Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Я выбираю кашкай в цвете

z11 - черный
42
24%
bv4 - синий
4
2%
b52 - серо-голубой
24
14%
bw9 - темно-синий
5
3%
z10 - красный
11
6%
a52 - оранжево-темно-красный
30
17%
с30 - карамельный
17
10%
e51 - золотистый
4
2%
ky0 - серебристый
26
15%
k54 - серебристый
9
5%

Всего голосов : 172

Пн авг 04, 2008 07:05:15

а у меня В-52 был РАВ-4 и именно поэтому я его категорически не рассматривала.А цвет красивый и имеет много преимуществ по сравнению с черным.
Белый-фантастика!Кто еще не определился,то ребята,решайтесь!Моя первая машина жигули шестерка была белого цвета,и когда стоял вопрос о цвете,то у белого насчитали 14!преимуществ по сравнению с остальной палитрой.Единственный минус-это конечно на трассе в тумане.Но по-моему с ярко светящими фонарями кашика это уже не проблема.Белый цвет Кашика-сказка!
А взяла я себе терракотовый.Интеллигентный цвет,отобразил модные тенденции,я очень довольна!
Конечно, ЦЫПЛЕНОК меня сразил наповал......
пару лет назад(лет 10
я увидела на дорогах Польши Рено Меган-купе вот именно такого канареечного цвета.Жмть мне он не давал года два....
именно меган и именно купе и именно канарееечный.....Их никто еще не превозил в Украину и купить просто было нереально.В Польше смысла покупать новый не было.Очень бы дорого получилось....
Так шо КАЗАНТИПУ большое спасибо! :smile: Снова бессонные ночи подкатили...Кстати а в их палитре такого канарейко-цыпленка не было и нет...
Lilo

Пн авг 04, 2008 08:35:01

Igorek писал(а):Urban Silver - K54 :? - как по мне так смотрится отвратительно, ИМХО на любителя... может я и не прав, в живую не видел...

:? даже в сочетании с имхо все равно звучит :cry: .

Я в живую видела. Нормальная альтернатива белому, имхо. Главное - чтобы чистый бул. Тогда цвет интересно смотрится и меняет оттенок в зависимости от освещения.

Все три названные тобой цвета - отличные. Мега практичное серебро, альтернативный черному эффектный В52 и омрияный багатьма билый колир... Судя по всему практически все проданные в Украине белые кашкаи куплены одесситами :smile:
Выбирая между ждать до ноября белый или в августе сесть за руль К54 я выбрала второе.
Удачного выбора :D
PSYcho

Пн авг 04, 2008 08:58:17

lilo писал(а):омрияный багатьма билый колир...

Ага. Такой раз в год приходит. Вот это эксклюзив
Lilo

Пн авг 04, 2008 09:06:58

PSYcho писал(а):
lilo писал(а):омрияный багатьма билый колир...

Ага. Такой раз в год приходит. Вот это эксклюзив

в Одессе знаааачительно чаще. Несколько машин в квартал в разных комплектациях. В ноябре какой то счастливчик получит свою переднеприводную Аценту на вариаторе :) Надеюсь увидеть его в клубе 8)
Наталия

Пн авг 04, 2008 09:09:07

lilo
окрываем охоту на белоснежников!я в КИЕВЕ берусь отлавливать....
уж больно нравится.....
Lilo

Пн авг 04, 2008 09:11:09

Наталия писал(а):lilo
окрываем охоту на белоснежников!я в КИЕВЕ берусь отлавливать....
уж больно нравится.....

на форуме есть один "снежок" Andart. Я думаю не стоит говорить от куда он :wink: Тем более что уже много раз об этом писАла. Хорош Кашак в белом, ой хорош. И для южной столицы цвет что надо :D
Наталия

Пн авг 04, 2008 09:33:17

ТАК еще все впереди-может втихаря читает и нежданно негаданно в затоку нагрянет?Andart.
Igorek

Пн авг 04, 2008 19:09:04

мне белый очень тоже нравится, ИМХО думаю его и закажу, но еще буду думать за те два цвета: КЙО серебристый и Б52 серо-голубой... тоже так ниче...
З.Ы.
ухх как у белого задок смотрится симпатиШно!!! :wink:
Elle

Пн авг 04, 2008 20:03:26

Igorek
Нужно заказывать несколько цветов! Чтобы долго не ждать :D
Igorek

Пн авг 04, 2008 21:07:23

a Elle
а можно заказать без предоплаты??? :shock:
Elle

Вт авг 05, 2008 07:17:36

А в салоне что говорят про предоплату? Когда я заказывала, в Донецке, предоплата тысяча гривен была.
LoTa

Вт авг 05, 2008 10:29:24

А где же белый?...
я бы выбрала...
Igorek

Ср авг 06, 2008 01:19:12

LoTa
+1 :) belogo nety v golosovalke... prozivali!
Igorek

Пн авг 18, 2008 18:40:44

Спрашивал за белый цвет, ответели так: Считайте что белого вообше нет, закази на него не принимают! Что за прикол? кто знает?? кто хотел Qашкая в белом???
ПС
Оффициал диллер в Черкассах

я вообще в шоке, решил себе в белом брать, смотрится круто!
Guns

Вт авг 19, 2008 13:24:36

Igorek писал(а):Спрашивал за белый цвет, ответели так: Считайте что белого вообше нет, закази на него не принимают! Что за прикол? кто знает?? кто хотел Qашкая в белом???
ПС
Оффициал диллер в Черкассах

я вообще в шоке, решил себе в белом брать, смотрится круто!

Не знаю, где его нет, но по киеву ездят :wink:
Write comments