Модератор: Модераторы форума
Дядя Женя писал(а):У нас в Клубе есть гонщик один, Сенсэем зовут. Он запросто уложит стрелку на спидометре на 240км/ч. Способный он у нас!Torpedo писал(а):пытались разогнать Калибер больше чем до 170 км/ч, разогнали?
Torpedo писал(а):Yalexx писал(а):разговора про 170 км\час у нас вообще не было.
Подтверждаю, не было, разговор был о 174 км/ч и о том, что до паспортных данных не дотягивает (в то время)...
Ты меня не понимаешьYalexx писал(а):Дядя Женя писал(а):У нас в Клубе есть гонщик один, Сенсэем зовут. Он запросто уложит стрелку на спидометре на 240км/ч. Способный он у нас!Torpedo писал(а):пытались разогнать Калибер больше чем до 170 км/ч, разогнали?
у нас тоже есть гонщик.и у нас тоже ложили. мы ж не письками тут меряемся
я фотку выложил какая в данный момент есть под рукой. вопрос ведь состоял не в этом. меня спросили сколько выжимали. разговора про 170 км\час у нас вообще не было. я разогнал до 180 через месяц после покупки совершенно сам того не собираясь делать. больше не повторял. нет необходимости. больше 160 не езжу. негде, да и надобности нет.
Дядя Женя писал(а):Yalexx писал(а):Дядя Женя писал(а):У нас в Клубе есть гонщик один, Сенсэем зовут. Он запросто уложит стрелку на спидометре на 240км/ч. Способный он у нас!Torpedo писал(а):пытались разогнать Калибер больше чем до 170 км/ч, разогнали?
у нас тоже есть гонщик.и у нас тоже ложили. мы ж не письками тут меряемся
я фотку выложил какая в данный момент есть под рукой. вопрос ведь состоял не в этом. меня спросили сколько выжимали. разговора про 170 км\час у нас вообще не было. я разогнал до 180 через месяц после покупки совершенно сам того не собираясь делать. больше не повторял. нет необходимости. больше 160 не езжу. негде, да и надобности нет.
Ты меня не понимаешь. Вернется Сенсэй, он сейчас на гонках в Праге, покажет новое фото спидометра Калибера.
Я так понимаю это В3, мне он тоже нравится, а вообще раньше было не то что давеча
Maximus писал(а):Я о названии этой Темы - "Додж Калибер отдыхает"
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей