Модератор: Модераторы форума
Lisichka писал(а):Я не доверяю никому из кандидатов, даже не знаю что и делать, ну нет достойного и всё.
Nik писал(а):Домика в президенты.Мы поддержим...
Lisichka писал(а):Я не доверяю никому из кандидатов, даже не знаю что и делать, ну нет достойного и всё. Все в списке будут воровать 100%, больше или меньше, но будут воровать, они были в системе, значит система и останется.
Lisichka писал(а):Я не доверяю никому из кандидатов, даже не знаю что и делать, ну нет достойного и всё. Все в списке будут воровать 100%, больше или меньше, но будут воровать, они были в системе, значит система и останется.
Kostya писал(а):Lisichka писал(а):Я не доверяю никому из кандидатов, даже не знаю что и делать, ну нет достойного и всё. Все в списке будут воровать 100%, больше или меньше, но будут воровать, они были в системе, значит система и останется.
Все верно, Лиса! Давай домика в президенты!![]()
Насчет воровать... Не очень уверен, что такие, как Коломойский, будут воровать. В смысле те, кто состоялся и о золотых батонах не грезит. А бедных или популистов огромные деньги конечно же сломают, снесут башню на второй же день... Вот потому и нужны ограничения полномочий президента и децентрализация власти и бюджета, чтоб соблазна доступа к денежной реке не было.
kazantip писал(а):Никто не видел вещание от ПР - Добкин Вiльна Краiiна? Такое ощущение, что овощ на овощебазе, и ничего не произошло! Опять про достижение 2012, про школьные автобусы и скорые, про 70 летие Победы и русский язык, ну и конечно нова влада уже виновата!!!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]