Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Пт май 30, 2025 17:27:13. Перейти к лотерее

На западном фронте ЕСТЬ перемен!!!!!

Основной форум. Темы для общения разнообразны.

Модератор: Модераторы форума

Джедай

Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 26.30
Благодарил (а): 23 раз.
Пункты репутации: 114

Сообщение Mortus » Чт дек 27, 2007 01:47:21

Я не понял, почти 2 часа ночи, а ни Гаучо ни фоток.
Саня ты шо ту бутылку вина, что мне не дали об машину расколотить сам выхлебал со счастья и спать пошел? :)
Настоящему джедаю завсегда везде ништяк
Изображение

Лучший форумчанин Мая

Images: 72
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 163.89
Благодарил (а): 1 раз.
Пункты репутации: 51

Сообщение Афоня » Чт дек 27, 2007 09:05:08

Да это было грандиозное событие :leb: Жаль я не успел, был в пол 11 уже никого еще раз от всей души поздравляю!!!
Там где нам запрещают смеяться, мы начинаем ржать..

Кашкай-баюн

Cash on hand: 16.27
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 46

Сообщение Gaucho » Чт дек 27, 2007 09:47:17

Ну ,что.....СВЕРШИЛОСЬ! Прошло ВСЕГО 9 месяцев (Хм, символично) и 13 дней.... :smile:
Опуская все ненужные подробности, ибо ваш верный слуга не Виктор Гюго, но тем не меенее.....
Заранее прошу простить за возможный сумбур, ибо мысли до сих пор еще бродят и ликуют!
Приехали в салон, где нас уже поджидали Торпедусы, на повороте на Машиностроительную был замечен Казантип...не заметить было его невозможно, ибо только он один возле перекрестка радостно притопывал и махал руками...прохожие, глядя на него не понимали, а им и необязательно......Ну так вот.....пока я ходил искал менагера и все-такое, подтянулся и Мортус...Количество кашкаев возле салона начало рости и менегары наверное уже начали волноваться.....
После того, как мне были вручены номера, я вышел с этими "магическими табличками" к народу, где и был торжественно поздравлен всеми, а также напуган Мортусом, расхаживающим взад-вперед с бутылкой вина в руке и горячим желанием разбить оную об борт моего желанного предмета..... :smile:
Менагер подогнал машинку и тут началось! Я думаю что он еще долго не захочет выдавать машинки владельцам.......Это было похоже на ....ну как вам сказать...Вот вы были наверное все на медкомиссии в военкомате (дамы могут вспомнить самый трудный устный экзамен, который им приводилось сдавать)....так вот менагер оказался на том самом экзамене и медкомиссии ОДНОВРЕМЕННО! Сперва он пытался что-то говорить и даже рассказывать (искреннее ему спасибо за желание рассказать мне что-то новое про эту машину :smile: ) потом он начал спрашивать стоит ли мне это рассказывать, знаю ли я это, потом савсем было поник, замолчал, а впоследствии и вовсе удалился в помещение салона, оставив нас спокойно все проверить (читай померзнуть)..... :wink:
Время текло неумолимо и глубоко уважаемым мной кашкаводам, все же пришлось покинуть нас и отправиться на галлеры (читай работу), ибо как справедливо говаривал кто-то "работа платит за машинку". Но тут подъехал Сигналыч, поздавил еще раз, окинул машинку своим строгим, но справедливым взором и поставил точку в осмотре. После чего взял у меня данные пошел заносить меня в список счастливых обладателей дисконтных карточек "Сводобы-Авто".
Подписав все нужные бумаги ,попутно рассказав менагеру "А ШО ЭТО БЫЛО????" , успокоил его, что это просто кашкай-клуб и конец света отменяется, я стал полноправным владельцем "НИССАН КАШКАЙ"
Выходя из салона подумал: "Наверное хорошо, что все, кто хотел не приехали. Флешмоб не вышел, но нет худа без добра. Пришлось бы еще восстанавливать психику менагерам :smile: "
Попращавшись с Сигналкиным и Мортусом, мы (я и отец) двинулись домой! Так как были большие пробки, то до заправки ехал молясь ибо бензина было всего ничего залито.....Доехали, заправились и уже с легким сердцем двинулись дальше!
Впечатления описывать еще рано, да и многие уже их описывали....
Скажу только одно, самое приятное чувство - это когда получаешь то, чего так долго ждал, это ничем непередаваемое чувство, когда мечта сбывается!!!!! Ребята, тот кто ждет свою "кошку" или "кошака", ждите, терпите, и предвкушайте ЭТО ТОГО СТОИТ!
Весь остальной день изучал машинку, читал в который раз мануал и просто любовался машинкой! И как говорит один юморист: "... и на работу уже не пошел!!!!" :smile:
Вобщем вчера, если кто-то хотел увидеть счастливого человека - надо было смотреть на меня!
Хочу высказать большую благодарность всем кто приехал разделить со мной радость: Текила, Казантип, Торпедусы, Мортус и канечно Сигналкин! Ребята вы очень мне помогли....ибо состояние было нестабильное, мысли путались, в мозгу туманилось! Помогли проверить машинку и просто морально поддержали. Это очень нужно...Обязательно постараюсь приехать к следующему обладателю на его воссоединение! Лист с пунктами проверки машины при получении был со мной, но его даже из папки не доставал, ибо помнил его почти наизусть, дома уже пробежался по нему и понял, что все проверили, ни один пункт не остался без внимания! Эще раз от всего сердца спасибо приехавшим ребятам! 8)
Спасибо всем тем, кто не смог приехать но всей душой был рад за меня, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!
Отдельное спасибо менеджеру кредитного отдела Свободы- авто, Лене! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Все было очень быстро четко и проффесионально!
Ну и канечно же огромное спасибо Дии! Все условия договора, сроки и обещания ВЫПОЛНЕНЫ! Спасибо!
ПыСы. добавлю свой рассказ фотками, но завтра :( Сорри!
Ну и конечно же , УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Последний раз редактировалось Gaucho Чт дек 27, 2007 09:57:48, всего редактировалось 1 раз.
В делах серьезен, а в проказах юн
всем сердцем с вами ваш Кашкай-Баюн

Не говори всего, что знаешь, но всегда знай, что говоришь!!!

Изображение

Qashqai - постоялец

Cash on hand: 0.00
Благодарил (а): 1 раз.
Пункты репутации: 1

Сообщение tardi » Чт дек 27, 2007 09:49:25

:smile: пора менять надпись в графе авто. Ты уже Пепелац с гравицапой
Последний раз редактировалось tardi Чт дек 27, 2007 10:11:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Qashqai - многознайка

Пункты репутации: 15

Сообщение igor_big » Чт дек 27, 2007 10:03:01

Gaucho
Бедный манагер Свободы-авто :big:
Хочешь сказать спасибо - плюсуй в репутацию!

Qashqai - гуру

Пункты репутации: 0

Сообщение P@mP » Чт дек 27, 2007 19:35:33

Текила писал(а):У кого как написано?

У меня написано "Легковий джип".
Qashqai 1,6 Acenta - 2007г.
Daewoo Lanos 1,5 - 2004г.

Qashqai читатель

Cash on hand: 4.10
Пункты репутации: 0

Сообщение DOCвладимир » Чт дек 27, 2007 22:08:48

Gaucho
Респект и уважуха,чтоб машина тебя радовала и приносила только положительные впечетления.Ну что много говорить
НАСЛАЖДАЙСЯ ЕЮ. :poz:
2,0 CVT ,4X4

Лучший форумчанин Марта

Медали: 2
Форумчанин месяца (2)
Cash on hand: 83.78
Благодарил (а): 104 раз.
Пункты репутации: 53

Сообщение kazantip » Пт дек 28, 2007 00:11:30

Текила писал(а):А знаете что? У Гаучо в техпаспорте не написано"универсал", а у меня написано. У кого как написано?

-легковой универсал !!!
БРЕШУТЬ ПРАКТИЧНО УСІ !

уйди с реверса

Images: 46
Cash on hand: 2,029.77
Благодарил (а): 1380 раз.
Пункты репутации: 60

Сообщение Torpedo » Пт дек 28, 2007 11:20:42

кочевник по жизни, Gaucho

Поздравляем!!!!!!!! Желаем только положительных эмоций от процесса эксплуатации, приятных и вежливых соседей по дороге и "шаленого драйву" от вождения!!!!!!! Нас таки прибывает!!!

Qashqai - гуру

Cash on hand: 0.70
Благодарил (а): 8 раз.
Пункты репутации: 26

Сообщение кочевник по жизни » Пт дек 28, 2007 14:15:29

У мну написано: "легковий комбі- В" :smile: :smile: :smile: бо маємо різні машини і різні держави))))))))) :evil:
А еще моя фамилия записана дважды: в графе владелец и в графе"особливі відмітки" (Київ мит КЕР -.... О.П.) а куда без нас? :smile:
Последний раз редактировалось кочевник по жизни Пт дек 28, 2007 14:20:31, всего редактировалось 1 раз.
Читая чужую тупость, очень тянет самому писать чушь
Изображение
[img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/img]

Qashqai - многознайка

Пункты репутации: 15

Сообщение igor_big » Пт дек 28, 2007 14:19:01

кочевник по жизни
Вашим гаишникам сказки писать :)
"Посторонним В" :smile:
Хочешь сказать спасибо - плюсуй в репутацию!

Wmar

Cash on hand: Locked

Сообщение Wmar » Пт дек 28, 2007 15:10:58

Gaucho
Ай, карамба...!!! Ай, поздравлямс!!! Старик Боян (не путать со старым баяном, плиз, гусляра-сказителя) не придумал бы песню краше! (см. стр. 1) Девять месяцев позади, а впереди пусть будет длинная и гладкая дорога! (типа "скатертью") :)

чань-кашкаист

Cash on hand: 9,052.20
Благодарил (а): 1072 раз.

Сообщение Airman » Вс дек 30, 2007 10:57:26

Mortus писал(а): Как Саня доберется до компа так и будут фотки.

Саня до компа не добрался...
Превед ВСЕМ с брегов Средизеноморья (поеззия Гаучо навеяла), я теперича без своего коня в командировке, даже как-то не по себе!
Кочевник по жизни, Гаучо ПОЗДРАВЛЯЮ и покажите машинки хоть на фото!
Прошлое - забыто, будущее - закрыто, настоящее - ДАРОВАНО ...

Пред.

Вернуться в Qashqai форум