Модератор: Модераторы форума
docker писал(а):Иногда мысль "мелькает" в данном направлении...
Но никто не знает, что надо сделать что бы получить желаемое.]
Сигналкин писал(а):Но никто не знает, что надо сделать что бы получить желаемое.]
Я знаю.
Мигровать в Европу.
Гдет в моих архивах есть фотка.
Польща. Лес. Двуполосная дорога. Пробка. Отсюда и за горизонт. Ни одной машины по встречке, ни одна не пытается выехать на встречку, все тихо тянуться. Рожать в тот день в Польше никто не собирался.
З.ы это был первый мой выезд на авто за границу. Нам так не жить, никогда, мысль в голове.
healix писал(а):Только дебил будет пихаться с правого ряда в левый. Или тот, кому действительно это нужно.
healix писал(а):"Жена рожает" - это к тому, что мы никогда не знаем, почему кто-то лезет. Вероятнее всего, это просто наглость, но не исключена и серьёзная причина.
И, если таки человек спешит, а я его не пропущу лишь потому, что он "хитрови...", мне будет неудобно перед самим собой.
levsha писал(а):healix писал(а):Только дебил будет пихаться с правого ряда в левый. Или тот, кому действительно это нужно.
Проспект Леся Курбаса в напрямку з центру на Борщагівку, 3 смуги в одному напрямку, перед перехрестям на Героїв Космосу справа розширюється на ще одну смугу для повороту направо. Ввечері перед кільцем регулярно пробка. Знаєш скільки кожен раз знаходитсья таких "действительно нужно", які перестроюються в цей правий ряд щоб обігнати пару машин і далі впихнутись назад? "Разруха не в клозетах"
levsha писал(а):healix писал(а):"Жена рожает" - это к тому, что мы никогда не знаем, почему кто-то лезет. Вероятнее всего, это просто наглость, но не исключена и серьёзная причина.
И, если таки человек спешит, а я его не пропущу лишь потому, что он "хитрови...", мне будет неудобно перед самим собой.
А в цей час, поки пачка таких наглих буде так встроюватись, ззаду в свому ряду буде довго-довго чекати то, в кого серйозна причина. Ми ж ніколи не знаєм
anignik1 писал(а):Результаты голосования просто печальны, к сожалению. По этому простенькому голосованию вполне можно было бы не давать разрешения на вождение транспортного средства.
anignik1 писал(а):Результаты голосования просто печальны, к сожалению. По этому простенькому голосованию вполне можно было бы не давать разрешения на вождение транспортного средства.
healix писал(а):Кстати, про БЧЖ... Как о представителях статистически наиболее наглого контингента водителей.
Стал по-другому к ним относиться после того, как поговорил с одним водителем... Шеф садится в машину на Харьковском со словами: "Мне надо через 25 минут быть на Крещатике"... И всё.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей