Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Topic locked

На каком типе шин вы ездите зимой?

Исключительно на зимних, качественных и надежных
28
88%
На зимних, но на качество или отзывы не смотрю. лишь бы просто зимние
3
9%
Круглый год на всесезонных
0
Нет ответов.
Не переобуваюсь, езжу на летних, зимы то все-равно как таковой нет
1
3%

Всего голосов : 32

Пт авг 22, 2008 14:48:28

Ant0n писал(а):Поверь, в Киеве тоже дороги ойой.

Не видел. Сколько не ездил, всегда по 3 ямы находил за день. Правда может не там ездил :D
Дядя Женя

Пт авг 22, 2008 15:31:23

lingod писал(а):2 Дядя Женя
а про наличие
Continental ContiVikingContact 3 или
Gislaved Soft Frost 2 или
Nokian Hakkapeliitta RSi
на 16-й радиус для кошака
можеш узнать, если не сложно?

Этих шин пока нет ни у наших партнеров ни у конкурентов. Сказали в середине, второй половине сентября должна появиться, размеры популярные. Ждем. Это что касается Continental и Gislaved. По Nokian пока не смотрел, тут может быть что то. Склад их под Киевом.
lilo писал(а):Дядя Женя
спасибо )))) То есть, если я правильно поняла, Kumho Ice Power KW21 215/65R16, это резина с улучшенными характеристиками на льду и снегу. Раз Айс пауэр значит так оно и есть :smile:
Да, не советую эту шину для Одессы. Плавать будет, очень мягкая шина.
lingod

Пт авг 22, 2008 15:36:54

Дядя Женя писал(а):Этих шин пока нет ни у наших партнеров ни у конкурентов. Сказали в середине, второй половине сентября должна появиться, размеры популярные. Ждем. Это что касается Continental и Gislaved. По Nokian пока не смотрел, тут может быть что то. Склад их под Киевом.

Спасибо!
Я пока тоже только Nokian нашел, подожду до конца сентября если не будет альтернативы буду брать Нокиан.
Дядя Женя

Пт авг 22, 2008 15:37:15

PSYcho писал(а):Я для себя тоже определился, мой выбор Kumho I'ZEN RV KC15. Усиленная шина 4х4, позволяет скакать по бордюрам, влетать в острые ямы и ни в чем себе не отказывать. Потверже чем KW21, не такая кисельная. Новинка 2007 года.
В Киеве дороги может и хорошие, но у нас зимой порвать такие колеса как KW-21 - это раз плюнуть.
У меня была очень похожая шина, Мишлен Альпин А2. Откатал четыре зимы на ней. Были проблемы с заездом на обледенелые бордюры и езде по глубокому рыхлому снегу. Закарабкивался конечно, но с пробуксовкой и в раскачку. Так это на седане обычном. А теперь с моим клиренсом мне нужно что то помягче, чтобы лазить по бордюрам обледенелым и снегу рыхлому, более цепучее. В ямы я как то не попадал.
PSYcho

Пт авг 22, 2008 16:00:19

Дядя Женя
Ну вот этой зимой половину возьмут себе KW-21, половину КС-15 и сверимся к концу зимы.
Даже наверное у нас в городе устроим тест.
Кашкай на KW-21
Кашкай на КС-15
ДВОЙНЯШКИ

Пт авг 22, 2008 16:02:49

PSYcho
Дядя Женя
Вы между собой не можете разобраться какую Kumho брать. А нам лохам что делать?
Guns

Пт авг 22, 2008 16:03:17

quote]
Я для себя тоже определился, мой выбор Kumho I'ZEN RV KC15. Усиленная шина 4х4, позволяет скакать по бордюрам, влетать в острые ямы и ни в чем себе не отказывать. Потверже чем KW21, не такая кисельная. Новинка 2007 года.
В Киеве дороги может и хорошие, но у нас зимой порвать такие колеса как KW-21 - это раз плюнуть.[/quote]

Ты учти, что чем более жосткая - тем хуже ходовые характеристики и показатели шума.
PSYcho

Пт авг 22, 2008 16:08:31

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Вы между собой не можете разобраться какую Kumho брать. А нам лохам что делать?

Ну, нельзя ж так про себя))))
У нас с Вами вариантов нет. На 17 шина всего одна - КС-15
Guns писал(а):Ты учти, что чем более жосткая - тем хуже ходовые характеристики и показатели шума.

Ну, у меня выбора нет (читай выше). Надеюсь, что к Мацони за обесшумкой раньше доеду)
ДВОЙНЯШКИ

Пт авг 22, 2008 16:11:49

PSYcho писал(а):У нас с Вами вариантов нет. На 17 шина всего одна - КС-15

Вот и ладненько. А то в последнее время выбор достал уже. Все время в раздумьях - какую красную рыбу покупать - форель, семгу, а может лососинки. :) В этих супермаркетах глаза разбегаются. Вот хорошо жили при совке, без сомнений.....
Guns

Пт авг 22, 2008 16:14:38

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
PSYcho писал(а):У нас с Вами вариантов нет. На 17 шина всего одна - КС-15

Вот и ладненько. А то в последнее время выбор достал уже. Все время в раздумьях - какую красную рыбу покупать - форель, семгу, а может лососинки. :) В этих супермаркетах глаза разбегаются. Вот хорошо жили при совке, без сомнений.....

Лучше пусть выбор будет ... а то бы сейчас характеристики БЦ-11 обсуждали:)
Дядя Женя

Пт авг 22, 2008 16:51:33

ДВОЙНЯШКИ
Саша, надумаешь брать шину, свисти! ;)
PSYcho

Пт авг 22, 2008 17:00:51

Дядя Женя
Он уже свистнул, я зарезервировал уже. Как только придет, сразу тебе отправлю
-=S_tet=-

Пт авг 22, 2008 21:10:17

Дядя Женя
PSYcho

ребята, а Dunlop SJ6 215/65/R16 будет в наличии и по какой цене? (хотябы ориентировочно). я бы себе комплект взял... :D

ну а если еще и с дисками поможете, то было бы совсем хорошо и благодарности моей не было бы границ... :wink:
Дядя Женя

Сб авг 23, 2008 08:36:42

-=S_tet=-
Во вторник скажу по Грандреку. Ориентировочно около 800 грн, ну +-.

Сб авг 23, 2008 10:39:47

-=S_tet=- писал(а):Дядя Женя
PSYcho

ребята, а Dunlop SJ6 215/65/R16 будет в наличии и по какой цене? (хотябы ориентировочно). я бы себе комплект взял... :D

ну а если еще и с дисками поможете, то было бы совсем хорошо и благодарности моей не было бы границ... :wink:
Цена у официального дилера "GY-D Tyres"- 767 грн.
Через некоторое , SJ6 время подвезут -"альтернативные" дилеры - думаю цена будет еще ниже.
По дискам -какие нужны металлические или литые.?
У меня будет возможность -(когда приедет Cooper Discoverer M+S Sport 215/65-16- средина сентября) и будет желание у Кашкаеводов, собирать у себя в мастерской готовые комплекты шины+диски (стальные-KFZ, литые -Kosei,Mi Tech) и подвозить вам в Киев и отправлять по Украине.
По "нетривиальному" размеру на 17"- будет традиционный Cooper WM ST2- (большое количество одноклубников испытали его прошлой зимой- ни одного отрицательного отзыва я не слышал от них про эти шины)- это я к чему, при всем моем уважении к Техноопторгу (я у них тоже закупаю шины) отзывов реальных по новым моделям Kumho -нет- поэтому все обсуждения про боковину, ходимость,бордюры, сбалансированность, шум, мягкость и т.д это пока только теория.
Возвращая к моему предложению -про готовые комплекты собранные "в лучшей мастерской Киевской области- :D "- прошу в личку- там же и цены,и бонусы в виде бесплатной доставки ,максимальной скидки на диски и т.д
Последний раз редактировалось VladimirS Сб авг 23, 2008 12:18:36, всего редактировалось 1 раз.
Topic locked