь!!!