Модератор: Модераторы форума
docker писал(а):Vetal88 писал(а):На паркетнике толку от подключаемого полного привода нету.
А ты ездил на полном?
Я например не вижу смысла в клиренсе и без полного привода!!!
Расход бензина пара- тройка литров, зато уверенности больше...
Все познается в сравнении!
Vetal88 писал(а):Тем кто возлагает надежды на полный привод посвящается
levsha писал(а):Повний привод це однозначно краще.
BMB писал(а):Однозначно тогда, когда в нем есть необходимость: охота, грибы, рыбалка,
oleg_t писал(а):Vetal88 писал(а):На паркетнике толку от подключаемого полного привода нету, только больший расход топлива, затраты на обслуживание и дополнительная запчасть которая износится и потребует замены.
1. Очень голословное заявление. Наверное ты никогда зимой на переднем приводе не поднимался на обледеневшую горку или не попадал в колею поперек движения.
2. Расход топлива увеличивается совсем незначительно, до полулитра.
3. А какая деталь износится и потребует замены? Хочу знать к чему готовиться.
oleg_t писал(а):Честно говоря, надоело уже обсуждать, нужен или не нужен полный привод.
Для этого есть другая тема.
healix писал(а):Vetal88 писал(а):Тем кто возлагает надежды на полный привод посвящается
На неподготовленных машинах лезть в такую хрень...
oleg_t писал(а):Vetal88oleg_t писал(а):Честно говоря, надоело уже обсуждать, нужен или не нужен полный привод.
Vetal88 писал(а):В том то и дело, что полный привод должен вытащить вас из такой хрени
Vetal88 писал(а):Вот я и советую: недопривод, темболее на автомате, темболее ДЕВУШКЕ, абсолютно не нужен!
Vetal88 писал(а):oleg_t писал(а):Vetal88oleg_t писал(а):Честно говоря, надоело уже обсуждать, нужен или не нужен полный привод.
Человек просит совета:""мозг закипел по поводу привода-передний или полный на автомате??" Вот я и советую: недопривод, темболее на автомате, темболее ДЕВУШКЕ, абсолютно не нужен!
Vetal88 писал(а):Вот я и советую: недопривод, темболее на автомате, темболее ДЕВУШКЕ, абсолютно не нужен!
kabanchik писал(а):Полный привод, это не только езда по болотам, но и значительно лучшая управляемость на скользкой дороге, т.е. безопасность.
Если финансы позволяют -я бы брал только полный.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей